|
Uma
|
 |
« Ответ #225 : 20 Ноября , 2009, 13:53:26 » |
|
врач-узист в 1-й поликлинике такая замечательная, чуткая и доброжелательная +1
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #226 : 20 Ноября , 2009, 15:05:19 » |
|
я сегодня была на узи, все замечательно, срок соответствует. Ну и хорошо, это самое главное! Мне мое первое узи почему-то больше запомнилось, видимо эмоций положительных больше было :) Там ребетенка еще во весь рост можно увидеть - человечек такой с ручками и ножками, порхает как бабочка. Пол не сказали тогда, только на втором все показали крупным планом :)
|
|
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #227 : 20 Ноября , 2009, 15:20:26 » |
|
мне врач еще порекомендовала для профилактики гриппа тамифлю. кто-нибудь его пьет? говорит, дорогое оно и неизвестно есть ли в аптеках. вот что нашла про него:
Применение при беременности и лактации
В настоящее время данных по применению препарата у беременных женщин недостаточно, чтобы оценить тератогенное или фетотоксичное действие осельтамивира фосфата.
С учетом этого, Тамифлю следует назначать во время беременности или лактации только в том случае, если возможные преимущества от его применения превышают потенциальный риск для плода или грудного ребенка.
Что-то не хочется пить его совсем. к тому же цена - видела 1700 р. за 10 капсул.
|
|
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #228 : 20 Ноября , 2009, 15:27:20 » |
|
BoNa, это ж очень сильный препарат, чтобы его так для профилактики да еще и беременной. А вообще нет его нигде.
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #229 : 20 Ноября , 2009, 15:29:11 » |
|
BoNa, это ж очень сильный препарат, чтобы его так для профилактики да еще и беременной. А вообще нет его нигде.
он не то чтобы сильный, тот же Комаровский пишет, что это вообще единственный эффективный препарат против свиного гриппа. он вообще то и предназначен для профилактики, ну и для лечения тоже. как все противовирусные.
|
|
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #230 : 20 Ноября , 2009, 15:30:49 » |
|
да и все равно лишние колеса, тем более с недоизученным влиянием на беременость, глотать не хоцца. как-нибудь отползем и без них, я думаю. тут кто-то выше про лимоны писал, так я заболела ими, лопаю теперь лимоны)))
|
|
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #231 : 20 Ноября , 2009, 15:31:44 » |
|
Ну может быть. Только вот сомнения есть, что его беременным можно. Хотя полной информацией не обладаю, утверждать ничего не буду).
|
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #232 : 20 Ноября , 2009, 15:44:10 » |
|
BoNa,поздравляю с узи))) Помню такие непередаваемые ощущения)))
Мне тоже скоро на второй скрин..
|
|
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #233 : 20 Ноября , 2009, 15:56:58 » |
|
BoNa,Поздравляю с УЗИшкой :))
|
|
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #234 : 20 Ноября , 2009, 16:06:01 » |
|
BoNa, тамифлю в США лечат свиной грипп. говорят он очень сильно влияет на печень. Так что осторожнее с ним. Мне для профилактики назначили свечи Виферон А теперь позитив: поздравляю со знакомством с малышом!
|
|
|
|
|
|
Lizaveta
|
 |
« Ответ #235 : 20 Ноября , 2009, 17:05:07 » |
|
BoNa, у меня от первого узи(еще когда и с дочкой делала) аж слезы от счастья на глазах наворачивались, особенно когда услышала, как сердечко бьется :smitten: :smitten: :smitten:
а сегодня была у своего Г., замучила ее с вопросами по поводу недавнего узи, что, мол, как так -было три сосуда в пуповине, а теперь стало два :shock: она толком ничего не объяснила, сказала что возможно не углядели точно, паниковать не стоит, ребенок соответствует сроку беременности. сказала, что ждем первого КТГ и тогда посмотрим. думает мне актовегин назначить. кто-нибудь его пил??? что он дает именно??? а у меня прямо пунктик на эту тему :uglystupid2: наверное надо сходить куда-нить на узи, чтоб всёёё разглядели))) а еще у меня +1кг.100гр. за неделю я конечно была немного в шоке :shock: :shock: :shock:, да и врач тоже :смеется: отеков не нашла нигде и успокоилась. теперь буду на диете сидеть, а то такими темпами скоро ни во что не влезу)))
|
|
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #236 : 20 Ноября , 2009, 17:10:05 » |
|
думает мне актовегин назначить. кто-нибудь его пил??? что он дает именно???
мне внутривенно кололи, это для улучшения кровообращения
|
|
|
|
|
|
Lizaveta
|
 |
« Ответ #237 : 20 Ноября , 2009, 17:17:38 » |
|
думает мне актовегин назначить. кто-нибудь его пил??? что он дает именно???
мне внутривенно кололи, это для улучшения кровообращения Элен, спасибо)) подождем две недельки, а там пускай назначают, лишь бы во благо)))
|
|
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #238 : 20 Ноября , 2009, 20:06:24 » |
|
А у меня давление((((. Причем доехала нормально, а как померяли, сразу голова заболела, мушки запрыгали, еле домой доехала.
|
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #239 : 20 Ноября , 2009, 22:09:56 » |
|
Lizaveta, я в таблетках пью.
|
|
|
|
|