Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 49   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Отзовитесь, кто посещает ДС №1. Ваши впечатления.
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #435 : 16 Мая , 2012, 12:37:09 »

Дилярa, начиная со старшей группы бассейн
Сообщить модератору   Записан
АLeX
завсегдатай

Награды
« Ответ #436 : 16 Мая , 2012, 14:17:32 »

Я тоже очень довольна садиком, мы пока в ясли ходим
Катюшечка
завсегдатай

Награды
« Ответ #437 : 16 Мая , 2012, 14:44:09 »

А мы перешли в другой садик (в связи с тем, что он ближе к дому), за темкой слежу до сих пор. Я очень пожалела, что перевела ребенка, там нам явно с воспитателями не повезло(((
Тан4ик
вечный житель

Награды
« Ответ #438 : 16 Мая , 2012, 14:52:16 »

Катюшечка, а у нас Айгуль в декрет ушла, Оксана одна теперь. с нянечкой, конечно
В продолжение эпопеи с дверью на улице - ее не закрывали, пока детей с участка забирают - все идут за вещичками же, а дверь туго открывается. Так на той неделе у Оксаны из сумки, которая лежала в группе, украли деньги и ключи. Теперь каждый родитель ходит и открывает дверь.
Mary_K
постоялец

Награды
« Ответ #439 : 16 Мая , 2012, 21:53:55 »

Катюшечка, а у нас Айгуль в декрет ушла, Оксана одна теперь. с нянечкой, конечно
В продолжение эпопеи с дверью на улице - ее не закрывали, пока детей с участка забирают - все идут за вещичками же, а дверь туго открывается. Так на той неделе у Оксаны из сумки, которая лежала в группе, украли деньги и ключи. Теперь каждый родитель ходит и открывает дверь.
какой кошмар! я и не знала, жалко
Mary_K
постоялец

Награды
« Ответ #440 : 16 Мая , 2012, 22:04:54 »

Дилярa, расскажите какие группы будут в следующем году, у нас же другие воспитатели будут, что-нибудь знаете?
Катюшечка
завсегдатай

Награды
« Ответ #441 : 17 Мая , 2012, 08:55:40 »

Тан4ик, мы ходим в садик в школу № 129, это что около нашей поликлиники №8. У нас две группы в садике и поставили, какой то электронный замок по карточке (денег еще не содрали, даже не знаю, сколько такое удовольствие стоит) :roll:. На детской площадке две веранды и две песочницы, пару лавок и на этом все (( :sad: А за забором шикарный детский сад с хорошими детскими площадками ((( ребенок после садика всегда туда меня тащит. :) Воспитательницы из ряда, без педагогического образования. :idiot2: а еще могу привести ребенка утром тепло одетого, а вечером в +25 забрать такого же укутанного и с красными щеками, всего вспотевшего,  при том что воспитатель стоит в одной футболке ((( :crazy2: Летом детсад закроют на 2 месяца из-за планового ремонта и из-за каникул в школе (пищевой блок работать не будет) :cry:, обещали нам предоставить временные места в ближайших детсадах (но что понимать под  "ближайшие" пока тоже не понятно). В общем один плюс у нашего садика, что он нах в 2 минутах от дома :ура:, а не в 2-х остановках.  Может я лучшего и не видела, но теперь садик №1 для меня просто был идеальным :рай:.  Рассказала о наболевшем, засорила чуть-чуть темку, простите)))
Тан4ик
вечный житель

Награды
« Ответ #442 : 17 Мая , 2012, 09:00:27 »

Дилярa, расскажите какие группы будут в следующем году, у нас же другие воспитатели будут, что-нибудь знаете?
а вы тоже в Капельке? Чья мама? :)
Мы попросились в Одуванчик - Маша у меня туда ходила, мы оч воспитателей любим :)
Т.е. группы будут набирать те, кот. выпускают в этом году в школу. Это Одуванчик и Ромашка (вроде).
Тан4ик
вечный житель

Награды
« Ответ #443 : 17 Мая , 2012, 09:03:52 »

Катюшечка, жалко, конечно. У меня в тот, красивый, садик племянники ходят. Вернее, старший уже выпустился в том году, а младший еще там :) Тоже, знаешь, смотря к какому воспитателю попадешь. Переводили в другую группу ребенка.
Mary_K
постоялец

Награды
« Ответ #444 : 20 Мая , 2012, 00:09:57 »

а вы тоже в Капельке? Чья мама? :)
Мы попросились в Одуванчик - Маша у меня туда ходила, мы оч воспитателей любим :)
Т.е. группы будут набирать те, кот. выпускают в этом году в школу. Это Одуванчик и Ромашка (вроде).
я Илюшина мама :) ну мы наверное тоже тогда в одуванчик попросимся, это надо к заведующей подходить и разговаривать на счет группы? я хотела сына поближе перевести в садик, но пока не знаю, мне тоже здесь все нравится, ребенок уже к ребятам привык :-|
Тан4ик
вечный житель

Награды
« Ответ #445 : 20 Мая , 2012, 19:19:40 »

Mary_K, оч приятно :) А я мама Алены маленькой :)
Я ходила и писала заявление, что прошу моего ре зачислить в группу Одуванчик. Вы позвоните предварительно ей
Динок
постоялец

Награды
« Ответ #446 : 05 Июня , 2012, 12:18:07 »

Девочки, может подскажете, какие воспитатели будут в группах 2-3 летних и вообще сколько групп детей этого возраста?

АLeX
завсегдатай

Награды
« Ответ #447 : 05 Июня , 2012, 12:21:07 »

Знаю, что будут набирать в группу Росинка. Там воспитатель, Ольга Борисовна, просто замечательная, мы из за нее даже не стали пытаться переводится в другой сад, хоть и ездеть далеко
« Последнее редактирование: 05 Июня , 2012, 12:28:39 от Натали100 » Сообщить модератору   Записан
Тан4ик
вечный житель

Награды
« Ответ #448 : 05 Июня , 2012, 12:22:58 »

Динок, 3 группы: улитка, капелька и росточек. про воспитателей не скажу, вдруг они уволятся летом :)
Динок
постоялец

Награды
« Ответ #449 : 05 Июня , 2012, 14:51:56 »

Натали100,Тан4ик,спасибо за информацию! И еще вопрос по сколько примерно детей в группах?

Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 49   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Августа , 2025, 18:16:28
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее