|
белка_в_колесе
|
 |
« Ответ #660 : 19 Мая , 2011, 12:07:12 » |
|
Sinegdaha, вооот, и я тоже в первый класс в 91 г, и даже октябренком не успела побывать.
|
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #661 : 19 Мая , 2011, 12:09:08 » |
|
а я и октябренком (праздник строя и песни - любимый) и пионЭром побывала (коммунарские сборы обожала и турслеты на Ташангире), а вот в комсомол не успела уже...
|
|
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #662 : 19 Мая , 2011, 12:47:07 » |
|
я была и октябренком, и пионером...вот до комсомола не доросла, не успела:)
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #663 : 19 Мая , 2011, 13:24:43 » |
|
Sinegdaha, вооот, и я тоже в первый класс в 91 г, и даже октябренком не успела побывать.
и я :) . В первом классе была в садике там октябрят не давали (1990), а во 2-м в школе отменили
|
|
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #664 : 19 Мая , 2011, 18:50:57 » |
|
Вступление в комсомол было обязательным для желающих стать студентами, вступила в конце 9 класса и была спортсменка, комсомолка 5 лет.
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
MurrMasha
|
 |
« Ответ #665 : 19 Мая , 2011, 22:48:05 » |
|
Купила томатную мороженку сегодня))) Муж пальцем у виска покрутил - есть такие люди, которые их и в советское время терпеть не могли)))
|
|
|
|
|
мама Оля
|
 |
« Ответ #666 : 19 Мая , 2011, 22:49:26 » |
|
Я из их числа..И сейчас даже ностальгия по детству не заставит меня съесть томатное..... :sad:
|
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #667 : 19 Мая , 2011, 23:14:07 » |
|
Я из их числа..И сейчас даже ностальгия по детству не заставит меня съесть томатное..... :sad:
И я тоже :)
|
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #668 : 19 Мая , 2011, 23:24:56 » |
|
И я тоже. Томатное вспоминаю как детское огорчение: Хочется пломбир, ну хотя бы сливочное, ну на худой конец молочное, - а в киоске только это или ягодное. :-|
|
|
|
|
|
Arwen
|
 |
« Ответ #669 : 19 Мая , 2011, 23:27:36 » |
|
И мой сын тоже...:) как же так??? Я этим мороженым 20 лет бредила! Его перестали выпускать в 1991. А сейчас не могу есть мороженое из молока! Оно мне кажется таким жирным и после него так пить хочется. И в детстве у меня также было, только томатное ела :)
|
|
|
|
|
|
Arwen
|
 |
« Ответ #670 : 19 Мая , 2011, 23:31:03 » |
|
И я тоже. Томатное вспоминаю как детское огорчение: Хочется пломбир, ну хотя бы сливочное, ну на худой конец молочное, - а в киоске только это или ягодное. :-|
Вот вы меня поймете! Я испытывала те же чувства, когда не было томатного и ягодного! Пару дней назад пришла в магазин за томатным, а его нет. Вечером его привезли, я сразу 10 шт купила, чтоб был запас в холодильнике.
|
|
|
|
|
|
MurrMasha
|
 |
« Ответ #671 : 20 Мая , 2011, 08:16:12 » |
|
А я как раз вафли от мороженого терпеть не могла - она такая мокро-склизкая становилась, беее... Как пенка на киселе, бррр...
|
|
|
|
|
мама Оля
|
 |
« Ответ #672 : 20 Мая , 2011, 08:27:23 » |
|
neugomonnay,ягодное помню. Тоже терпеть не могла. А вот чайное ни разу не видела. :не знаю: Вообще у меня в детстве самыми любимыми были поездки в Ульяновск.Там мороженое было на каждом углу, киоски не закрывались часов до 9-ти вечера.Томатного не было вообще, зато были сливочные брикеты с изюмом..У нас в Че таких не водилось. Есть можно было хоть сколько-бабушка покупала всегда. И в кафе водила-вазочки, тертая шоколадка... :smitten: Пару лет назад сводила Машу там в кафе из моего детства..Даже вазочки такие же остались..Не сказать, чтоб дочь впечатлилась... :)
|
|
|
|
|
|
MurrMasha
|
 |
« Ответ #673 : 20 Мая , 2011, 08:49:56 » |
|
А мне нравилось именно ягодное больше))) А в кафешке выбирала не с шоколадом, а с орехом и мёдом)))
|
|
|
|
|
|
|