Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #255 : 11 Ноября , 2009, 11:22:57 » |
|
кто-нить знает где еще можно прививку поставить кроме поликлинники? нам надо, а в поликл идти ну никак не хочется... ща еще почитала статистику и пр инфу по эпид обстановке и аж дипресняк опять подступил :(
Росточек, добрый доктор, Фамилия. Посмотри на сайте Выбирай-ки, обзвони. У меня Алена заболела, блин.....((( Соседи сверху сверлят, как спать-не знаю. Пойду пытться на балконе уложить, сначала в слинге, потом в коляску
|
|
|
|
|
|
Машулька
|
 |
« Ответ #256 : 11 Ноября , 2009, 11:37:26 » |
|
Солнышко, может соседей попросит перерыв на часик сделать??? Объяснить,что ребенок болеет???
|
|
|
|
|
Машулька
|
 |
« Ответ #257 : 11 Ноября , 2009, 12:04:20 » |
|
Солнышко,выздоравливайте
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #258 : 11 Ноября , 2009, 12:07:03 » |
|
Машулька,соседи не поймут,если у них детей нет(((Вот мои один раз перфоратором стенку начали в 10 вечера долбить,я их чуть не убила,а они мне сказали,что еще 11 нет и до свиданья!!!Причем там жена соседа беременная,так он ее к родителям отправил,а сам ремонтом занялся(((Одни матерные слова в голову лезут)
У нас опять темпа с утра 37.2.((ПРиходила врач,сказала,что зубов не видно пока,а горлышко красное и не проходит((Выписала антибиотики :cry:
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Машулька
|
 |
« Ответ #259 : 11 Ноября , 2009, 12:12:28 » |
|
Ставропольчанка, может рано антибиотики давать... жалко лялю...темпа то маленькая... Поправляйтесь давайте... нечего таким малявочкам болеть... (ложечкой не стучала??? Помажь все таки ему десенки "Холисалом" а потом через какое то время смерь темпу, он жаропонижающий) А на счет соседей... у нас тоже сверлили как то... так я им позвонила и сказала, чтобы прекратили, что ребенок маленький и в следующий раз как соберутся предупреждали, чтобы мы с ребенком могли уйти, т.к. они в принципе имеют право делать ремонт... они поняли и сейчас предупреждают... А еще у нас есть соседи глухонемые, так там вообще труба ( у нас раньше дом был для глухонемых) они могут и в 2 ночи начать что-нибудь прибивать...
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #260 : 11 Ноября , 2009, 12:13:23 » |
|
Ставропольчанка,это зависит от соседей,у нас всегда прекращают сверлить когда попросишь.Можно же другую работу пока поделать :не знаю:
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #261 : 11 Ноября , 2009, 12:14:07 » |
|
Солнышко,Выздоравливайте А мы сейчас ходили гулять,Димка уснул, ещё спит на улице,погода сегодня чудесная)))
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #262 : 11 Ноября , 2009, 12:17:55 » |
|
Ставропольчанка, может антибиотики, т.к. темпа больше недели держится? их выписывают, если осложнения.
Солнышко, выздоравливайте!
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #263 : 11 Ноября , 2009, 12:20:09 » |
|
Limonka,согласна,наши просто совсем молодые(лет по 20 где-то).Я тоже пошла и попросила с утра ремонт продолжить,так мне ответили,что видите ли с утра надо перфоратор отдать и дверью хлопнули!!!!Ну ничего,вот скоро у них ляля родится я на них посмотрю,когда ре орать будет и успокоить его не смогут,потому что одним нехорошим людям РЕМОНТ в 10 вечера приспичит делать!!!!!!!!!!
Машулька,я и ложечкой стучала и пальцем ковырялась(((Не знаю даже насчет антибиотиков,тоже давать не хочу,но с другой стороны мало ли что там на самом деле(((
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #264 : 11 Ноября , 2009, 12:20:55 » |
|
Тан4ик,врач так и сказала,что сильно уж долго темпа держится,поэтому надо попить антибиотики(((
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #265 : 11 Ноября , 2009, 12:23:05 » |
|
Ставропольчанка,Машулька, зачем и куда стучать ложечкой?
|
|
|
|
|
|
Машулька
|
 |
« Ответ #266 : 11 Ноября , 2009, 12:24:53 » |
|
Ставропольчанка, и что при стуке ложечкой?? Какой звук был??? И попробуй все таки перед тем как давать антибиоотики помажь ему десенки. Все мы не понимаем пока сами не сталкнемся
|
|
|
|
|
Машулька
|
 |
« Ответ #267 : 11 Ноября , 2009, 12:31:03 » |
|
Тан4ик, по десенкам тихонечко, иногда зубки еще не видно, но уже слышно ;)
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #268 : 11 Ноября , 2009, 12:37:47 » |
|
Машулька,звук как по костяшки пальца если ударить))))
Попробую вечером намазать,правда ночью у него обычно темпы нет.
|
|
|
|
|
Машулька
|
 |
« Ответ #269 : 11 Ноября , 2009, 12:42:49 » |
|
Ставропольчанка, намажь сейчас или пока нечем?
|
|
|
|
|