Дети74.ruархив форума

Comedi women

16 сообщений · 7 811 просмотров
Девчата...есть еще поклонники этой программы или я одна такая? :2funny:
Мне тоже девчонки нравятся..даже трудно кого-то выделить...все талантливы по-своему, многие с квновских времен знакомы...Медведеву в команде Федор Двинятин недавно только разглядела..образ везде один и тот же,  показывали ее в реальной жизни, от образа недалеко ушла
мне очень правится эта передача но сейчас её перенесли на очнь позднее время((( в 12часов или в 1 час ночи не помню,да у нас ещё тарелка по московскому времени показывает(((А так юмор хороший))Очень хотела посмотреть номер из рекламы про графьёв Рыжиковых(сегодня ездили к графьюм Рыжиковым,чудесно отужинали-я ужралась)
Мне тоже очень нравится эта программа.Только я ее скачиваю чаще всего...
и мне нравится программа, но не все выступления, бывают и совсем скучные
мне первые передачи нравились, а последние как-то не всегда сешно, хотя я пару месцев наверное вообще не смотрела
Limonka
Мне тоже очень нравится эта программа.Только я ее скачиваю чаще всего...

я тоже скачиваю, совсем телек забросила...
nexa
...бывают и совсем скучные

точно... бывает чушь, особенно у Лены...Герры
Нравятся гаденькие повадки диктатора Натальи Андреевны, Катины (Варнавы) ужимки тюнингованной стервы, ну и Машенька - чудный гопник в платье!
Блин кстати..новый ведущий мне как то не очень понравился((((( Димочка то всяко разно поинтереснее был((((

пысы: Парле ву франсе?...уииииииииии...ептеть)))))))
Ой, про нового ведущего и не в курсе...отстаю, вдимо из-за позднего времени. Пошла на тв.яндекс - суббота 14:00 Сomedy Woman.
Когда попадается, всегда смотрим. Первое впечатление было вообще зачетное!!!
Последний выпуск (вчера вечером) уложил меня под стол, приглашали  Э.Запашного, девчата были на высоте)))

......обсыплю солью его пиджак, пусть его лоси на смерть залижут))))))))).......
Тоже смотрю Камеди Вумен. От неадекватной Медведевой тащусь-)))
Ну вот меня опять лихорААААдит,сЫЫЫЫЫЫЫЫыыпь пошлААА=)
ААА!!!!! Мне тоже нра, Они к нама гасроли едут очеь очень хочу
Тутуся , когда на гастроли?! Хочу-хочу.
Zебр@, то ли 24 то ли 25 апреля тоже ооочень хочу
Comedy Women —Центр Делового Сотрудничества, 25 апреля 18:00 вс

Впервые в Челябинске!

Стоимость билетов: 800 — 2700 руб.
Тутуся,очень хочу)))) попробую выбраться)))))))