Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 49   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Отзовитесь, кто посещает ДС №1. Ваши впечатления.
Elenka)
активный участник

Награды
« Ответ #210 : 11 Мая , 2011, 17:55:24 »

Лапочка)Да,я понимаю,что от нас сейчас все зависит!Но времени еще не много прошло,чтобы судить.Она ,мне кажется,только отошла от этого.Только недавно перестала рассказывать про этот дурацкий шкафчик.Я думаю,мы справимся с этим со всем.Главное еще чтоб в новом садике с пониманием к этому отнеслись,и без внимания это не оставили.Опять же в садик мы раньше сентября не пойдем,нам еще в санаторий нужно,да и навряд ли нам путевку так быстро выдадут!
Сообщить модератору   Записан
Дилярa
долгожитель

Погодки - это не одно счастье. Это два!

Награды
« Ответ #211 : 11 Мая , 2011, 22:20:34 »

Я пропажу вещей не замечала. За весь год потерялся шарфик и носок и то думаю, что шарфик мы сами просахатили.
А вот ситуация с ремонтом, плотницкими работами очень раздрожает. Наверное числится чей-нибудь родственник плотником и маляром, получает все отчисления в ПФ и т.д., а работу свою не выполняет. Я сегодня сказала второй воспитательнице, что не буду сдвать деньги на шторы в группу и ремонт, а она мне, мол если вам тяжело, то хотя бы частями по 500 руб. Вот пусть ждут пока я разбогатею! Завтра поеду в Маркер и куплю им игрушек в песочницу, а то мой сын со своей лопаткой в садик ходит и дерется из-за неё,т.к. другим не хватает.
Elenka), собрания не было. Знаю, что было в марте (но мне о нем уже после сказали). Если вы там были, можно в кратце в личку, что там было, а то воспитатель только про деньги сказала.
Elenka)
активный участник

Награды
« Ответ #212 : 12 Мая , 2011, 08:10:39 »

Ну вот-вот.Столько денег собирают ни на что!!!По две тысячи которые сдавали мне сказали,что это на мебель и игрушки.В группе я провела два дня в общей сложности,ну пока мы привыкали.-обилие игрушек я не заметила,если честно.Лучше бы в туалете ремонт сделали-туда зайти страшно!!!Интересно,а вы вот сейчас на ремонт группы сдаете,а в следующем году вы в ней остаетесь или в другую переходите?Нет,меня к сожалению не было на собрании)мы же в больнице лежали.А позвонить некому спросить,не успела еще ни с кем познакомиться за полтора месяца)
Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #213 : 12 Мая , 2011, 09:24:08 »

Я считаю, 2000 раз в год на ремонт - это прекрасно. За 2 года в своей группе дважды сдавали по тысяче, мне кажется, это никуда не годится. В первый раз сдали не все и растянули этот процесс на 8 месяцев, полноценный ремонт не получился. Во второй раз собирали деньги более оперативно, хватило на покраску стен, потолка, что-то там еще в туалете делали. Много на 20000 не сделаешь, в особенности если для всего нужно нанимать рабочих. +500р каждый год на игрушки, тоже считаю - немного. если б собирали каждый год по 2000 на игрушки и мебель, мне кажется, было бы куда лучше.

Я мюсли. Следовательно, я существафли.
танюшик
новичок
*

Награды
« Ответ #214 : 12 Мая , 2011, 20:29:06 »

Жаль ,что уволилась заведущая..............................
Elenka)
активный участник

Награды
« Ответ #215 : 13 Мая , 2011, 00:13:10 »

У нас по-моему в группе два раза по две тысячи за год собирали.Первый раз до нового года,на столы со стульями и игрушки ,и  во второй раз,но мы на сбор не успели, на шторы и ремонт спальни.
А в группе 28 человек !!!Диляра,поправьте,если я ошибаюсь!
Дилярa
долгожитель

Награды
« Ответ #216 : 13 Мая , 2011, 01:23:10 »

У нас по-моему в группе два раза по две тысячи за год собирали.Первый раз до нового года,на столы со стульями и игрушки ,и  во второй раз,но мы на сбор не успели, на шторы и ремонт спальни.
А в группе 28 человек !!!Диляра,поправьте,если я ошибаюсь!
Вы не ошибаетесь 28. В начале года сдавали по 2тыс на мебель и игрушки. Была накладная на мебель на 28 тыс, потом сказали,что якобы купили игрушек на 10 тыс!!! Наклоадную не показывали. Знаю, что брали в Маркере, а там очень хорошие цены, на 10 тыс всю группу завалить можно было. Я бы сдавала деньги, если б видела куда они идут. И считаю, что деньги должен собирать родительский комитет и расходовать тоже. Сегодня попросили сдать по 30 руб. на песок( я сдам, 30р не деньги),но вот только на что мы благотворительный взнос каждый месяц сдаем???
Elenka)
активный участник

Награды
« Ответ #217 : 13 Мая , 2011, 12:34:45 »

Да,я тоже считаю,что родительский комитет должен этим заниматься.И как так деньги без отчетности тратят.Мы когда в какаду ходили,с нас воспитатели по 380 рублей собрали на ортопедические коврики в спальню-и то потом каждому родители чек показали с накладной,чтоб на них не думали ничего.А тут как то странно.Это 4 тысячи за год+ добровольный по сто рублей и еще на всякие мелочи собирают,то песок,то игрушки на елку.Это грубо говоря,если каждый год на благоустройство группы собирать по 100 тысяч( по 4 тысячи с 28 человек),то группа должна быть просто идеальной!А тут туалет страшнючий,мебель вся шатается,игрушек мало,я считаю,штор в спальне нет-интересно как до этого спальня существовала,неужели их там никогда не было?Кстати,Диляра,обратите внимание как заходите в группу,слева  возле сцены,стоял непонятный то ли шкаф,то ли стеллаж какой-то невысокий, по нему всегда дети лазили и он качался из стороны в сторону,поднимайте вопрос,чтобы его убрали или закрепили,а то не дай бог еще один шкаф придавит кого-нибудь!
Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #218 : 13 Мая , 2011, 22:38:28 »

Да,я тоже считаю,что родительский комитет должен этим заниматься.И как так деньги без отчетности тратят.
А вы занимаетесь?
я тоже считаю, что это дело родительского комитета. Только из него все бегут. Попробуйте пособирать деньги с 28 неуловимых родителей, из которых половина папы/бабушки, а они вообще ничего не знают и знать не хотят. Это же ваши деньги, неужели вы такие суммы не контролируете?

Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Дилярa
долгожитель

Награды
« Ответ #219 : 13 Мая , 2011, 22:49:59 »

Moll, вы, конечно правы. Я вот когда не увидела игрушек на заявленные 10тыс, просто обломалась спросить. Мы ведь тогда всего пару недель в эту группу ходили. Думала оставили на ремонт...
Хочу сама записаться в родительский комитет, испытать на своей шкуре, так сказать. Тем более надеюсь младшего в этом году отдать.
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #220 : 14 Мая , 2011, 13:14:37 »

Дилярa, мы тоже надеемся, что младшая попадет.
yulyasha
активный участник

Награды
« Ответ #221 : 18 Мая , 2011, 22:11:16 »

Девочки расскажите про группу Жаворонок пжлст!
Дилярa
долгожитель

Награды
« Ответ #222 : 03 Июня , 2011, 20:06:06 »

Дорогие мамочки! Если кто-нибудь получил путевку в этот д/с и он не подходит, предлагаю обмен на садик 384 (Молодогвардейцев 68б). Не очень хочется детей в разные д/с водить, а путевку туда дали. Возраст 2 года. Тел: 89043032263
Дилярa
долгожитель

Награды
« Ответ #223 : 06 Июня , 2011, 15:21:08 »

Тан4ик, вы попали в этом году?
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #224 : 13 Июня , 2011, 13:14:27 »

Дилярa, ага, попали, но в 73 :) Путевки же город распределял :) Будем меняться детьми.
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 49   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Февраля , 2026, 05:54:15
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее