Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #15 : 27 Октября , 2009, 14:11:52 »
linka , сочувствую... А что значит "брызнули в замочную скважину"? Зачем?
Sasha_tishina
« Ответ #16 : 27 Октября , 2009, 14:16:34 »
Друга обокрали в прошлом году:разобрали системник и вытащили видео карту. пару цепочек прихватили и наличности,сколько нашли. Друг жил в новостройке на последнем этаже. Замок просто выбили чем-то тяжелым. Никто из соседей шума не слышал.. у нас подъезд с неработающим домофоном-заходи,кто хочешь. Очень часто шатаются всякие подозрительные личности. Клеят бумажки на замки, ниточки натягивают и пр.linka ,сочувствую вашим родителям..
linka
« Ответ #17 : 27 Октября , 2009, 15:20:25 »
Солнышко , не знаю. Так сказали в милиции. Может, брызгают, чтобы открыть было легче... Фиг их знает, воров этих, какие там у них примочки... спасибо за сочувствие, девочки... Вот они, последствия кризиса....
koshka
« Ответ #18 : 27 Октября , 2009, 18:23:20 »
У нас соседей снизу недели три назад обокрали. тоже район л\а "Трактор", через два дня ограбили сына - шел со школы. музыку слушал на телефоне ( вот. блин, сколько раз говорили, так нет же...) следом за ним зашел в подъезд мужик лет 40. нерусский, забрал телефон и тут же вышел из подъезда, а время было - полседьмого. в пятницу, ну и конечно никто не видел, хотя у соседнего подъезда стояли мужики с коляской и пивом - причем выходили они из нашего подъезда. сын их встретил. когда в подъезд заходил,... единственное, сразу ему сказала. что повезло - башка на месте осталась и вообще... А милиция - зачем детям телефоны покупаете, ну и прям при нем - никого не найдем. некогда нам "мелочью" заниматься... :uglystupid2: вот пока у нас милиция считает грабеж мелочью, преступники и грабят. с начала грабеж. потом разбой, а там и убийство... все ведь безнаказанно проходит, а потом менты удивляются, чего это все вокруг их так "любят". и зарплату нефиг им повышать - пусть сначала работать научатся :tickedoff:
Будет день, и будет пища...
linka
« Ответ #19 : 28 Октября , 2009, 09:51:46 »
вчера с подружкой разговаривала. говорит, ограбили одну знакомую пенсионерку. Так та думала, что кот пошалил, а через пару дней полезла деньги взять, а их и нету... И драгоценностей некоторых нету. Вот какие вежливые и аккуратные грабители пошли...
Дилярa
« Ответ #20 : 28 Октября , 2009, 23:34:52 »
Сейчас очень много краж в новостройках. У нас друзей недавно ограбили, вынесли плазму. Так соседи напротив видели, но подумали,что воры-это соседи.
Гуля
« Ответ #21 : 29 Октября , 2009, 00:05:57 »
У меня тестя чем -то напоили(подошёл мужик во дворе - разговорились, выпили, домой позвал) и вынесли пол квартиры(технику, золото). Милицию даже не вызывали - толку то.
Алёна 07.06.07 Кирилл 15.04.14 Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
Eclat
« Ответ #22 : 29 Октября , 2009, 00:21:53 »
Друга обокрали в прошлом году:разобрали системник и вытащили видео карту. пару цепочек прихватили и наличности,сколько нашли. Друг жил в новостройке на последнем этаже. Замок просто выбили чем-то тяжелым. Никто из соседей шума не слышал..
как будто про нас написано... нас обворовали года два назад, в новостройке, разобрали системник - забрали внутренности и монитор, золото, деньги... только замок высверлили, с тех пор я знаю, что двери с закрытием как у сейфа не спасут, если замок один... у нас еще было чувство, что пасут - мы все решали ставить сигналку или нет... так с тех пор на сигналке
самое интересное, муж отдал милиции все документы на комп, все серийники...я наругалась и отправила утром все забрать (как потом доказывать, что это наше - ну вдруг бы нашли :D) так документы за четыре часа из дела исчезли...спрашивается халатность или специально - знают и прикрывают?
кстати, мы тогда были девятые обворованные в нашем доме(((
« Последнее редактирование: 29 Октября , 2009, 00:30:49 от Ewgenia »
Сообщить модератору
Нюшечка
« Ответ #23 : 29 Октября , 2009, 00:43:14 »
нас года 3 назад, чуть не обворовали... Прихожу я с работы на обед, а замок выкулапан, дверь была обычная и 2 замка, я стою и не знаю что делать... тут же померещилось шуршание в квартире... :crazy2: видимо нервное... я спустилась вниз, и звоню маме, она летит с работы, а я тем временем пошла всё таки в квартиру. Зашла, всё стала открывать.. как в кино прячась и потихоньку заглядывая во все углы... :uglystupid2: но в общем всё обошлось, они не залезли... Сразу решили заказать дверь железную и сигналаку... В след. несколько дней дома всегда кто то был, потихоньку сами выясняли что рейки у двери подпиливали (но от них толку небыло, они так... для красоты...) дверь пытались вышебсти ногами!!!! и этого никто типа не слышал, хотя 100% 1/3 жильцов были дома!!! У нас стоят штыли и бдерь так просто не выбить... :roll:
Сын и дочь, два этих слова всех других нужней Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
Нюшечка
« Ответ #24 : 29 Октября , 2009, 00:46:22 »
а знаете что самое интересное: 1. нас спас обычный ЧТЗовский замок, он у нас заедал и открывать его нужно было только предварительно толкнув дверь на себя... но оди то этого не знали. и только вот эта мелочь нас и спасла... :lol: 2. через пару дней вор вернулся!!! мама была дома, и рассказала потом что, услышала какой то шорох у дверей, думала мож брат вернулся, пошла к двери, а вор то видать услышал и побежал, мама увидела только убегающего парня... вот такие у нас были дела... :knuppel2:
Сын и дочь, два этих слова всех других нужней Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
linka
« Ответ #25 : 29 Октября , 2009, 12:24:11 »
так документы за четыре часа из дела исчезли...спрашивается халатность или специально - знают и прикрывают?
кошмар... это вообще без комментариев просто...
Нюшечка , не побоялась в квартиру зайти... храбрая...
Нюшечка
« Ответ #26 : 29 Октября , 2009, 12:28:38 »
linka ну я же ушла сначала вниз... думаю если что выйдет... типа дала ему время смыться... :2funny: хотя сама у подъезда стояла.. :uglystupid2:
Alma mater
« Ответ #27 : 29 Октября , 2009, 13:07:02 »
сейчас много краж в домах на Тополинке, у друзей полподъезда уже облазили, думают, что делать. двери, что поставили строители, говорят, на раз открываются, и даже замки не поменяешь, ни один не подходит. только вместе с дверью. ужос. у нас поспокойнее - консъерж сидит и видеокамеры в лифтах, хотя при желаниии все это можно обойти, но крупное уже побоятся выносить, конечно. малость поумничаю) ограбление - это открытое хищение с применением насилия, а то, о чем речь в этой темке, все-таки кража, то есть тайное хищение.
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #28 : 29 Октября , 2009, 13:17:42 »
Девочки,зря вы так про милицию,сама прошлым летом работала в уг.розыске(если кто не знает,занимаются розыском жуликов)Работа просто собачья!!!! :idiot2:Сутками из рувд невылазили,привсем начальство люлей вещает,сами постродавшие мешают! :tickedoff:Вы только представте 20 дел на одном человеке и вы хотите чтоб вам завтра уже жулика притащили!А поповоду зарплаты,это ваще пипец,рюди батрачат за 12000!!!!!!!!!!!!А если еще дело раскроеш,то в ответ ни капли благодарности,только грязью поливают в ответ!И после этого люди хотят чтоб к ним нормально относились!!!!
малость поумничаю) ограбление - это открытое хищение с применением насилия, а то, о чем речь в этой темке, все-таки кража, то есть тайное хищение.
вы наверное хотели сказать разбой?!т.к.в УК нет такой ст как ограбление!
« Последнее редактирование: 29 Октября , 2009, 13:22:39 от ксюнька22 »
Сообщить модератору
Alma mater
« Ответ #29 : 29 Октября , 2009, 16:40:33 »
ксюнька22 , я хотела сказать то, что хотела. в УК грабеж есть - по-простому ограбление и есть.