Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 56 57 [58] 59 60 ... 97   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Июль-декабрь 2007. том 10, юбилейный! ))
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #855 : 16 Ноября , 2009, 13:55:10 »

девочки наша Катя должна победить
Сообщить модератору   Записан
Королева-Мать
вечный житель

и корона мне не жмет))

Награды
« Ответ #856 : 16 Ноября , 2009, 13:57:51 »

девочки, а я то хотела чтоб Оля победила!  я-то за нее голосовала! спасибо, дорогие мои - все таки мы самые дружные ровесники! так приятно слов нет!!!! как я вас всех люблю! пока я на аллергофоруме сижу с выбором пылесоса-увлажниетля-воздуоотчистителя...вы тут такую компанию развернули!!!! :smitten: :smitten: :smitten: а там приз то хоть какой будет если я выиграю?
а если не выиграю мне все ранво уже приятно!!!
Королева-Мать
вечный житель

и корона мне не жмет))

Награды
« Ответ #857 : 16 Ноября , 2009, 14:01:19 »

нашла призы
Призы:
1 место - мастер-класс на выбор в "Полосатой клумбе";
2 место - набор косметических средств от мыловаров "Полосатой клумбы";
3 место - два эксклюзивных зайца-магнита на холодильник

если я выиграю то  организаторы мастер-класса будут в шоке, когда я приду  со своими руками неоттуда растущими)))))
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #858 : 16 Ноября , 2009, 14:02:29 »

Королева-Мать,неоттуда растущие были у меня, я их перешила на оттуда растущие, а если учесть что я тибе постарше малость совсем буду, то твой апгрейд пройдет куда более удачно!
Катя, нам нужна победа :smiley6600:
Королева-Мать
вечный житель

и корона мне не жмет))

Награды
« Ответ #859 : 16 Ноября , 2009, 14:04:08 »

4you, ну да Королевы же всегда выигрывают! (шепотом: даже когда проигрывают))))
Вуу Дуу
долгожитель

sunnychel.ru

WWW Награды
« Ответ #860 : 16 Ноября , 2009, 14:08:00 »

Перегнали!!! У Катеньки на 3 голоса больше :ура: :ура: :ура:

Самому маленькому мышонку достаётся самый большой кусок пирога. (Р.Ниемеля)
You never know what it is to fear until you have a child. (Emma, 2009)
Королева-Мать
вечный житель

и корона мне не жмет))

Награды
« Ответ #861 : 16 Ноября , 2009, 14:10:49 »

а больше всего мне знаете,что приятно? то, что несморя на смену ника я часто вижу обращение к себе по имени и не просто Катя, а "катенька"  :smitten: :smitten: :smitten:
Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #862 : 16 Ноября , 2009, 14:16:17 »

а мой голос был первым)))за Катеньку

девочки, я так боюсь этого гриппа, кошмар. представляете - меня, мать-ехидну, боящуюся??
припневмонии говорят даже кашель не обязательно бывает. и как ее распознать???

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #863 : 16 Ноября , 2009, 14:19:02 »

Ларисончик, мне тоже как-то сыкотно становится
http://dostup1.ru/central/central_11471.html
(только там про 1 умершую)
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #864 : 16 Ноября , 2009, 14:20:09 »

ТаняСФ,это сайт мужа моей подруги у которых мы на ДР были в субботу
Королева-Мать
вечный житель

и корона мне не жмет))

Награды
« Ответ #865 : 16 Ноября , 2009, 14:20:31 »

Ларисончик, мерси тебе, дорогая!
распознать наверное  по темепературе...((

ну все запугали меня не пойду на занятия в садик сегодня))) лееень, да к тому же  там по плану у нас мой любимый "логопед" политый ведром дешевых духов и с кульком шоколадных конфет.
Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #866 : 16 Ноября , 2009, 14:26:03 »

Королева-Мать,так и протемпературу говорят, что и при гриппе этом не всегда бывает, а при пневмонии субфебрильная - 37 с копейками..а я ж наощупь всегда меряю. такую наощупь хрен определишь..

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #867 : 16 Ноября , 2009, 14:28:53 »

Королева-Мать, мы только в ясли, мимо игровой проезжаем, Ира верещит, хочет туда
но пока воздерживаемся
а детки в группе начали болеть :(

это так, про пневмонии при гриппе (правда, текст медицинский, но понять можно)

В первые дни заболевания больные предъявляют жалобы на интенсивную головную и ретробульбарную боль (за глазными яблоками), а так же фотофобию (боязнь света), интенсивность их проявлений нарастает при движении глазных яблок.
Центральная нервная система может вовлекаться в патологический процесс и характеризуется определенным полиморфизмом: клиническая картина асептического менингита, энцефалита и синдрома Guillain - Barre. Картина неврологических симптомов при осложненном течении гриппа может дополняться признаками миозита и рабдомиолиза. Эти проявления чаще встречаются у детей. Превалируют признаки миалгии, в то время как истинный миозит встречается крайне редко. Боли локализуются чаще всего в ногах и поясничной области. У таких больных необходимо исследовать сыворотку крови на креатинин фосфокиназу, концентрация которой резко возрастает с развитием миозита. Миоглобинурия является биохимическим маркером рабдомиолиза и свидетельствует о присоединении почечной недостаточности.

Наиболее грозным осложнением при гриппе является развитие пневмонии. В настоящее время в зависимости от характера возбудителя выделяют первичную (гриппозную), вторичную (как правило, бактериальную) и смешанную (вирусно-бактериальную) пневмонии.

Под первичной пневмонией понимается прямое вовлечение легких в патологический процесс, вызванный вирусом гриппа. Подобного рода пневмония всегда протекает тяжело, о чем могут свидетельствовать признаки острой дыхательной недостаточности: число дыхательных экскурсий превышает 30 и более в одну минуту, в акте дыхания участвует вспомогательная мускулатура грудной клетки и брюшного пресса, сатурация кислорода ниже 90%. Кашель, как правило, носит непродуктивный характер, его появление усугубляет тягостное чувство одышки, нарастает цианоз.

Вторичная пневмония носит бактериальный характер и встречается у значительной части больных, которые перенесли грипп. Принято считать, что более 25% больным проводится лечение в связи с развитием вторичной бактериальной пневмонии. Вирус гриппа поражает эпителиальные клетки трахеи и бронхов, что способствует адгезии микроорганизмов и последующей их инвазии в дыхательные пути. Пневмония развивается в конце первой и начале второй недели от того срока, как человек заболел гриппом.

Характерной особенностью в развитии вторичной бактериальной пневмонии у больных, переносящих грипп, является усиление кашля: нарастает его продолжительность, он становиться мучительным для больного, вновь нарастают общие интоксикационные проявления (повышается температура тела, возрастает потоотделение, снижается аппетит). Больной может жаловаться на боль в грудной клетке, связанной с актом дыхания. Мокрота приобретает гнойный характер, при рентгенологическом исследовании выявляются пневмонические очаги. Пневмония у больных, перенесших грипп, протекает тяжело, она приобретает затяжной характер, период выздоровления затягивается до двух-трех месяцев. Особенно тяжело протекает пневмония, возбудителем которой являются метициллин резистентные штаммы золотистого стафилококка. Клиническая практика свидетельствует, что подобного рода пневмония часто осложняется развитием абсцессов легкого.
Третий тип относят к вирусно-бактерицидным пневмониям. В мокроте таких больных обнаруживают как вирусы, так и бактерии. В клинической картине таких больных отмечается прогредиентное течение гриппа. Температура тела не нормализуется, сохраняются и другие признаки вирусной интоксикации, и в то же время, присоединяются влажный кашель, больной начинает отделять мокроту гнойного характера, иногда она носит кровянистый характер.

Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #868 : 16 Ноября , 2009, 14:29:47 »

это отсюда (правда временные рекомендации)
http://www.minzdravsoc.ru/docs/mzsr/letters/154
Яйя
вечный житель

Бухгалтер-декоратор

Награды
« Ответ #869 : 16 Ноября , 2009, 14:37:57 »

Королева-Мать, со мной уже 15... Так что давай, вперед!

Грипп - это просто уже тема месяца, если про него забыть, то он обидится и уйдет. И пущай идет.

Я завтра иду к зубному, дозвонилась наконец. Только вопрос: успею я за вт и чт полечить зубы, т.к. в 1ю смену не смогу прийти.
Соня спит уже 4й день, все время лежит и палец сосет. А в промежутках бесится по-страшному.

Страниц: 1 ... 56 57 [58] 59 60 ... 97   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Мая , 2026, 07:09:31
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Маргарита Маро 09:16→Плюс минус на Свободы 88
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее