|
Яйя
|
 |
« Ответ #300 : 07 Ноября , 2009, 21:36:54 » |
|
Moonstone, мне понравилось как муж Дашик - у нас с форума фотографирует, с МК по скрапу как-то фотки забирала (впервые себе понравилась на фото...), вот он к нам домой приходил и фотографировал... И по цене не как в Каменном поясе, и комфортнее как-то.
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #301 : 07 Ноября , 2009, 22:04:09 » |
|
Лена, я согласна с Таней!! тоже мечтаю о фотосессии,но жаба давит! если б кто подарил...
Яйя,у меня пломба неделю назад выпала, поставила новую,и еще дырдочка одна етсь, на след. неделе схожу. хожу я к своему любимому и фою-нелюбимому Игорю - мужу Пеппи.
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #302 : 07 Ноября , 2009, 22:06:30 » |
|
НоваяМама,на декупаж че-то вдохновения нет... и опять же - то пописить, то покакать. 4you,вязание на меня вообще редко находит. раньше вязала часто, щас тоже под вдохновение... пока его нет. да и вяжу я очень быстро, не поможет мне это в проведении выходных) я манишку за 2-3 часа вяжу)
зато я седня отхватила себе сапоги! мас**котты!! из пристоя. прууууусь
|
|
|
|
|
Долговчанка
|
 |
« Ответ #303 : 07 Ноября , 2009, 23:02:07 » |
|
Ларисончик, о я тоже от них прууусь, а муж прется от их цены :2funny:
|
|
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #304 : 07 Ноября , 2009, 23:04:28 » |
|
Ларисончик, а почем пломба-то? и почему фою его не любит?
а фотосессию - я как-то стесняюсь
|
|
|
|
|
Anastie
|
 |
« Ответ #305 : 07 Ноября , 2009, 23:16:48 » |
|
Яйя, фотографии чудо! особенно первая, очень милая!! :) Moonstone, если не найдется провод, может картридер купить? я как то видела в метро рублей 200-300 стоил.
|
|
|
|
|
Мери Поппинс
|
 |
« Ответ #306 : 07 Ноября , 2009, 23:31:58 » |
|
Яйя фоты - чудо! Семью - на обложку журнала можно! Королева-Мать, Яйя какие волосы у девченок!
ТаняСФ, у нас не то что "щип" у нас просто "выщип" какой-то. :смеется: Выложу как-нить мою красавицу.
Ларисончик, с покупкой! Мне тоже предстоит, зимние. И шубейка.
Olimpia, про фотосессию, я тоже чет стесняюсь. Но в душе хочууууууу... :smitten:
|
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #307 : 08 Ноября , 2009, 00:05:29 » |
|
девочки, спасибо за комплименты! Яйя, тоже здоровские фотки! у нас нет с Сашкой ни одной профессиональной фотосессии((
|
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #308 : 08 Ноября , 2009, 00:08:42 » |
|
Долговчанка,переться можно от их магазинной цены))) ощущать себя королевой) ты тоже заказывала? Olimpia,с нашей форумской скидкой - 1000 кариес Марине вроде плохо сделал, не знаю мне нравится, что красивый парень мне в зубы смотрит))) фотосессия меня тоже привлекает теоретически, а на самом деле боюсь что плохо получится... Мери Поппинс,шубу я в прошлом году купила) старость подкатила незаметно) до 30 лет ненавидела мех))
мама лажанулась - смотрит на мои сапоги и говорит: ну вот,теперь у тебя двое сапог зимних...могла бы при муже и не говорить! :2funny: ничего что у меня осенних 4 пары было недавно :2funny: пришлось срочно одни отдать племяннице, другие продать (правда деньги за них неизвестно когда увижу) :) да и зимние это третьи :2funny: просто предыдущие уж совсем надоели :2funny:
вердикт: работать - все-таки хорошо!
|
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #309 : 08 Ноября , 2009, 00:11:18 » |
|
Ларисончик, да по вам с Олимпией кризис так и бьет!)))
|
|
|
|
|
|
Мери Поппинс
|
 |
« Ответ #310 : 08 Ноября , 2009, 00:41:29 » |
|
Долговчанка,переться можно от их магазинной цены))) ощущать себя королевой)
Так дорого? Я начинаю хотеть на работу... Сейчас покупаю только необходимое (одни(!!!) сапоги), и не самое дорогое и любимое.
|
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #311 : 08 Ноября , 2009, 08:19:13 » |
|
Olimpia, с днём рождения!!!! :ура:
|
|
|
|
|
|
Долговчанка
|
 |
« Ответ #312 : 08 Ноября , 2009, 08:44:00 » |
|
Ларисончик, да, конечно, в СЗ брала, муж-то знает им реальную цену и ту, что я заплатила. Он даже без ворчания свозил меня за ними на АП. Я так хочу фотосессию семейную))) но никак не можем вырваться... Зина, сколько ваша длилась?
|
|
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #313 : 08 Ноября , 2009, 09:42:50 » |
|
Ларисончик,не плохо сделал, а я просто зуб потеряла от его работы-кариес типа был, пережила неделю температуры, 2 чистки и лечение антибиотиками
а так парень красивый,канеш))))) девы по фотосессиям: если надумаете-велкам к моему мужу, зубы точно останутся целы у всех
|
|
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #314 : 08 Ноября , 2009, 09:44:16 » |
|
как все же классно что я себе раньше ни в чем не отказывала! 4 пары сапог, 2 шубы, дубленка , пуховик, ещи димммовское пальто взяла
пока можно не работать))))
|
|
|
|
|
|