Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #90 : 08 Ноября , 2009, 22:41:24 » |
|
qweri,скорее всего,чтоб себя не дразнить)))Потому что лично я апельсины обожаю,а пока кормлю не ем естественно))))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #91 : 08 Ноября , 2009, 22:42:58 » |
|
а у меня на цитрусы аллергия,вся в крапинку становлюсь :-D и чешусььььь :uglystupid2:
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #92 : 08 Ноября , 2009, 22:45:43 » |
|
ксюнька22,у меня тоже))Но не могу отказаться!!!Лучше почешусь немного,но апельсин съем))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #93 : 09 Ноября , 2009, 11:09:54 » |
|
dUsYa,домашнее это хорошо))))Могу сыра и колбаски захватить с хлебом,если будут папы,то все ж оголодают 100%)))Да и маманям бутерброды наверное не помешают)))Надо нет?
я за отличная идея))
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #94 : 09 Ноября , 2009, 11:11:29 » |
|
я куплю бананов, наверное килограмма 2 нужно? и яблок. Новый год - апельсины, а лялям нельзя наверное, не будем брать чтоб не дразнить их?
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #95 : 09 Ноября , 2009, 11:13:10 » |
|
я вот переживаю всё, вдруг кто откажется идти в последний момент может ещё человека 2-3 для подстраховки записать вы как думаете?
|
|
|
|
АленькаЯ Alla55
|
 |
« Ответ #96 : 09 Ноября , 2009, 11:37:21 » |
|
девочки, одевайте малышат удобно и рассчитывайте, что в клубе тепло! по опыту проведения НГ елок знаю, что красивые, но неудобные костюмы детишки не желают одевать. и после первых 5 минут ёлки, мамы уступают в борьбе :))))))
Спасибо,снегурочка))) :smitten: А как обычно мамочки одеваются? dUsYa, мамочки по разному. были и в джинсе и в вечерних платьях. по-моему нечто среднее - самое то :)
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #97 : 09 Ноября , 2009, 13:47:26 » |
|
Девочки информация про видеосъемку!!!!!Оплачивать при покупке блета!!!!!Будут спец билеты и отдельная ведомость!!!!!!
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #98 : 09 Ноября , 2009, 14:52:37 » |
|
а у меня на цитрусы аллергия,вся в крапинку становлюсь :-D и чешусььььь :uglystupid2:
у меня тоже! Но люблю я их безумно!
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #99 : 09 Ноября , 2009, 16:24:31 » |
|
dUsYa,думаю так не получится,а то если все придут,то куда тех,кого для подстраховки записывали,девать?)))
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #100 : 09 Ноября , 2009, 16:28:13 » |
|
dUsYa,думаю так не получится,а то если все придут,то куда тех,кого для подстраховки записывали,девать?)))
ближе к покупке билетов будет ясно!)))
|
|
|
|
Qweri
|
 |
« Ответ #101 : 09 Ноября , 2009, 17:01:53 » |
|
я вот переживаю всё, вдруг кто откажется идти в последний момент может ещё человека 2-3 для подстраховки записать вы как думаете?
Я думаю даже если кто то в последний момент не прийдет, то все равно будет весело интересно :), а если будет много человек, то очень тесно. Помещение ведь небольшое. Ну, действительно на стадии продажи билетов будет видно. Тем более, Аидик писала, что в случае чего их можно продать по спекулятивной цене. :roll: Билетов еще нет? Никто не узнавал?
|
|
|
|
Олюша
|
 |
« Ответ #102 : 09 Ноября , 2009, 17:48:56 » |
|
Девочки,не было возможности раньше отписаться....я за видеосъемку и мы с папой планируем придти....только вот что для чая нести не соображу что то,торт,бутерики и фрукты уже несут,а что еще? :не знаю:
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #103 : 09 Ноября , 2009, 19:13:54 » |
|
Олюша,возьми на себя сахар, лимончик и к примеру если захочешь печенья маленько))))
|
|
|
|
Олюша
|
 |
« Ответ #104 : 09 Ноября , 2009, 19:21:06 » |
|
Олюша,возьми на себя сахар, лимончик и к примеру если захочешь печенья маленько))))
ок
|
|
|
|
|