Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 33 34 [35] 36 37 ... 42   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Рейтинг детских садов Челябинска. Калининский район
MARYIKA
постоялец

Награды
« Ответ #510 : 19 Мая , 2010, 17:16:44 »

Девушки, поделитесь, пож-та, какой-нибудь информацией про 462 садик. Дали туда путевку, хотелосЬ бЫ узнать какую-н. инфу.
Сообщить модератору   Записан

Миледи (Майя)
новичок
*

Награды
« Ответ #511 : 25 Мая , 2010, 10:10:42 »

Каждый, кто читает это сообщение, от тебя многое зависит!
26 мая (ЗАВТРА!!!) в 19:00 на ставшем уже привычным месте - у дома №29 по ул. Ак. Макеева состоится собрание Родителей.
Повестка дня - Детские сады и школы района.

Будет телевидение.

ПРИХОДИ САМ (САМА)
ПРИВЕДИ СОСЕДЕЙ
ОБЗВОНИ ЗНАКОМЫХ
ВЫХОДИТЕ ВМЕСТЕ С ДЕТЬМИ

Прояви свою сознательность!

Речь НЕ пойдет о парковках и клещах.
Речь НЕ пойдет о счетах за электроэнергию.
Завтра мы концентрируем внимание только на ОДНОМ СОЦИАЛЬНО ЗНАЧИМОМ направлении:
МЫ НУЖДАЕМСЯ В МУНИЦИПАЛЬНЫХ САДИКАХ И ШКОЛАХ.
 Приходите на сайт о проблемах Тополиной аллеи - www.natopolinke.ru
Lёka
новичок
*

Награды
« Ответ #512 : 02 Июня , 2010, 14:45:11 »

Девочки, про 366 садик у кого-нибудь есть информация? Это на Молодогвардейцев, центр развития ребенка - нам туда дали путевку, а я ничего про садик не знаю. Наверное, кто-нибудь ходит туда - поделитесь впечатлениями, пожалуйста
Свеженцева Екатерина
новичок
*

Награды
« Ответ #513 : 23 Июня , 2010, 10:27:35 »

Девочки,я на счет 395 садика....а как же на счет вступительных взносов на бассейн,который никогда не работал......я еще в этот садик ходила(25 лет назад),никакой бассейн там не работал.И неизвестно будет ли работать,а сдавать 4 тыщи в карман заведующей я даже не собираюсь и отрабатывать 36 часов тоже-это дело добровольное,у меня есть путевка......Да, купить по списку канц. товары и тд. для своей дочки,я куплю конечно.....И вообще слышала там такие "поборы" постоянно идут,а по внешнему виду,я бы не сказала что садик супер....
НоваяМама
вечный житель

Награды
« Ответ #514 : 25 Июня , 2010, 10:00:30 »

Напишите в личку кто в курсе сколько стоит попасть в 454 садик, хотя бы примерный уровень.

Ol,ga
долгожитель

Жизнь - прекрасная штука!

Награды
« Ответ #515 : 28 Июня , 2010, 19:11:35 »

Напишите в личку кто в курсе сколько стоит попасть в 454 садик, хотя бы примерный уровень.

:))) мне тоже интересно :)
Вряд ли кто нить поделится инфой ....Вы хоть раз посещали заведку 454? :))) похоже это нереально...Учитывая 1 открытую в этом году группу и 50 детей на место желающих попасть именно в него

Владюша 12.11.2007
Илюша 11.02.2015
НоваяМама
вечный житель

Награды
« Ответ #516 : 28 Июня , 2010, 19:24:38 »

Ol,ga, ну уровень цен надо знать :-)

А подскажите, как вообще делается: мы в июле переезжаем на Кашириных, сейчас ходим в садик на ЧМЗ. Как новая прописка будет - идти в Управление Калиниского района? Там очередь общая получится? Или перевод делается? Так-то есть и другие садики, но 454 из окошка виден :-)

Mrs.LeDi
вечный житель

Награды
« Ответ #517 : 28 Июня , 2010, 21:54:53 »

НоваяМама, в садике, в который сейчас ходите, у зав берете справку, что доча посещает д/с. Потом в Управление Калининского района к зав (вроде к ней - уточните).
Перевод в этом случае должен быть внеочередным. Мы переводились 2 недели назад из Калининского в Ленинский.

НоваяМама
вечный житель

Награды
« Ответ #518 : 29 Июня , 2010, 11:38:48 »

Mrs.LeDi, спасибо, что подсказали. Вам дали место в новом районе?

Ol,ga
долгожитель

Награды
« Ответ #519 : 29 Июня , 2010, 13:45:59 »

Ol,ga, ну уровень цен надо знать :-)

А подскажите, как вообще делается: мы в июле переезжаем на Кашириных, сейчас ходим в садик на ЧМЗ. Как новая прописка будет - идти в Управление Калиниского района? Там очередь общая получится? Или перевод делается? Так-то есть и другие садики, но 454 из окошка виден :-)

вам все верно написали Mrs.LeDi,
НО Мы тоже переехав осенью в Калининский, проделали эту процедуру перевода-причем я написала, что хотим ТОЛЬКО в 454. По закону в новом РАЙОНО обязаны предоставить садик в течении месяца...я позванивала полгода насчет наличия мест в 454 в РАЙОНО....но мест все не было и нет в него.... В мае ходила, заметьте, первая зашла в день распределения садиков, НО МЕСТ УЖЕ НЕ БЫЛО В НЕГО. на вопрос "куда делись?" мне ответили, что льготники разобрали в 2 пред дня и то не всем хватило.....сомневаюсь, конечно, что разобрали ТОЛЬКО одни льготники.....
Насчет вопроса "что теперь мне делать, ведь мы хотим только в 454" мне все эти полгода и в день распределения сказали, что типа в любой момент есть места в конце СЗ-берите....их коронная в РАЙОНО фраза "да по закону мы обязаны в течении месяца вам дать, но нигде в законе не сказано, что садик должен быть рядом с домом......"
Мы взяли 455, но на днях я отказалась от него и снова встала в очередь на 454....на что мне сразу сказали, что шансов у меня почти нет...мест не будет....(это я так свободно пишу, п.ч. для меня проблема не столь остра, т.к. мы уже год ходим в садик в центр районе...)

Владюша 12.11.2007
Илюша 11.02.2015
НоваяМама
вечный житель

Награды
« Ответ #520 : 29 Июня , 2010, 13:50:49 »

Ol,ga, а вам на выбор кроме 454 что-то предлагалось? Или вот только 455 и все?
Я так сейчас по отзывам и другие смотрю, пусть не совсем рядом с домом, но на ЧМЗ возить оттуда тоже будет не вариант.

Ol,ga
долгожитель

Награды
« Ответ #521 : 29 Июня , 2010, 20:26:45 »

Ol,ga, а вам на выбор кроме 454 что-то предлагалось? Или вот только 455 и все?
Я так сейчас по отзывам и другие смотрю, пусть не совсем рядом с домом, но на ЧМЗ возить оттуда тоже будет не вариант.

предлагали 455 и 452...
сегодня одна мамочка рассказала что в 454 за 50 рублей можно решить проблему к распределениям...и то через знакомых договариваться....

Владюша 12.11.2007
Илюша 11.02.2015
НоваяМама
вечный житель

Награды
« Ответ #522 : 29 Июня , 2010, 21:04:17 »

Ol,ga, понятно, не самые лучшие отзывы о тех садиках (

Где бы еще тех знакомых взять :-)

Mrs.LeDi
вечный житель

Награды
« Ответ #523 : 30 Июня , 2010, 00:16:47 »

Mrs.LeDi, спасибо, что подсказали. Вам дали место в новом районе?

НоваяМама, да
Но в Ленинском не так остро эта проблема стоит для нашего возраста (сыну 4 будет уже), а для 2-3 плоховато с местами, а уж для малышиков совсем плохо стало

детей больше появляется, а сколько садиков забрали... строить, естественно, не торопятся :tickedoff: :knuppel2:

oksyk
новичок
*

Награды
« Ответ #524 : 24 Августа , 2010, 21:27:17 »

Девочки,я на счет 395 садика....а как же на счет вступительных взносов на бассейн,который никогда не работал......я еще в этот садик ходила(25 лет назад),никакой бассейн там не работал.И неизвестно будет ли работать,а сдавать 4 тыщи в карман заведующей я даже не собираюсь и отрабатывать 36 часов тоже-это дело добровольное,у меня есть путевка......Да, купить по списку канц. товары и тд. для своей дочки,я куплю конечно.....И вообще слышала там такие "поборы" постоянно идут,а по внешнему виду,я бы не сказала что садик супер....
Вчера только получила путевку в № 395 ,так обрадовалась,а сейчас начиталась отзывов  и настроение пропало.
Страниц: 1 ... 33 34 [35] 36 37 ... 42   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 03:45:10
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓