|
Элен
|
 |
« Ответ #765 : 01 Декабря , 2009, 20:02:17 » |
|
Сходила на свое узи в ЖК. Ничего нового мне не сказали. Все показатели в норме, только не поняла, допплера они не делают что-ли на 3 узи? И про внутр. органы ни слова, только размер рук-ног-головы, вес-рост. Про наши рожки снова ничего вразумительного - на границе нормы. Т.е. в результате лечения ничего не изменилось. Радует только то, что не стало хуже. В пн иду к своему врачу, спрошу, что будет она со мной делать дальше, хотя скорее всего ничего.
|
|
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #766 : 01 Декабря , 2009, 20:31:51 » |
|
Элен,ну итак хорошо.Плохого то ничего не написали?! А какой вес,рост?
|
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #767 : 01 Декабря , 2009, 20:56:15 » |
|
Элен, Ну так это хорошо, что все в норме. Поздравляю!!!
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #768 : 01 Декабря , 2009, 20:57:55 » |
|
А у меня что-то ноги совсем отнимаются, еле хожу второй день, словно утка переваливаюсь(( Обувь одеть тоже проблема.
|
|
|
|
|
Panika
|
 |
« Ответ #769 : 02 Декабря , 2009, 00:40:34 » |
|
Kosyakova, ну как сегодня зав сказала, что с направлением ей звонить и только когда она подписывает, то тогда они берут на дородовую госпитализацию. Без этого направления она вообще ничего не подписывает. И да вы верно поняли что при кс кладут заранее, при 1 кс немного позже чем при последующих. Сейчас, в связи со скорой помывкой они кладут буквально за 3-4 дня до кс. ольга юрьевна,Uma, девочки да и правда совсем совсем скоро, я наверно только сегодня после род дома поняла что уже все отходила "свое", и стало страшно :)
|
|
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #770 : 02 Декабря , 2009, 07:51:41 » |
|
Panika, а вы по прописке к ЧГМА относитесь? т.е. получается кто не по прописке попасть туда невозможно :cry:мне ведь направление никто туда не даст :-|
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #771 : 02 Декабря , 2009, 07:54:14 » |
|
МишкаПанда, Я так поняла, что направление требуется именно из-за помывки, после скорее всего ничего не надо будет. Не переживай))
|
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #772 : 02 Декабря , 2009, 09:13:08 » |
|
Сходила на свое узи в ЖК. Ничего нового мне не сказали. Все показатели в норме, только не поняла, допплера они не делают что-ли на 3 узи? И про внутр. органы ни слова, только размер рук-ног-головы, вес-рост. Про наши рожки снова ничего вразумительного - на границе нормы. Т.е. в результате лечения ничего не изменилось. Радует только то, что не стало хуже. В пн иду к своему врачу, спрошу, что будет она со мной делать дальше, хотя скорее всего ничего.
Элен, получается, что новости хорошие.
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #773 : 02 Декабря , 2009, 10:02:33 » |
|
Ну я тоже думаю, что неплохо в целом, раз хуже не стало. Тем более по КТГ признаков страдания плода нет вроде. Прорвемся :) Рост у нас 42 см, вес от 1,75 до 2,0 кг. Но как делает узи эта врачица в нашей ЖК мне категорически не нра. Первый скрининг мне делала другая, более общительная и сопереживающая. А эта относится к беременным как к подопытным кроликам, обращается к тебе только тогда, когда ляжешь неправильно, а дальше тупо диктует цифры, переговаривается с медсестрой: "Пол мужской" (это она ей сообщает :uglystupid2:), "Ну что это напишем? Или нет?", "А давай посмотрим какие там нормы" (достали журнальчик какой-то, посмотрели, спецы блин). Ну и завершающая реплика: "Одевайтесь и ждите заключение в коридоре" :lol: Я еще думала, не попасть бы к ней, но повезло мне :) Я даже у нее ничего спрашивать не стала. Поговорю со своим врачом, может скажет еще в динамике наблюдать, то буду в КДЦ ходить.
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #774 : 02 Декабря , 2009, 10:13:06 » |
|
Я на завтра записалась с 9-10 утра к своей. Посомтрим че там с моим весом. Сдала наконец я сегодня общий анализ крови из пальца слезами чуть не упрашивала лаборантку взять. Говорю мне в декрет через две недели идти. Там все анализы понадобяться. Она мне стоит на своем езжайте на российскую в роддом. Я не успеваю ни че. Я говорю да не поеду я туда. Там бабок миллион и все гриппозные и помещенеиие 2 метра . Вообщем сжалилась она надо мной и взяла кровищу. Чему я и рада.
|
|
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #775 : 02 Декабря , 2009, 10:15:31 » |
|
я тоже завтра пойду кровь сдавать - опять 2 бумажки из вены и 1 из пальца
|
|
|
|
|
|
Mirakle
|
 |
« Ответ #776 : 02 Декабря , 2009, 11:47:14 » |
|
Элен,ты же тоже в 4ЖК?
|
|
|
|
|
Незабудка
|
 |
« Ответ #777 : 02 Декабря , 2009, 12:07:54 » |
|
Сегодня сходила я на УЗИ повторное в Дельфин. Совсем другое дело... :) Всё подробно рассказали, показали, на все вопросы ответили. С того УЗИ в консультации прошло 4 дня - не могло же за это время всё так резко измениться... Все показатели соответствуют норме. Вес 2100. Про плаценту говорит - в рамках нормы (36 см.), а ведь в ЖК узистка говорила 46 см. - а отсюда гипоксия плода((( 33 недели подтверждает (а в ЖК ведь недоразвитость плода ставила). В общем картина намного лучше, нежеле посде УЗИ в косультации. Вот как после такого верить бесплатной медицине и компетенции врачей? :sad:
|
|
|
|
|
Энбе
|
 |
« Ответ #778 : 02 Декабря , 2009, 12:19:00 » |
|
Незабудка, ничего не имею против бесплатной медицины, но что касается узи- предпочитаю делать все-таки платно. Уже писала где-то, в прошлую бер ох я и намучилась с нашим бесплатным узи в роддоме))) То голова большая у ребенка ( ну у вас то вроде нормальная, у папы большая? тоже нормальная? ну не знаюююююююю, у ребенка большая!!) или ноги короткие (хм, короткие да, но не всем же в баскетбол играть!!), или раскрытие уже на 2 пальца :uglystupid2: В общем жуть и мрак)))
|
|
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #779 : 02 Декабря , 2009, 12:22:20 » |
|
Незабудка,поздравляю))))))) Ну в жк тоже специалисты разные сидят,просто иногда действительно надо перепроверить,чтобы лишний раз не переживать. Мне завтра тоже на узи.....
|
|
|
|
|
|