Lia
|
 |
« Ответ #615 : 14 Ноября , 2009, 01:02:21 » |
|
Lia, а какой состав у дентинокса??? у калгеля и камистада то один, но у второго + ромашка....
дентинокс: Описание действующего вещества (МНН): Лидокаин+Лауромакрогол 400+Ромашки цветков экстракт Лекарственная форма: гель стоматологический, раствор для наружного применения Фармакологическое действие: Местноанестезирующее средство растительного происхождения. Облегчает прорезывание зубов у детей, обеспечивает безболезненное и неосложненное появление первых резцов, молочных и последующих коренных зубов. Показания: Прорезывание зубов (профилактика боли и воспаления).
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #616 : 14 Ноября , 2009, 01:04:21 » |
|
Ur_su_la, прям... пару дней ложила заснувшего в кроватку. ща бросила это дело - просыпается! на кровати спящего хоть как верти - спит. а в кроватку бережно положишь - сразу взбрыкивает! со мной спит, пока меня нет пытается время от времени у папы на боку титьку найти - тычется, обнимает))
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #617 : 14 Ноября , 2009, 01:07:39 » |
|
Muha, Приветик! Ага, Галя в больнице. Полуночьничаюююю, но сегодня спать пораньше пойду. Жду, пока голова высохнет, чтобы укладку сделать. Вчера пол-ночи гладиолусы разбирала до тошноты, блин.... :uglystupid2: Думала, днём с Матвеем посплю... Ага! СчаЗЗЗ!!!! Короче уже не могу сижу.... :crazy2:
Про спаньё днём всего 1 раз - точно знаю, что очень рано. Нереально рано. Но у меня ведь и старший так спал. Он с 1,5 лет вообще отменил себе дневные сны. Лишь изредка уталкивали днём поспать, но тогда на ночь фиг уложишь.... Но старшОй то с гипервозбудимостью рос, на неё родимую я всё и списывала. А младшенький спокойный мальчик, но спит тоже мало днём. Может такая предрасположенность у них? Не в меня, короче... :tickedoff:
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #618 : 14 Ноября , 2009, 01:10:16 » |
|
babochka, я дентиноксом мажу если ночные психи начинаются. действует мгновенно))
Что в составе? Я в ночь после прививки Нурофен (сироп) дала, чтобы болевые симптомы снять. Темпы не было, давала не из-за неё. Капризюлить тут же перестал и спал очень хорошо. Хоть выспался после той ужасной ночки. Но не будешь ведь постоянно Нурофен давать? Так уж, на крайний случай.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #619 : 14 Ноября , 2009, 01:11:28 » |
|
девочки, ну а не рано ли один раз то спать? они разве выдерживают больше 3-4 часов бодрствования???? моя старшая после года, в 1,2 примерно, стала 1 раз спать))) а до этого 2 раза по часу)))
Выдерживает приспокойненько. 3 часа вообще как нефиг делать.
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #620 : 14 Ноября , 2009, 01:12:01 » |
|
Ur_su_la,спасибо :smitten: в 18,05 Muha,очень рано,но если спит 2 раза то засыпаем ближе к полуночи :не знаю:
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
Muha
|
 |
« Ответ #621 : 14 Ноября , 2009, 01:15:46 » |
|
ну 3 часа и мой выдерживает))) и 4 и больше, но капризюлит))) причем ежели подольше его помариновать - возьмешь на ручки и к себе прижмешь - сразу отрубается))) ;) ну а если не хочет еще спать - поест титю и садится или слазит с коленей - играть надо))))
а что с ГАлей то? или секрет??)))
моя старшая только к 4 перестала днем спать)) но и счас могу уложить, если рано бужу - надо куда-нить когда - но спит мин 40 ))
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #622 : 14 Ноября , 2009, 01:16:23 » |
|
Muha, грипп вроде. темпа неделю была
|
|
|
|
Muha
|
 |
« Ответ #623 : 14 Ноября , 2009, 01:16:33 » |
|
Limonka, с полугодием!!!!!!!!!!!!
а спит 1 раз долго???
|
|
|
|
Muha
|
 |
« Ответ #624 : 14 Ноября , 2009, 01:17:01 » |
|
Lia, вот блин...... страшно так, эпидемия повсюду........
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #625 : 14 Ноября , 2009, 01:18:53 » |
|
почитала ща составы у калгеля и камистада... дентинокс лучшее :)) мне его кста Катин стоматолог посоветывала когда Лёню увидела
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #626 : 14 Ноября , 2009, 01:19:39 » |
|
Muha,спасибо :smitten: часа 3,иногда больше :lol: Мы даже 5 часов бодрствовать можем :смеется:
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
Muha
|
 |
« Ответ #627 : 14 Ноября , 2009, 01:21:07 » |
|
ну ежели часа 3 спит один раз - то ей хватает однозначно!!!! мой тоже может часов 5 пободрствовать))) но последние 1-1,5 уже у меня на руках))) ;)
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #628 : 14 Ноября , 2009, 01:22:24 » |
|
ну 3 часа и мой выдерживает))) и 4 и больше, но капризюлит))) причем ежели подольше его помариновать - возьмешь на ручки и к себе прижмешь - сразу отрубается))) ;) ну а если не хочет еще спать - поест титю и садится или слазит с коленей - играть надо))))
а что с ГАлей то? или секрет??)))
моя старшая только к 4 перестала днем спать)) но и счас могу уложить, если рано бужу - надо куда-нить когда - но спит мин 40 ))
А у меня наоборот, если раскапризюлился, то потом даже титю брать не хочет. Начинает плакать. И пока его не уломаю взять титю, может плакать. Сам то ещё толком понять не может, что с ним. Переигрывает и перевозбуждается, короче. Стараюсь до такого не доводить. У Гали грипп. Темпа держалась высоченная неделю. До 39 доходила. А она на ногах с 2-мя детишками его переносила. Темпа не ушла до сих пор. Видимо, осложнения. Но, говорит, хрипов нет. Уже флюрографию даже 2 раза делали... Ничего найти не могут и темпу сбить не могут... :не знаю:
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #629 : 14 Ноября , 2009, 01:24:52 » |
|
ну ежели часа 3 спит один раз - то ей хватает однозначно!!!! мой тоже может часов 5 пободрствовать))) но последние 1-1,5 уже у меня на руках))) ;)
Мой после роддома всего пару раз спал по 2,5 часа днём. А так 1.5 часа - и всё!
|
|
|
|
|