Limonka
|
 |
« Ответ #795 : 31 Октября , 2009, 22:10:57 » |
|
ксюнька22, Ставропольчанка,какие лапушки :smitten: babochka,я уже второй день смотрю фотки Матвея,такой он классный :смеется: Девочки покажите деток :roll: :roll:
Пасиб! Бальзам на сердце!!! :smitten: Свою показывай красавишну!!! :рай: Пробовала сегодня сфоткать,она уползает :смеется:
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #796 : 31 Октября , 2009, 22:12:40 » |
|
кто тут невестами интересовался:-) 
|
|
|
|
Барбара!!!
|
 |
« Ответ #797 : 31 Октября , 2009, 22:18:13 » |
|
Раз уж пошла такая песня,то и я похвалюсь :ой засмущали:Вот он наш кареглазый мусчина)
|
|
|
|
Барбара!!!
|
 |
« Ответ #798 : 31 Октября , 2009, 22:20:07 » |
|
Все детишки-чудо просто! Сплошные красавицы и красавцы)))
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #799 : 31 Октября , 2009, 22:21:45 » |
|
вот смотрю у всех деток волосики коротенькие, а я как пойду в поликлиннику там все волосатые))) я уж стала думать что мы одни такие лысые...
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #800 : 31 Октября , 2009, 22:24:39 » |
|
DZV,у вас супер прическа))))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Корица
|
 |
« Ответ #801 : 31 Октября , 2009, 22:25:47 » |
|
DZV, ути батюшки, такая большая уже) Zheneva, такой взгляд уже взрослый! Тан4ик, у вас прям настоящая леди) Alen ka, вау!!! красавчик, ттт) ксюнька22, шкоднючий сладкий карапуз ттт) Купцова, поздравляю с первым зубиком!!! какой хорошенький ттт на вас) и кровать красивая очень))) DZV, ну вот))) Ставропольчанка, babochka,ага,мне один раз сказали,что когда у него умное выражение лица,тогда на папу похож,а когда нет,то на меня)))) :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
)))) симпатюнчик,ттт!!! Ary, какая у тебя кампания замечательная)))
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #802 : 31 Октября , 2009, 22:41:07 » |
|
Zheneva,Вот это глазки)))
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #803 : 31 Октября , 2009, 22:41:55 » |
|
вот смотрю у всех деток волосики коротенькие, а я как пойду в поликлиннику там все волосатые))) я уж стала думать что мы одни такие лысые...
я тоже заметила,а у нас подлиннее
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #804 : 31 Октября , 2009, 22:51:13 » |
|
Девочки, мы сегодня ночью ужасно спали! Каждые полчаса-сорок минут просыпались :crazy2: У всех такие детки клевые :smitten: а вот и мой пухляш 
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #805 : 31 Октября , 2009, 23:19:06 » |
|
Львиц@, медвежонок маленький ;) прелесть! DZV, хороша невеста! прическа оригинальная ;) она рыженькая или это кажется? Zheneva, кареглазый ;)
|
|
|
|
*SARA*
участник

|
 |
« Ответ #806 : 31 Октября , 2009, 23:27:15 » |
|
DZV, красавица! а глазки какие!!!! Zheneva, точно - мужчина! и взгляд такой! Львиц@,такой лапочка! девочки, не подскажите, где можно у нас купить игрушку-пирамидку мягкую? я тут видела фотографию малыша Матвея с такой. а в магазинах не нашла.
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #807 : 31 Октября , 2009, 23:30:33 » |
|
DZV, хороша невеста! прическа оригинальная ;) она рыженькая или это кажется?
просто разные волосы по толщине конец волосинок еще с рождения а потом стали волосы толстые расти и теперь у нас ежик(применаются только шапкой на время), вообще в семье нет рыжих но бывает на солнце действительно какой то оттенок белобрысо-рыжий:-) а вот и мой пухляш
смотрю вы крестик носите, ни как не зацеплялся? я вот боюсь на шею весить...
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #808 : 31 Октября , 2009, 23:34:52 » |
|
а вот и мой пухляш
смотрю вы крестик носите, ни как не зацеплялся? я вот боюсь на шею весить... мы тоже носим,сначало боялась,а терь привыкла уже!
|
|
|
|
*SARA*
участник

|
 |
« Ответ #809 : 31 Октября , 2009, 23:39:13 » |
|
Alen ka,какой карапузик! такой модный! Ary,жизнерадостная такая! Ary,какой малыш симпатичный! какие малыши у всех прелестные!
|
|
|
|
|