Машулька
|
 |
« Ответ #840 : 16 Ноября , 2009, 15:50:14 » |
|
kiska,я тоже так думаю. что побежит скоро, только и будем успевать ловить :смеется: попробуй другую линеечку сделать, на другом сайте
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #841 : 16 Ноября , 2009, 15:52:59 » |
|
Свекры гуляют с ребенком, а я уже успела и чай попить, и есть приготовить, и пропылесосить, и полы вымыть, во молодец я :2funny: Машулька , ага, точно, я вот свою не ловлю, так куда-нибудь да залезет, или падает, а на меня все ругаются, что я следом не хожу и не ловлю, муж вечером приходит с работы и ходит за ней, а я  быстрее научиться не падать, хотя конечно, если она в каких местах где что-то отсрое рядом стою страхую. у меня мечта, чтоб она с дивана научилась слезать сама, а то все норовит вниз головой слезть. Зато уже совсем не ползает, везде ей самой надо, а когда быстро надо, то меня за ручку водит :)
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Машулька
|
 |
« Ответ #842 : 16 Ноября , 2009, 15:54:17 » |
|
kiska,у нас сейчас то с ним ходишь за ручки, так он одну опускает, все самому надо делать :)
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #843 : 16 Ноября , 2009, 15:55:38 » |
|
kiska, учишьс дивана слазить?
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #844 : 16 Ноября , 2009, 16:00:33 » |
|
Машулька, шустрый какой мальчик, тогда точно скоро пойдет, настёна нас долго за ручку водила и тока попробуй отпустить руку, ползла следом и ревела:)
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #845 : 16 Ноября , 2009, 16:01:34 » |
|
Тан4ик,учу, попой её поворачиваю и она сползает, тока ей все без разницы все равно вперед головой лезет.
|
|
|
|
Машулька
|
 |
« Ответ #846 : 16 Ноября , 2009, 16:02:54 » |
|
kiska, не то слово...он у нас уже говорит: "мама", "папа", "баба", "ава" .... вот думаю чего ожидать когда пойдет....
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #847 : 16 Ноября , 2009, 16:41:17 » |
|
Машулька,ого сколько слов, настя говорит "мам", очень редко "папа", щас научилась говорить "кака", и вчера научилась ругаться "няняня", не знаю, что за слово, но матерное наверное, как она его говрит, когда ей что-то не нравится, лил она не хочет куда-то идти орет, даже не орет, а рычит "няняня" :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
Машулька
|
 |
« Ответ #848 : 16 Ноября , 2009, 16:42:45 » |
|
kiska, :смеется: наш тоже на своем тарабарском ругается...:смеется:
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #849 : 16 Ноября , 2009, 16:46:17 » |
|
Lia, Леня плакал во время массажа или гимнастики. У меня Дима верещал на определенных упражнениях (где трудиться надо, а нам лень). В итоге Оксана сначала делала с ним упражнения, потом на мяче и только в конце массаж.
|
|
|
|
Ur_su_la
|
 |
« Ответ #850 : 16 Ноября , 2009, 17:04:25 » |
|
А я решила больше не выписывать массажиста, Арина точно лежать не будет, я на нее памперс-то с трудом одеваю, с боем, какой уж тут массаж, тем более чужого человека. Аринка стала мамсиком, теперь от меня ни на шаг, раньше такого не было, если прихожу откуда-нить домой, а она с бабушкой, увидит меня и все, в рев, я даже не могу переодеться и руки помыть, будет истерить до потери пульса, пока не возьму на руки )))
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #851 : 16 Ноября , 2009, 17:07:41 » |
|
Ur_su_la,а нам нужен массаж, настёна на носочки встает, вот и готовлюсь морально. Девочки,а что у вас за массажист Оксана, у меня тож Оксана, она в Тибете работает, ваша не там же?
|
|
|
|
Корица
|
 |
« Ответ #852 : 16 Ноября , 2009, 17:17:12 » |
|
dUsYa, это ты не наработалась просто еще) Машулька, признавайся, зачем год работать? а вдруг затянет?)
|
|
|
|
Корица
|
 |
« Ответ #853 : 16 Ноября , 2009, 17:20:31 » |
|
kiska, она вроде нигде сейчас не работает, а у тебя какая Оксана? молодая, худенькая?)))
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #854 : 16 Ноября , 2009, 17:24:25 » |
|
Корица,не моя Оксана работает, лет ей где-то 35, худенькая блондинка.
|
|
|
|
|