Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 51 52 [53] 54 55 ... 116   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Свиной ГРИПП( A/H1N1)
Виллина
долгожитель

Награды
« Ответ #780 : 13 Января , 2011, 16:31:33 »

Северозападная, видите, мужу антибиотики не помогли совсем, только побочные повылазили.
 Доче жду врача, чтоб зазря не давать..Тем более особых проявлений кроме насморка нет, кашель уже тоже почти прошел...
Сообщить модератору   Записан
Северозападная
вечный житель

блюз 18+

Награды
« Ответ #781 : 13 Января , 2011, 16:39:41 »

Oli,не, без врача, конечно, не надо.
Выздоравливайте!

Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #782 : 13 Января , 2011, 17:01:23 »

уж не сочтите за рекламу, но то ж поделюсь чем сына и мужа и сама для профилактики пила - АМИКСИН... У сына как только первые признаки начались - темпа, сразу дала, ночью температура сама спадать начала с 39.0, ну плюс еще морсики и отварчики... навторой днь темпа 37 с копейками была, на третий почти здоров (чуть насморк)... и так на амиксине 3 раза выкарабкивались...но его до 7 лет нельзя детям... Сама пила раз в неделю, вообще не болела... А вообще кому как, у всех все индивидуально...
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #783 : 13 Января , 2011, 17:03:44 »

Пелагия,  :оффтопик:нееет.. тута аватарка не Ваша, а вот ник (или как там его?) -Ваш - Пелагея...
Виллина
долгожитель

Награды
« Ответ #784 : 13 Января , 2011, 17:04:55 »

стрелка, да какая реклама, вы что!!! ;) Советуемся-делимся, кому что подошло! Чтоб у врача повыспрашивать...
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #785 : 13 Января , 2011, 17:07:46 »

Oli, да я уж чего только не перепробовала))... еще наша врач рекомендовала когацил что ли... кто-нить употреблял его?? а то интерфероны-арбидолы и проч. перепробовала, а вот про него не слышала...
а еще доче инопринозин давала как противовирусное...
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #786 : 13 Января , 2011, 19:38:47 »

Девочки,кто болел гриппом,есть из вас или ваших родных привитые?
February
завсегдатай

Награды
« Ответ #787 : 13 Января , 2011, 19:45:12 »

послушаю, тоже какую-то заразу подцепили :sad:
Daizy
долгожитель

Saluton, samideanoj!

Награды
« Ответ #788 : 15 Января , 2011, 17:07:11 »

У меня ребенок тоже перед новымгодом переболел. температура 39 с гаком. Причем температура поднялась скачком резким - его аж рвать, бедняжку стало, от такого подъема.
вызвала неотложку - приехала через 4 часа.
участковая навыписывала кучу лекарст - всё противовирусные и иммуноглобуляторы. Это трехлетнему-то ребенку! Сказала, что болеть будем 10 дней. И как раз 11 января, после праздников, когда (если) выздороввеем, к ней на прием приходить.

Я температуру не сбивала. Из лекарств давала только отхаркивающий сироп, т.к. сын подкашливал. Температура держалась почти 2-е суток.  28 и 29 декабря. 30 декабря к утру она спала, но весь деньбыл вялый. 31 декабря ребенок был уже полон сил, бесился и скакал по диванам.
Итог- 3 дня болезни.

Правильно проведенная болезнь укрепляет иммунитет.
Он у меня вообще редко болеет. 1-2 раза в год. ТТТ.

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #789 : 15 Января , 2011, 19:07:50 »

Daizy, всем бы мамам такую выдержку :mrgreen:
я обычно всё понимаю, но не могу себя сдерживать и не лечить  хотя темпу сбиваю только когда вижу что ему плохо, т.е. выше 38,5. перед НГ болел вирусным чем-то. началось с соплей и легкого кашля, темпа до 39,5. промывания носа и сироп от кашля не помогли. после ухода темпы и улучшения опять темпа... как обычно все закончилось АБ, остаточный кашель и насморк больше недели еще уходил... в итоге болели больше 3 недель. не все дети могут болеть быстро(( даже если их болезнь правильно пытаются проводить...
наша врач любит орвирем назначать в качестве противовирусного...

Goldy
долгожитель

Люблю, любима....

Награды
« Ответ #790 : 15 Января , 2011, 21:05:41 »

Угу, я тож болела, а эту болячку, которая сейчас ходит, мы уже в темке "бронхит" тоже обсуждали - там девочка написала, что врач из скорой сказал - эпидемия вирусного трахеита - так и есть.
Вот моё  описание оттуда:

Девочки сейчас бяка нехорошая идет - действует именно на легкие - я до НГ переболела жестко, никогда в жизни у меня такого не было - началось с болей области трахеи и с кашлем как будто  с привкусом крови или еще-чего,  сильно видать разъедал вирус легкие - делала ингаляции с физраствором и по-моему одну ингаляцию с интерфероном,  через два дня перешло на нос и такого жуткого как у некоторых сейчас слышу кашля не было, был влажный, но каждый раз с болями низко в грудине, темпа держалась 39 и бред просто какой-то был. В общем 4 дня терпела - пропила суммамед, сразу стало получше, боли в легких при кашле меня здорово пугали.
Сейчас начали болеть суставы - вот чего с этим делать, уже не знаю. И как себе иммунитет укрепить - может тоже ликопид пропью. :не знаю:
Всем не болеть!

Так вот я к чему - спустя время, мне всё-таки думается, что ингаляция с интерфероном помогла из легких болячку убрать, по крайней мере, не было такого ужасного бухающего кашля, как слышу у многих :shock: 
А, и еще,  я вычитала, что если деть не кашляет, то это еще не значит, что у него там ничего не происходит, из-за этих самых болей многие просто подавляют кашлевой рефлекс - сама даже за собой это заметила. И без антибиотиков я бы не выкарабкалась, боли  в грудной клетке дней 10 держались.
Сейчас купила-таки ликопид - рассасываю :roll:
Блин, детей беречь надо - легкие всё-таки, не шутка :sad:

Два сыночка
17 и 15 лет
Goldy
долгожитель

Люблю, любима....

Награды
« Ответ #791 : 15 Января , 2011, 21:10:14 »

Daizy, я вот сама держалась, как могла - темпу не сбивала до 38,5  , пила много воды, так мне не хотелось АБ, прополис жевала и ела, на 3-ий день даже полегче стало, а потом опять 39, не выдержала и на 5-ый день стала пить.
P.S. Не перестаю удивляться, до чего ж мы всё-таки разные все  :)

Два сыночка
17 и 15 лет
Daizy
долгожитель

Saluton, samideanoj!

Награды
« Ответ #792 : 17 Января , 2011, 15:23:26 »

Lia, выдержка - да...))
у меня ее почти нет. Когда ело касается моего ребенка, крышу сносит только так. Он же кашлял и отхаркивал все это время. Я неотложку была готова 2 раза в день вызывать, чтобы легкие ему слушали.
Тут муж меня удерживал.

а я мужа - от сбивания температуры. Потому что, конечно, ребенку было плохо. Тмпературу от 39 до 40 сын переносит плохо. 38-39 - он даже играть может.
а вот 39-40 - лежит тряпочкой, глаза в одну точку, периодически в сон-забытье уходит.

Но я  знаю, что если сбивать температуру, то тогда и будет болеть не 3 дня, а 7-10 и дольше.
Goldy, ага. Вообще, по идее, ухудшение после улучшения - нехороший признак.
Я когда на 3 день выздоравливаю, то еще специально1 деньв постельном режиме проводу и 5-й день тоже в режиме лайт. Как раз для профилактики осложнений и все такое.
организма все-таки еще слабенькая, как ни крути...

мама Алины-малины
вечный житель

Счастье есть!

Награды
« Ответ #793 : 17 Января , 2011, 15:32:42 »

Девочки, особенно беременные, опасайтесь - опять эта зараза вылезла.
В Челябинске молодая женщина заболела «свиным гриппом», родила и впала в кому: http://chel.kp.ru/daily/25621/788441/
А сегодня мы узнали, что она умерла прошлой ночью. Молоденькая совсем. Двое детей у нее осталось. Мужу 21 год всего...

Алина-малина 12.05.2008
Степан-великан 24.09.2014
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #794 : 17 Января , 2011, 15:36:45 »

мама Алины-малины, :cry: :cry: :cry: вужасть!!!
Страниц: 1 ... 51 52 [53] 54 55 ... 116   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Августа , 2025, 14:37:57
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓