|
Mrs.LeDi
|
 |
« Ответ #810 : 21 Мая , 2011, 01:13:25 » |
|
Буква Ы, что за Калач такой - не пробовала мне очень Полет нравился, сейчас все равно не такой(((
|
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #811 : 21 Мая , 2011, 01:23:04 » |
|
Mrs.LeDi, торт с большим кол-вом крема. По форме как круглый хлеб-каравай, который на свадьбах.
|
|
|
|
|
|
MurrMasha
|
 |
« Ответ #812 : 21 Мая , 2011, 07:40:13 » |
|
тоже в детстве ела разную фауну: ранетки, боярышник (самый вкусный был желтый, а не красный), иргу (рядом с домом родителей дет садик есть с иргой, до сих пор ее ем каждое лето), стебель травы (вытягивает стебелек кошачей травы и ешь кончик - он сочный такой), барбарис "финики" не ели называли их "снежной ягодой", думали, что ядовитые еще ели какие-то ягоды - похожие на красную смородину и крыжовник - вкусные ароматные
Буква Ы, может, всё-таки, флору? Или оно у Вас кусалось и убегало? :смеется:
|
|
|
|
|
tata_bogd
|
 |
« Ответ #813 : 21 Мая , 2011, 08:00:41 » |
|
Дочкинамама, чипсы помню, правда были натуральнее гораздо чем теперь... Аза, да, Луна-парк - вещь, помню призовой тир, карусель с лебедями (типа нынешних дракончиков с Гагарина :)), умаю современным детям тир не так бы понравился как нам, т.к. для меня большая кукла там мечтой казалась, а теперь их полные магазины :(
|
|
|
|
|
Arwen
|
 |
« Ответ #814 : 21 Мая , 2011, 08:50:14 » |
|
Дочкинамама, а еще их называли "чернобыльскими" :)
прикольно, правда я ни разу не слышала у этих чипсов такого названия. где-то я их недавно видела, не помню. мне друзья говорили, что около Башни есть кулинария - так там прям очередь за их продукцией. это о ней речь шла на предыдущей странице? так, пойду томатное съем :)
|
|
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #815 : 21 Мая , 2011, 13:36:03 » |
|
Наедимся вкусняшек из кулинарии и мороженок и к девочкам в подраздел Королевны красоты подадимся :2funny:
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #816 : 21 Мая , 2011, 13:40:10 » |
|
Дочкинамама, а еще их называли "чернобыльскими" :)
прикольно, правда я ни разу не слышала у этих чипсов такого названия. где-то я их недавно видела, не помню. мне друзья говорили, что около Башни есть кулинария - так там прям очередь за их продукцией. это о ней речь шла на предыдущей странице? так, пойду томатное съем :) Arwen, о ней. сколько была - там всегда очереди. Причем сделано там хитро: 2 отдела и продукция в них разная
|
|
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #817 : 21 Мая , 2011, 13:57:36 » |
|
Буква Ы, может, всё-таки, флору? Или оно у Вас кусалось и убегало? :смеется:
точно и я про фауну хотела написать, но это уже к советскому детству не относится на юге (мне лет 5 было) девочки жарили дождевых червяков и ели мне прелагали я отказалась
|
|
|
|
|
|
Arwen
|
 |
« Ответ #818 : 21 Мая , 2011, 14:28:50 » |
|
Arwen, о ней. сколько была - там всегда очереди. Причем сделано там хитро: 2 отдела и продукция в них разная
Надо бы съездить туда, раз такое знаменитое место.
|
|
|
|
|
|
Arwen
|
 |
« Ответ #819 : 21 Мая , 2011, 14:30:00 » |
|
Буква Ы, а тем девочкам понравилось есть червяков? (написала, и аж нехорошо стало)
|
|
|
|
|
|
lenks
|
 |
« Ответ #820 : 21 Мая , 2011, 15:02:39 » |
|
lenks, там еще и очереди " как раньше" :lol:
Ой, нет. Я в очередях ненавижу стоять. В банке уже месяца 3 не могу карточку получить, потому что как ни приеду - там все очередь человек 10. А раньше помните еще макулатуру сдавали, чтобы книги хорошие купить? И очереди за сахаром и всякими продуктами - приходишь утром, пишу тебе номерок на руке, а позже приходишь и стоииииишь... Я так хорошо помню очереди в нашей "Диете" на Кмосомольском (у Молодогвардейцев) - она сейчас как? Пятерочка какая-нибудь, наверное?
|
|
|
|
|
|
lenks
|
 |
« Ответ #821 : 21 Мая , 2011, 15:04:56 » |
|
А я еще прямо загорелась дочь научить в резиночку прыгать. Осталось только резинку бельевую где-нибудь купить. Продают такую резинку-то хоть сейчас? В магазинах ткани, наверное?
|
|
|
|
|
|
*ёлка*
|
 |
« Ответ #822 : 21 Мая , 2011, 16:49:28 » |
|
А я еще прямо загорелась дочь научить в резиночку прыгать. Осталось только резинку бельевую где-нибудь купить. Продают такую резинку-то хоть сейчас? В магазинах ткани, наверное?
угу, метрами продается, такая же как и раньше)))
|
|
|
|
|
|
*ёлка*
|
 |
« Ответ #823 : 21 Мая , 2011, 16:51:44 » |
|
макулатуру помню, так прилежно собираешь-собираешь, потом НА тебе одну книгу, а ты ее в сервант,вечером почитаешь и опять в сервант, а когда маленькой была мне за макулатуру резиновую игрушку дали - поросенка)))
|
|
|
|
|
|
*ёлка*
|
 |
« Ответ #824 : 21 Мая , 2011, 16:52:52 » |
|
а молоко в бедончиках на розлив покупали))))
|
|
|
|
|
|