babochka
« Ответ #855 : 02 Ноября , 2009, 00:11:19 »
Девочки, кому нужна семперовская Брокколи? Ну заколебалась я их выкидывать. Больше ни открывать, ни покупать не буду. Сегодня пыталась цв. капустой семперовской накормить - нас передёргивало, передёргивало, а потом до рвотного рефлекса и вырвало... Мне прям так жалко его, ужас! Папа наш сказал, что меня в след. раз этим накормит.... :2funny: Я н-е х-о-ч-у.... :2funny: Заберите кто-нибудь, у кого едят. У мну 1 баночка осталась. Живу рядом с Клубом на Коммунаров. Может кто-то по близости будет?
Дилярa
« Ответ #856 : 02 Ноября , 2009, 00:13:12 »
Green Apple , поздравляю! Шустренький малыш. Я тут сново к вам на огонёк заскочила...
Дилярa
« Ответ #857 : 02 Ноября , 2009, 00:14:16 »
babochka , а мы капусту за обе щёки. Аж трясёт от аппетита :2funny:
babochka
« Ответ #858 : 02 Ноября , 2009, 00:19:28 »
babochka , а мы капусту за обе щёки. Аж трясёт от аппетита :2funny:
А у нас что брокколи, что цветная - беее... У меня все мужики, видимо, такие... Что папа, что Саша как унюхают эту капусту, сами чуть не до "рефлексов". Меня всё спрашивали, спрашивали, что типа сама то это есть будешь? Ясен пень, что тоже не буду. Ну а сегодня вообще... :crazy2: Короче, ультиматум поставили. В один голос сказали, что меня накормят.... :crazy2:
Завтра хочу сама ему попробовать сварить супчик (картошка, морковка, цв. капустка и мяско (пока тихорецкое)). :ура:
« Последнее редактирование: 02 Ноября , 2009, 00:54:06 от babochka »
Сообщить модератору
babochka
« Ответ #859 : 02 Ноября , 2009, 00:19:52 »
Green Apple , поздравляю! Шустренький малыш. Я тут сново к вам на огонёк заскочила...
А где пропадала то опять?
Green Apple
« Ответ #860 : 02 Ноября , 2009, 00:24:14 »
А я сегодня пыталась ребенка накормить очень полезной пюрешкой говядина с тыквой (тема). Такая гадость.... ребенок сказал бе-е-е, все выплюнул. А я даже пробовать не захотела, мне хватило понюхать. И никто из семьи ЭТО съесть не решился, выкинули нафиг. :crazy2: Зато как он классно ест курицу из супа и картошку маленькими кусочками. А жареная картошка с луком... ммм... это наше все! :mrgreen: Вот так потихоньку мы переходим на общий стол.
Lia
« Ответ #861 : 02 Ноября , 2009, 00:31:23 »
Green Apple , а у нас общий стол стал частично Лёнькин)) готовлю с оглядкой на него - недосаливаю и без масла. на обед ест наш суп или тушеную курицу\говядину с овощами или рисом. ниче не мельчу ему, мясо только отрываю кусочками.
Дилярa
« Ответ #862 : 02 Ноября , 2009, 00:32:18 »
babochka , а кашки какие едите? Мы вот только гречку попробовали.
Дилярa
« Ответ #863 : 02 Ноября , 2009, 00:33:53 »
babochka , ой,где я только не была :смеется: Всё по совместным закупкам лазила,пока деньги не кончились :2funny:
Дилярa
« Ответ #864 : 02 Ноября , 2009, 00:35:37 »
Мы ходили в пол-ку в кабинет здорового ре, и нам подарили пакетик от нестле. Там были 2 пюрешки и литература по прикорму.
babochka
« Ответ #865 : 02 Ноября , 2009, 00:50:36 »
babochka , а кашки какие едите? Мы вот только гречку попробовали.
Мы едим гречку, рис и овсянку. Купила ещё пшеничную, но пока не пробовали. Кстати, мы гречку хуже всех остальных едим.
babochka
« Ответ #866 : 02 Ноября , 2009, 00:52:19 »
А я сегодня пыталась ребенка накормить очень полезной пюрешкой говядина с тыквой (тема). Такая гадость.... ребенок сказал бе-е-е, все выплюнул. А я даже пробовать не захотела, мне хватило понюхать. И никто из семьи ЭТО съесть не решился, выкинули нафиг. :crazy2: Зато как он классно ест курицу из супа и картошку маленькими кусочками. А жареная картошка с луком... ммм... это наше все! :mrgreen: Вот так потихоньку мы переходим на общий стол.
Green Apple , а у нас общий стол стал частично Лёнькин)) готовлю с оглядкой на него - недосаливаю и без масла. на обед ест наш суп или тушеную курицу\говядину с овощами или рисом. ниче не мельчу ему, мясо только отрываю кусочками.
:рай:
Ой, счастливые!!!
Дилярa
« Ответ #867 : 02 Ноября , 2009, 00:55:49 »
babochka , а сколько по времени в общем спит ваш кроха? днём? Мы вот часа 2-2.5. Переживаю,что мало.
babochka
« Ответ #868 : 02 Ноября , 2009, 01:22:08 »
babochka , а сколько по времени в общем спит ваш кроха? днём? Мы вот часа 2-2.5. Переживаю,что мало.
Либо 1 раз 1,5 часа (с недавнего времени), либо 2 раза - по 30-40 минут.
Но я утром сплю до упора (и Матвейчику тоже приходится). Раньше 11 не встаём, если никуда не нужно.
Judith
« Ответ #869 : 02 Ноября , 2009, 02:06:52 »
Мы хорошо овощи кушаем. Варю картошку-морковку-кабачок-тыкву-цветную капусту в разных сочетаниях. Иногда добавляю туда баночную цв. капусту и броколли (бе-е-е, но скармливать нужно). Кашу гречневую любим. А вот с купленной недавно и кажущейся мне вкусной банановое "Бебе" ребенка рвет. Почему не знаю. Позавчера купила баночку творожка "Тема". Саше ОООчень понравилось. Скормила 1/3. На щечках не высыпало. Буду еще иногда давать. А вообще уже хочется дать мясо.