|
Tiny
|
 |
« Ответ #675 : 04 Марта , 2015, 12:58:37 » |
|
ИраЛ, вообще-то они должны были -1 оставить... Сейчас единица.
|
|
|
|
|
ИраЛ
|
 |
« Ответ #676 : 04 Марта , 2015, 13:02:31 » |
|
профессионалы... а вы где делали я пропустила
|
|
|
|
|
|
Tiny
|
 |
« Ответ #677 : 04 Марта , 2015, 13:05:54 » |
|
ИраЛ, в Мединвесте. Сейчас вижу последнюю строчку и по измерениям аппарата у меня нет ни близорукости, ни дальнозоркости.
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #678 : 04 Марта , 2015, 13:11:00 » |
|
почему должны были оставить -1 ? я вот хочу единицу :)
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Tiny
|
 |
« Ответ #679 : 04 Марта , 2015, 13:12:37 » |
|
Forever, потому что возраст, в сорок лет (т.е. через 5 лет) начнутся возрастные изменения в плюс.
|
|
|
|
|
Tiny
|
 |
« Ответ #680 : 04 Марта , 2015, 13:14:53 » |
|
Forever, как договоритесь, врач мне сказала, что я предлагаю так - решайте. Им какая разница сколько срезать, тем более моя роговица это позволяла.
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #681 : 04 Марта , 2015, 13:15:40 » |
|
Forever, как договоритесь, врач мне сказала, что я предлагаю так - решайте. Им какая разница сколько срезать, тем более моя роговица это позволяла.
понятно :) на встрече с хирургом будем это обсуждать
|
|
|
|
|
Laska
|
 |
« Ответ #682 : 04 Марта , 2015, 13:18:05 » |
|
Tata_R, а у меня брат знакомой и его девушка делали в Уфимской достаточно давно уже и все ок, нет никаких косяков и проблем. У него, правда, где-то -1,5 всего было.
|
|
|
|
|
Laska
|
 |
« Ответ #683 : 04 Марта , 2015, 13:20:53 » |
|
Forever, а что, в бсмп настолько хорошие офтальмологи сидят? И вы имели ввиду поликлинику или саму больницу?
Тоже чтоли туда сходить на консультацию...
|
|
|
|
|
Laska
|
 |
« Ответ #684 : 04 Марта , 2015, 13:28:15 » |
|
ИраЛ, ну просто это не рядовой офтальмолог, а какой нибудь кмн, главврач и тд.
Вообще не факт :) Сама раньше так считала, что чем больше титулов у врача, тем он более квалифицированный. Зачастую бывает наоборот - обычный врач из поликлиники может лучше разбираться в вопросе (практики у него больше), а профессора и тп - большинство теоретики.
|
|
|
|
|
Tata_R
|
 |
« Ответ #685 : 04 Марта , 2015, 13:34:43 » |
|
Laska, по вопросам коррекции идти в БСМП смысла нет, они коррекцию не делают. А вот по вопросам травмы или заболеваний глаз там спецы хорошие.
|
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #686 : 04 Марта , 2015, 15:05:10 » |
|
Forever, это подруга в поликлинику что ли в бсмп (в поликлинике талонов к глазников никогда нет)? Ей наверное в больницу нужно.
|
|
|
|
|
|
Laska
|
 |
« Ответ #687 : 04 Марта , 2015, 16:05:18 » |
|
Tata_R, не, я именно по вопросам лечения хотела (затемнение сетчатки у меня какое-то нашли). Так-то, я знаю, что там коррекцию не делают. Знакомых врачей там несколько работает. Правда, офтальмологов нет, но это решаемо :)
|
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #688 : 04 Марта , 2015, 16:18:59 » |
|
Делала в апреле 2013г, в сентябре была докоррекция (так как почему-то на одном глазу астигматизм появился, а второй зрение -1,25 осталось). Было -6,5. Сейчас 1. Недавно была на приеме в поликлинике по беременности, все отлично. Врач как-то удивленно отнеслась, в уфимской и так хорошо сделали.
|
Мама трёх дочек
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #689 : 04 Марта , 2015, 17:32:16 » |
|
я в бсмп всегда в поликлинике проверялась, там хорошие аппарарты спокойно брала талоны, правда последний раз это было в 2012 году, когда зрение было еще -7,25 и -7,85
рассказываю про подругу сходила в Арт-оптику, взяли с неё всего 500 рублей сказали, что у неё была очень сложная операция и прошла она более чем успешно физиолечение можно мутнота в глазах должна пройти и только через месяц смогут точно посмотреть и сказать что с глазами, а пока восстановительный процесс и не надо паниковать
в уфимской ее сегодня тоже успокаивали так что надеюсь, что всё наладится
девочки, ей ведь сейчас уже не нужны специалисты по лазерной коррекции, ей нужен был совет и консультация что сейчас с глазами и можно ли физиолечение
|
|
|
|
|