Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 50 51 [52] 53 54 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Беремеши продолжаем общение :)))))) ЗИМА
Элен
вечный житель

Награды
« Ответ #765 : 01 Декабря , 2009, 20:02:17 »

Сходила на свое узи в ЖК. Ничего нового мне не сказали. Все показатели в норме, только не поняла, допплера они не делают что-ли на 3 узи? И про внутр. органы ни слова, только размер рук-ног-головы, вес-рост. Про наши рожки снова ничего вразумительного - на границе нормы. Т.е. в результате лечения ничего не изменилось. Радует только то, что не стало хуже.
В пн иду к своему врачу, спрошу, что будет она со мной делать дальше, хотя скорее всего ничего.
Сообщить модератору   Записан
ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #766 : 01 Декабря , 2009, 20:31:51 »

Элен,ну итак хорошо.Плохого то ничего не написали?! А какой вес,рост?
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #767 : 01 Декабря , 2009, 20:56:15 »

Элен, Ну так это хорошо, что все в норме. Поздравляю!!!

Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #768 : 01 Декабря , 2009, 20:57:55 »

А у меня что-то ноги совсем отнимаются, еле хожу второй день, словно утка переваливаюсь(( Обувь одеть тоже проблема.

Panika
долгожитель

Награды
« Ответ #769 : 02 Декабря , 2009, 00:40:34 »

Kosyakova, ну как сегодня зав сказала, что с направлением ей звонить и только когда она подписывает, то тогда они берут на дородовую госпитализацию. Без этого направления она вообще ничего не подписывает. И да вы верно поняли что при кс кладут заранее, при 1 кс немного позже чем при последующих. Сейчас, в связи со скорой помывкой они кладут буквально за 3-4 дня до кс.
ольга юрьевна,Uma, девочки да и правда совсем совсем скоро, я наверно только сегодня после род дома поняла что уже все отходила "свое", и стало страшно :)
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #770 : 02 Декабря , 2009, 07:51:41 »

Panika, а вы по прописке к ЧГМА относитесь? т.е. получается кто не по прописке попасть туда невозможно :cry:мне ведь направление никто туда не даст :-|

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #771 : 02 Декабря , 2009, 07:54:14 »

МишкаПанда, Я так поняла, что направление требуется именно из-за помывки, после скорее всего ничего не надо будет. Не переживай))

Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #772 : 02 Декабря , 2009, 09:13:08 »

Сходила на свое узи в ЖК. Ничего нового мне не сказали. Все показатели в норме, только не поняла, допплера они не делают что-ли на 3 узи? И про внутр. органы ни слова, только размер рук-ног-головы, вес-рост. Про наши рожки снова ничего вразумительного - на границе нормы. Т.е. в результате лечения ничего не изменилось. Радует только то, что не стало хуже.
В пн иду к своему врачу, спрошу, что будет она со мной делать дальше, хотя скорее всего ничего.
Элен, получается, что новости хорошие.

Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Элен
вечный житель

Награды
« Ответ #773 : 02 Декабря , 2009, 10:02:33 »

Ну я тоже думаю, что неплохо в целом, раз хуже не стало. Тем более по КТГ признаков страдания плода нет вроде. Прорвемся :)
Рост у нас 42 см, вес от 1,75 до 2,0 кг.
Но как делает узи эта врачица в нашей ЖК мне категорически не нра. Первый скрининг мне делала другая, более общительная и сопереживающая. А эта относится к беременным как к подопытным кроликам, обращается к тебе только тогда, когда ляжешь неправильно, а дальше тупо диктует цифры, переговаривается с медсестрой: "Пол мужской" (это она ей сообщает  :uglystupid2:), "Ну что это напишем? Или нет?", "А давай посмотрим какие там нормы" (достали журнальчик какой-то, посмотрели, спецы блин). Ну и завершающая реплика: "Одевайтесь и ждите заключение в коридоре"   :lol: Я еще думала, не попасть бы к ней, но повезло мне :) Я даже у нее ничего спрашивать не стала. Поговорю со своим врачом, может скажет еще в динамике наблюдать, то буду в КДЦ ходить.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #774 : 02 Декабря , 2009, 10:13:06 »

Я на завтра записалась с 9-10 утра к своей. Посомтрим че там с моим весом. Сдала наконец я сегодня общий анализ крови из пальца слезами чуть не упрашивала лаборантку взять. Говорю мне в декрет через две недели идти. Там все анализы понадобяться. Она мне стоит на своем езжайте на российскую в роддом. Я не успеваю ни че. Я говорю да не поеду я туда. Там бабок миллион и все гриппозные и помещенеиие 2 метра . Вообщем сжалилась она надо мной и взяла кровищу. Чему я и рада.
Элен
вечный житель

Награды
« Ответ #775 : 02 Декабря , 2009, 10:15:31 »

я тоже завтра пойду кровь сдавать - опять 2 бумажки из вены и 1 из пальца
Mirakle
местный житель

счастливая мама двух дочек

Награды
« Ответ #776 : 02 Декабря , 2009, 11:47:14 »

Элен,ты же тоже в 4ЖК?

Незабудка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #777 : 02 Декабря , 2009, 12:07:54 »

Сегодня сходила я на УЗИ повторное в Дельфин. Совсем другое дело...  :)
Всё подробно рассказали, показали, на все вопросы ответили. С того УЗИ в консультации прошло 4 дня - не могло же за это время всё так резко измениться... Все показатели соответствуют норме. Вес 2100. Про плаценту говорит - в рамках нормы (36 см.), а ведь в ЖК узистка говорила 46 см. - а отсюда гипоксия плода(((  33 недели подтверждает (а в ЖК ведь недоразвитость плода ставила). В общем картина намного лучше, нежеле посде УЗИ в косультации.
Вот как после такого верить бесплатной медицине и компетенции врачей? :sad:

Энбе
долгожитель

Награды
« Ответ #778 : 02 Декабря , 2009, 12:19:00 »

Незабудка, ничего не имею против бесплатной медицины, но что касается узи- предпочитаю делать все-таки платно. Уже писала где-то, в прошлую бер ох я и намучилась с нашим бесплатным узи в роддоме))) То голова большая у ребенка ( ну у вас то вроде нормальная, у папы большая? тоже нормальная? ну не знаюююююююю, у ребенка большая!!) или ноги короткие (хм, короткие да, но не всем же в баскетбол играть!!), или раскрытие уже на 2 пальца :uglystupid2: В общем жуть и мрак)))
ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #779 : 02 Декабря , 2009, 12:22:20 »

Незабудка,поздравляю))))))) Ну в жк тоже специалисты разные сидят,просто иногда действительно надо перепроверить,чтобы лишний раз не переживать.
Мне завтра тоже на узи.....
Страниц: 1 ... 50 51 [52] 53 54 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Февраля , 2026, 04:04:01
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее