Яшкина мать
« Ответ #300 : 25 Сентября , 2010, 12:24:52 »
Иных ,Green Apple ,Училка , ну, тоже самое у нас с вниманием (явно обделен, хотя нервяков больше , чем со всеми членами семьи вместе взятыми), чистоплотностью, учебой. Из чего делаю вывод - это ВАРИАНТ НОРМЫ :) Утешилась....Хотя вот сегодня опять три "двойки". По труду, ИЗО И зща поведение :%( Хотя только вчера муж в школу ходил по вызову учителя - и что делать? Пришел и говорит:"отлупите меня как-следует, чтобы я все понял, ясам этого хочу..." Лупить, кнчн, не стали, но как-то реагировать-наказывать надо? Как? Компа уже лишили....
Naddinka
« Ответ #301 : 25 Сентября , 2010, 12:27:29 »
Кима , я согласна, что большинство психологов действительно только называются так. Даже здесь на сайте есть яркие представители. А по поводу техники я написала выше. Техника без души превращает в робота, ну или ремесленника, техника с душой создаёт творца и это уже искусство.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Naddinka
« Ответ #302 : 25 Сентября , 2010, 12:30:47 »
Яшкина мать , если у Вашего ребёнка двойка по ИЗО, то учитель профнепригоден. По ИЗО получить двойку нельзя, говорю как профессионал в этом вопросе.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Яшкина мать
« Ответ #303 : 25 Сентября , 2010, 12:32:52 »
насчет заставлять. Я считаю - надо. Нам даже в школе говорили, что у ре должны быть свои обязанности по дому. Ну, как совсем без помощи старших детей. Отродясь так заведено было. Разумеется, я тоже без фанатизма мыла полы, стирал пенленки и гуляла с коляской с братьми. Но я четко понимала слово "надо" и открыто не протестовала. Так, может, про себя ворчала.... И еще, многие говорят,Ю чтот ре никому ничего не должен. А я ему всегда говорю, что мы семья - и каждый должен облагополучии этой семьи заботиться сообразно силам. Папа-работает, обеспечивает, я по дому хлопочу, пока в декрете, твоя работа - это сейчас учеба. Это главное Но ты в состоянии вынести мусор и убрать игрушеки. малыши подрастут, у них тоже будут свои обязанности. Я считаю это нормальным....
Яшкина мать
« Ответ #304 : 25 Сентября , 2010, 12:33:42 »
Nadenьka , можно и по ИЗО и по ТРУДУ. Он просто ничего не делает на уроке. Снасем ничего, кроме веселья... :(
Naddinka
« Ответ #305 : 25 Сентября , 2010, 12:37:20 »
Яшкина мать , по-моему уроками ИЗО и труда можно так заинтересовать детей... Не понимаю как учителя умудряются превратить их в скучнейшие и тоскливые мероприятия.
Кима
« Ответ #306 : 25 Сентября , 2010, 13:09:20 »
............ Сообщение удалено, как неотносящееся к теме обсуждения
« Последнее редактирование: 25 Сентября , 2010, 23:02:49 от Главный модератор »
Сообщить модератору
Натуся-колючка
« Ответ #307 : 25 Сентября , 2010, 13:20:07 »
« Последнее редактирование: 25 Сентября , 2010, 23:03:21 от Главный модератор »
Сообщить модератору
Кима
« Ответ #308 : 25 Сентября , 2010, 13:43:13 »
« Последнее редактирование: 25 Сентября , 2010, 23:03:43 от Главный модератор »
Сообщить модератору
Натуся-колючка
« Ответ #309 : 25 Сентября , 2010, 13:49:08 »
« Последнее редактирование: 25 Сентября , 2010, 23:04:25 от Главный модератор »
Сообщить модератору
Green Apple
« Ответ #310 : 25 Сентября , 2010, 14:33:08 »
Я слышала мнение, что в психологи идут часто люди, у которых полно своих проблем, с которыми они хотят разобраться.
Naddinka
« Ответ #311 : 25 Сентября , 2010, 14:34:34 »
Green Apple , а есть люди у которых проблем нет? Просто кто-то хочет с ними разобраться, а кто-то предпочитает винить других или ещё как-то справляться. Знаете поговорку врачебную, про то, что здоровых людей нет, есть недообследованные ;)
Кима
« Ответ #312 : 25 Сентября , 2010, 14:37:19 »
« Последнее редактирование: 25 Сентября , 2010, 23:04:53 от Главный модератор »
Сообщить модератору
Натуся-колючка
« Ответ #313 : 25 Сентября , 2010, 14:54:00 »
« Последнее редактирование: 25 Сентября , 2010, 23:05:50 от Главный модератор »
Сообщить модератору
Мечта
« Ответ #314 : 25 Сентября , 2010, 14:54:41 »