Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009 № 10
DarjaL
долгожитель

Награды
« Ответ #315 : 11 Ноября , 2009, 23:03:00 »

Ставропольчанка, соболезную!
Сообщить модератору   Записан

DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #316 : 11 Ноября , 2009, 23:34:10 »

Ставропольчанка,соболезную...
а у меня деду 97 лет тоже все спрашивает про внучку, тоже ездим редко к ним:-(

Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #317 : 11 Ноября , 2009, 23:39:17 »

DZV,ездейте,пока время есть

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #318 : 11 Ноября , 2009, 23:50:53 »

babochka, мы с вами почти на равне..у нас 7550 и 71 см:) Еще мы были в кабинете здорового ребенка и нам сказали, что никаких притензий к нам нет  :smitten: А на приеме врач сказала, что раз он у нас такой шустрый, что уже стоит и по кроватке ходит, то позно заговорит и была очень удивлена, когда мы ей сказали, что Матвей у нас уже говорит:мам, папа, баба и ава :смеется:
Ничего себе, какой скороспелка  Матвейчик у тебя!!! Мы ещё не говорим. А вес 7500 нам от балды написали. Мы взвешивались в памперсе и боди. На весах было 7680. Вот нам 180 граммов лихо и смахнули на ни разу не записиный памперс и бодик...

babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #319 : 11 Ноября , 2009, 23:55:04 »

МашаС, Андрюшка класснючий!!! :рай:
Мы так же едим, т.е и сам весь в каше и все, что в округе :2funny: Самое любимое у Матвейки- это чихнуть ьс полным ртом... мама вся в каше, а он смеется :2funny: :2funny: :2funny:
И у нас! Чихнуть с полным ртом - это вообще высший пилотаж!!! :смеется:

babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #320 : 12 Ноября , 2009, 00:04:53 »

Почти 3 часа,а бабочки нет :смеется:
Бабочка была. Она всё посмотрела и ничего не написала просто... :смеется: Что-то лениво вчера было.... :не знаю:
Да ещё и в распродажах "висела".... :uglystupid2:

babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #321 : 12 Ноября , 2009, 00:12:01 »

Девочки а что больше нет желающих в клуб на новый год с ре сходить?Там 2 подгруппа набраться не может ещё 5 человек надо)))Хотят записаться на 25 декабря на 14.00
вот ссыла на темку  http://deti74.ru/forum/index.php/topic,24914.135.html
Я не пойду. Боюсь, рановато. Мой напугаться может. Мы ещё те трусишки.... :ой засмущали:

babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #322 : 12 Ноября , 2009, 00:19:52 »

kiska, привет! Располагайся!!!  :рай:
Ставропольчанка, соболезную... У меня мама уже второй месяц в больнице лежит. Давление уже 10 дней зашкаливает за 200... Сегодня звонит, плачет.... А перед её звонком мне таааак тревожно было.... прям как чувствовала, что что-то не так.... Переживаю за неё очень... :cry:

Машулька
завсегдатай

Не ждите чуда-чудите сами!!!

Награды
« Ответ #323 : 12 Ноября , 2009, 00:36:23 »

babochka,нее...мы голенькие взвешивались:) У нас вообще все врачи говорят, что у нас Матвейка опережает в развитии, и выглдет месяцев на 10  :смеется: Говорит вообще шкодно, когда указывает на телефон и говорит "Баба" значит надо бабе звонить и разговаривать, что самое интересное разговаривает с ней, правда на своем :смеется: "Папа" говорит, только, когда тот уходит, стоит смотрит в окошко (у нас кровать наша у окна стоит) и с грустью в голосе говорит, ну а "Мама" только когда что то надо, или играем в прятки:)

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #324 : 12 Ноября , 2009, 01:15:15 »

девочки, с близкими нужно каждый день как в последний раз. нашим родителям\дедушкам нужно внимание. от невнимания нашего они болеют. к сожалению жизнь человеческая такая хрупкая... у меня папа почти 3 месяца в больнице пролежал. лёг на обследование проходимости артерий, обычно на 3 дня госпитализируют. но вот благодаря докторам (пол больницы хорошие знакомые!!! и друзья друзей!!!) кровопотеря 2!!!!!! литра!!!!! операции, реанимации...я боялась телефонных звонков... недавно его выписали, но он все еще под наблюдением... вот я только тогда наверное осознала как они мне дороги. до этого канеш понимала это, но вот свою любовь  не показывала никак, общалась с ними мало очень. я всегда вся в своей семье была, общалась с ними в основном через дочку. сейчас стараюсь как можно больше общаться с ними.

Ur_su_la
долгожитель

мечтаю...

Награды
« Ответ #325 : 12 Ноября , 2009, 01:30:20 »

Ставропольчанка, не казни себя, извлеки из этого жизненный урок, это поможет тебе понять, как дороги тебе твои родные, а что было, то было, и отрицательный опыт - это тоже опыт, а он бесценен.
Я вот сама стала чаще бывать с родителями (бабушек-дедушек уже нет), только когда сама родила.. теперь я в полной мере осознаю, как родители нуждаются в нас, и младшей сестре пытаюсь это втолковать (бесполезно, правда))). Мы для них и есть жизнь, как наши дети - для нас.
Ur_su_la
долгожитель

мечтаю...

Награды
« Ответ #326 : 12 Ноября , 2009, 01:32:42 »

Judith, молодцы!!
И что -сидит в манеже? Моя бы выкарабкивалась, я поэтому манеж не покупала...
Judith
вечный житель

Награды
« Ответ #327 : 12 Ноября , 2009, 02:02:30 »

Judith, молодцы!!
И что -сидит в манеже? Моя бы выкарабкивалась, я поэтому манеж не покупала...
У него выбора нет, к тому же пока до верха не достает.

Я старшей тоже манеж не покупала, а надо бы было! Она по всей квартире ползала-ходила в результате в год и 2 опрокинула на себя комод!
Так что пусть хоть заорется, но я знаю, что когда я не слежу за ним-ребенок  в безопасности.
babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #328 : 12 Ноября , 2009, 02:36:03 »

девочки, с близкими нужно каждый день как в последний раз. нашим родителям\дедушкам нужно внимание. от невнимания нашего они болеют. к сожалению жизнь человеческая такая хрупкая... у меня папа почти 3 месяца в больнице пролежал. лёг на обследование проходимости артерий, обычно на 3 дня госпитализируют. но вот благодаря докторам (пол больницы хорошие знакомые!!! и друзья друзей!!!) кровопотеря 2!!!!!! литра!!!!! операции, реанимации...я боялась телефонных звонков... недавно его выписали, но он все еще под наблюдением... вот я только тогда наверное осознала как они мне дороги. до этого канеш понимала это, но вот свою любовь  не показывала никак, общалась с ними мало очень. я всегда вся в своей семье была, общалась с ними в основном через дочку. сейчас стараюсь как можно больше общаться с ними.
О, Господи, страшно то как всё!  :cry: Я вот тоже виню себя за то, что к маме не хожу. Ну не могу я сейчас с ре маленьким в больницу ходить. Папа мой ходит к ней по 2 раза. Если что то нужно - я передаю. И выписывали её тут на 2 дня. Они приходили в нам Матвейкино полугодие праздновать. Но, честно сказать, так плохо мне от бессилия что-то сделать. Ну не смогу я здоровье ей вернуть. А хотелось бы... Почти 3 года назад у неё 2-й инсульт случился, дык вот ещё и восстановится толком не может.. :sad:.
Наташ, папе твоему сочувствую. Потеря крови такая большая - это серьёзно. Я при родах потеряла 1,5 литра. Кровопотерю, естественно, измерять начали только во время операции. А сколько с меня её ДО операции ещё вытекло? Тоже в итоге литра 2, наверное... Мне много её влили. Так что знаю не по наслышке, что это такое.... :sad:

babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #329 : 12 Ноября , 2009, 02:36:42 »

Judith, лапуся такой у тебя растёт!!! :smitten:

Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Февраля , 2026, 03:07:27
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее