|
Marishka_74
|
 |
« Ответ #585 : 29 Октября , 2009, 20:32:10 » |
|
Lia, доченьке твоей скорейшего выздоровления! Нам тоже сказали мясо вводить, лучше с кролика начать, потом телятину, индейку, позже постную свинину и курицу. А нос для профилактики мажем Вифероном, он эффективней оксолинки).
|
|
|
|
|
Джен
участник

|
 |
« Ответ #586 : 29 Октября , 2009, 20:47:40 » |
|
Surenta, может мой ответ уже не в тему . Но в личку писать не могу. Я родила 16 июня 2009.Вы тоже , там же и обошлось?
|
|
|
|
|
|
Аннна
|
 |
« Ответ #587 : 29 Октября , 2009, 21:05:33 » |
|
Surenta, я после родов лежала на 1 этаже, палату точно не помню, вроде бы 9.А родила я 18 июня.  
|
|
|
|
*SARA*
участник

|
 |
« Ответ #588 : 29 Октября , 2009, 21:21:53 » |
|
А нос для профилактики мажем Вифероном, он эффективней оксолинки).
надо попробовать - я болею, хожу дома в маске, над детем трясусь - прививка через 2 недели. ставлю детю свечи Кипферон и нос оксолинкой мажу.
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #589 : 29 Октября , 2009, 21:24:20 » |
|
А нос для профилактики мажем Вифероном, он эффективней оксолинки). [/quote]
Это мазь?
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Ur_su_la
|
 |
« Ответ #590 : 29 Октября , 2009, 21:41:42 » |
|
Сегодня наконец сходили к педиатру, спустя 2 месяца после последнего визита. Набрали 1 кг за 2 месяца, сейчас весим 9800, рост 72, с виду вроде уже не толстенькие, а тем не менее вес-то весьма неплохой для нашего роста ))
|
|
|
|
|
|
Ur_su_la
|
 |
« Ответ #591 : 29 Октября , 2009, 21:45:30 » |
|
Девочки, тут про творог речь шла.. вот что нашла: цитирую: Творог, по официально существующим в нашей стране методическим рекомендациям, можно вводить в рацион уже с 5-6 мес. На практике же такое раннее введение творога в меню здорового ребенка не всегда обоснованно: избыток белков в питании малыша в раннем возрасте может неприятным образом «отозваться» во взрослой жизни - повышенным артериальным давлением и нарушением обмена веществ. Некоторые педиатры настаивают на том, что пока малышу не исполнится 1 год, нужно воздерживаться от творога. Но чаще всего ребенка предлагают «знакомить» с этим белковым продуктом примерно с 8-9 месяцев (после введения каши, овощного и мясного пюре).
Склонна верить...
Limonka, грустно, что молочко теряете! Восстанавливайте и кормите подольше, ребеночек ведь еще маленький!!!
|
|
|
|
|
*SARA*
участник

|
 |
« Ответ #592 : 29 Октября , 2009, 22:09:08 » |
|
Сегодня наконец сходили к педиатру, спустя 2 месяца после последнего визита. Набрали 1 кг за 2 месяца, сейчас весим 9800, рост 72, с виду вроде уже не толстенькие, а тем не менее вес-то весьма неплохой для нашего роста ))
молодцы - хорошо растете! мы тоже скоро пойдем в поликлинику на прививку и заодно узнаем сколько в нас см и кг. Девочки, тут про творог речь шла.. вот что нашла:
в принципе согласна, но есть такая схема введения прикорма, что самое первое ребенку дается йогурт, творог. объясняется эта схема тем, что такой прикорм ближе к грудному молоку или смеси, чем всякие соки и пюре, а следовательно будет лучше переноситься и усваиваться ребенком. я не экспериментировала - ввела вначале овощное пюре, сейчас еще кашу кушаем. сок пока не пьем.
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #593 : 29 Октября , 2009, 22:11:56 » |
|
Ur_su_la,очень,чуть не потеряла в месяц,до двух месяцев крмила со слезами,больно было жутко и теперь...Буду стараться востановить :-|
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #594 : 29 Октября , 2009, 22:36:23 » |
|
Limonka,мне помогало следующее:Через каждые 10 мин. пить чай с молоком вприкуску с сыром и орехами и так на протяжении нескольких дней!Еще можно купить в аптеке апилак - это гомеопатические таблетки на основе маточного молочка-очень действенная вещь!!!
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #595 : 29 Октября , 2009, 22:52:06 » |
|
Ставропольчанка,мне апилак не помог,я Млечный путь пью.Завтра иду на консультацию по грудномц вскармливанию,надеюсь на лучшее.
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #596 : 29 Октября , 2009, 22:55:14 » |
|
Lia, доче твоей скорейшего выздоровления! Limonka,мне помогало следующее:Через каждые 10 мин. пить чай с молоком вприкуску с сыром и орехами и так на протяжении нескольких дней!Еще можно купить в аптеке апилак - это гомеопатические таблетки на основе маточного молочка-очень действенная вещь!!!
а я вот склонная верить что еда особенно не влияет на молоко, только теплое питье....и когда у меня мало было просто больше сцеживала и вставала ночью особенно с 3-6 часов посцеживать.. девчонки а укого нибудь дети плохо едят? что то у нас с едой нет дружбы:-( вот титю всегда рады покушать а как ложку с едой поднесу матает головой и губы зажимает...вот что делать?
|
|
|
|
|
Ur_su_la
|
 |
« Ответ #597 : 29 Октября , 2009, 23:00:20 » |
|
DZV, моя тоже не особо ест, кашу грамм 60 максимум, овощи тоже маненько стала есть, а вот сладкие пюре завсегда ))) Limonka, обязательно возвращайте молочко! Главное - вера и спокойствие!!! Держу за вас кулачки! Lia, пусть доча выздоравливает!
|
|
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #598 : 29 Октября , 2009, 23:12:34 » |
|
DZV, моя тоже не особо ест, кашу грамм 60 максимум, овощи тоже маненько стала есть, а вот сладкие пюре завсегда )))
да что я только не давала и сладкое и соленое и сама варила и покупала...вот вроде и активная(как юла не сидит на месте встанет сядет поползет) и жду чтобы проголодалась...от силы столовую ложку творога или овощей может сьесть и то нужно умудрится в рот засунуть(((
|
|
|
|
|
Ur_su_la
|
 |
« Ответ #599 : 29 Октября , 2009, 23:15:15 » |
|
DZV, у меня приготовленное не ест, только покупное, особенно налегает на "кабачок+(морковь)+молоко" Бабушкино лукошко - это ее любимое :-) Еще любит чернослив. Мясо вообще никак.
|
|
|
|
|
|