Anastie
|
 |
« Ответ #225 : 06 Ноября , 2009, 11:52:38 » |
|
Вчера в садике нам сказали строго-настрого с соплями не приходить.
|
|
|
|
Мери Поппинс
|
 |
« Ответ #226 : 06 Ноября , 2009, 12:50:33 » |
|
я люблю ездить в любое время в любой климат)) И я тоже. Тока вот что-то не везет меня никто((
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #227 : 06 Ноября , 2009, 17:39:54 » |
|
Anastie, у меня просьба касаемо НГ, напишите мне как все утрясется когда, во сколько и сколько сдавать. могу запросто пропустить, не отследить :рай:
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #228 : 06 Ноября , 2009, 20:33:03 » |
|
4you, как Ника? Поправляйтесь!!! Королева Мать, не отвечала, пока точно не узнала: племяше отложили операцию, т.к. организм справляется, но нашли не 2 дырки в сердце, а 3 и вот третья какая-то нехорошая. Сказали ждать и наблюдать. Мы сегодня были на первом занятии у логопеда: логопед методом подбора искала ту методику, чтобы Ира заинтересовалась происходящим, почти получилось. Муж сказал, что убрали тот знак, из-за которого лишили его прав (постоял почти 3 мес, видимо не сильно нужным оказался). Сегодня в 2 ночи нужно в Екат выезжать, едем свекровь встречать, она возвращается. Так бы муж рулил, приедется мне, а будет снежно и темно :-|
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #229 : 06 Ноября , 2009, 20:42:46 » |
|
ТаняСФ, надеюсь, у малышки все будет хорошо!
как тебе логопед? понравился?
удачной дороги!
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #230 : 06 Ноября , 2009, 20:59:02 » |
|
Королева-Мать, тоже надеемся. Она так то очень развитая, вчера стихотворение "Наша Таня громко плачет" рассказывала нам по телефону! Логопед мне понравилась, столько терпения с моей непоседой.
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #231 : 06 Ноября , 2009, 21:44:52 » |
|
ТаняСФ,о, у нас Оля Барто шпарит тоже)) а сколько племяшке? я забыла
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #232 : 06 Ноября , 2009, 22:49:40 » |
|
Ларисончик,у нас коля по телефону спрашивает всех- ты любишь про наша таня и потом не дождавшись ответа рассказывает правда когда он рассказал пару стихов моей подруге, которая приехала из англии, она сделала вывод: похоже, говорит, я совсем забыла русский язык правда я ее успокоила, что это она просто агнию барто забыла
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #233 : 06 Ноября , 2009, 22:50:38 » |
|
Olimpia, вы с детьми планируете? у нас опять все время повторяющая проблема муж при разговоре об отдыхе, даже не допускает мысли взять ребенка
Ларисончик права, какой отдых с детьми? нет, мы только вдвоем хотим
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #234 : 06 Ноября , 2009, 22:52:48 » |
|
девы а мне вот решительно не понравилось из зимы в лето ездить
а я не пробовала, только мечтаю об этом Alina,ага,зато к перепадм температуры нетю))) девочки у Ники вчера была температура 38 впервые в жизни, йафшоке, мы всей семьей в шоке щас вроде нормально,вызвала врача
что с Никой?
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #235 : 06 Ноября , 2009, 22:53:28 » |
|
Olimpia, ну значит не мы одни такие наглые, что вдвоем отдыхаем
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #236 : 06 Ноября , 2009, 22:54:53 » |
|
Мила тоже только Нашу Таню рассказывает похоже, это хит у ровесников :D
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #238 : 06 Ноября , 2009, 23:40:48 » |
|
Olimpia,мы не только нашу таню))) всю серию про игрушки, плюс мишка косолапый)))
блиииин, как же я хочу на моря-океаныыыыыыы у меня уже даже злобные мысли - если муж упрется - уеду на фиг одна! и пусть попробует обратно не пустить)))
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
Мери Поппинс
|
 |
« Ответ #239 : 06 Ноября , 2009, 23:45:17 » |
|
Olimpia,мы не только нашу таню))) всю серию про игрушки, плюс мишка косолапый)))
Мила тоже только Нашу Таню рассказывает похоже, это хит у ровесников :D
Девочки, прям РАССКАЗЫВАЮТ? Или с помощью? Моя только окончания договаривает. "Громко плачет, уронила мячик,не утонет мяч" Блин, щас у меня начнется комплекс неполноценной матери...
|
|
|
|
|