babochka
|
 |
« Ответ #900 : 03 Ноября , 2009, 01:27:06 » |
|
Lia, как доча у тебя? Что врачи говорят? Нужна операция?
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #901 : 03 Ноября , 2009, 01:48:59 » |
|
babochka, ставят пока по 4 укола в день, капельницы. вроде получше ей. как ухо долечат будут решать по аденоидам.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #902 : 03 Ноября , 2009, 02:07:49 » |
|
babochka, ставят пока по 4 укола в день, капельницы. вроде получше ей. как ухо долечат будут решать по аденоидам.
Пусть выздоравливает поскорее! С девочками сдружилась?
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #903 : 03 Ноября , 2009, 02:35:21 » |
|
babochka, да с ней в палате 20летняя студентка, 12летняя девочка из интерната. в общем нет точек соприкосновения, но без конфликтов и то ладно...
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #904 : 03 Ноября , 2009, 07:28:59 » |
|
Lia, и сколько ее держать собираются? Т.е. если решат, что операция нужна, то будут делать сразу?
|
|
|
|
Машулька
|
 |
« Ответ #905 : 03 Ноября , 2009, 08:27:28 » |
|
МашаС, Ставропольчанка, Zheneva, Lia, babochka, Judith,поздравляю с достижениями 
|
|
|
|
DarjaL
|
 |
« Ответ #906 : 03 Ноября , 2009, 08:59:52 » |
|
Lia, у меня тоже что-то цветы умирать стали....... не пойму почему? :не знаю: жалко так!
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #907 : 03 Ноября , 2009, 10:15:17 » |
|
А у меня вот на днях пальма загнулась((9Я ее и удобряла и что только не делала,все равно погибла((Жалко.
А еще сегодня ре ночью потеряла.У нас кроватка трансформер,на ней сверху пеленальный стол приделан.Он все время открыт,то есть крышка получается на пол кроватки сверху.Так вот мой ре ночью перекатился под эту крышку,а я встала его кормить и не обнаружила на обычном месте(причем под столиком его сверху не видно было).Так я так сильно перепугалась,да еще сонная сразу не поняла ,что случилось.Вообщем кошмар - думала поседею :cry:
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Surenta
|
 |
« Ответ #908 : 03 Ноября , 2009, 10:19:08 » |
|
ох девочки.. почитала вас.. и мы сегодня первую ночь за неделю спокойно спали. раз только ребетенок просыпался. а я боялась полнолуния, обычно на него капризулим. Lia, у меня тоже что-то цветы умирать стали....... не пойму почему? :не знаю: жалко так!
а вы режим полива изменили? сейчас и отопление и холод за окном, и световой день,.. все для этих малышей изменилось. Пока идет адаптация к зимнему периоду - всегда идет небольшая задержка в развитии и на этом фоне иногда могут возникнуть болезненные состояния. так же, как и у людей - осень пора ОРЗ, так и растения в этот период испытывают дискомфорт. это я как агроэколог со степенью говорю ;)
|
|
|
|
Surenta
|
 |
« Ответ #909 : 03 Ноября , 2009, 10:28:27 » |
|
.....Так вот мой ре ночью перекатился под эту крышку,а я встала его кормить и не обнаружила на обычном месте(причем под столиком его сверху не видно было).Так я так сильно перепугалась,да еще сонная сразу не поняла ,что случилось.Вообщем кошмар - думала поседею :cry:
ого... еще бы не испугалась. :lol:. такой сюрприз от малыша, да еще посреди ночи. радует то, что развитие идет - :mrgreen: так что терпения и стальных нервов :angel:
|
|
|
|
Корица
|
 |
« Ответ #910 : 03 Ноября , 2009, 11:06:23 » |
|
babochka,Lia, вот вы полуночницы!))) про грудь... думаю, скоро она исчезнет совсем((()))
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #911 : 03 Ноября , 2009, 11:19:28 » |
|
Корица,))) Surenta, еще один спец по растениям;) у нас тут еще babochka мегасадист :) Училка, грили неделю ухом заниматься будут, потом посмотрят на аденоиды. они их там как зубы дергают. 3 дня госпитализация.
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #912 : 03 Ноября , 2009, 11:24:07 » |
|
DarjaL, у меня цветоводство это всегда временное увлечение. я их разведу кучу, потом утащу на работу да свекрови (вот у них там цветоооов! благо в своем доме развернуться есть где). поэтому я к ним равнодушна достаточно) период разведения обычно у меня совпадает с визитом теплицу или появлением на работе заядлого цветовода какого-нить...
|
|
|
|
DarjaL
|
 |
« Ответ #913 : 03 Ноября , 2009, 12:24:51 » |
|
Lia, да я такая же - периодическая любительница))) но когда погибают - жалко(((
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #914 : 03 Ноября , 2009, 12:48:02 » |
|
Lia,а я их всегда люблю!!!!!!)))))Если у вас опять приступ равнодушия появится,можете мне немножко отдать......... :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|