|
Lia
|
 |
« Ответ #1050 : 08 Декабря , 2009, 13:28:46 » |
|
не пошли мы на комиссию. муж не разбудил :knuppel2:, а сами мы к концу приема встали только :roll: сказала шоб весы электронные купил, сантиметр у мну есть :crazy2:
|
|
|
|
|
Green Apple
|
 |
« Ответ #1051 : 08 Декабря , 2009, 13:36:36 » |
|
Lia, тебе так важно знать сколько прибавил за месяц? :)
|
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1052 : 08 Декабря , 2009, 14:02:05 » |
|
Green Apple, не то чтоб важно, но для статистики роста нужно ;) с Катькой у меня по вот таким же причинам половины цифр нет ??? даже график красивущий для истории не нарисовать :)
|
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #1053 : 08 Декабря , 2009, 16:18:48 » |
|
а мы сходили в поликлинику. Короче, не фига почти не набрали: за 1,6 месяца 260г. Весим теперь 8360. Недостатка веса еще нет, но уже на грани (по центилям раньше были в 6 группе, потом в 5, а теперь в 4). Я расстроилась, достала их вопросами почему. Они меня успокаивали тем, что наверное у ре конституция такая: весь в папу (у нас папа сейчас при росте 189 весит 67кг). Ну, почти успокоили.
|
|
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #1054 : 08 Декабря , 2009, 16:39:34 » |
|
А еще мы сегодня вот так нарядились (больше-то наряжаться некуда. так хоть в поликлинике покрасоваться) 
|
|
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #1055 : 08 Декабря , 2009, 16:40:52 » |
|
Львиц@, пожди хгч. а зачем тебе понимание посторонних в этом вопросе? ;) главное чтоб тебе самой все понятно было :)
Наташа, ты как всегда оказалась самой мудрой :smitten: Девочки, я не беременна :angel: Спасибо всем за поздравления и искреннюю радость, и поддержку, но организм мой видать шутит надо мной :смеется: Посоветуйте мне, пожалуйста, хорошего гинеколога :)
|
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #1056 : 08 Декабря , 2009, 16:46:47 » |
|
Львиц@, с этими вопросами гинеколог не поможет. Это надо гинеколога-эндокринолога (чаще всего дело в гормонах). А их в городе днем с огнем не сыскать. Я знаю 1 классного специалиста, принимает в ЖК на Калинина. А вообще ты не кипиши - если это 1 раз, то такие сбои считаются нормальными, а если в системе - то да, надо обращаться к врачу
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1057 : 08 Декабря , 2009, 16:47:42 » |
|
Львиц@,видимо еще после родов не восстановился организм - вот и выделывается)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1058 : 08 Декабря , 2009, 16:55:16 » |
|
Львиц@, поздравляю!!!! Отбрасывай сомнения в даль! Это только сначала шок, а потом огромное желание увидеть свою малявочку! Я тоже 3 дня в шоке ходила, когда про беременность узнала. Только вот муж был твёрд и спокоен, как будто бы даже ждал этого... хотя я бы скорее обрадовалась, если б у меня была задержка. правда пока нечему задерживаться :)
Ага, Галь, ты чего? Посмотри вот Татьяна (Мама Гриши) забеременела, а красные дни у неё так и не случились. Так что всё возможно.
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1059 : 08 Декабря , 2009, 16:57:22 » |
|
Училка,очаровашка))))
А мы научились стоять на четвереньках и раскачиваться)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1060 : 08 Декабря , 2009, 16:57:36 » |
|
Green Apple, ничего себе у тебя Мишечка вычудил! Я бы тоже перепугалась, увидев там ребёнка! Но он молодчинка!!! Спортсмен растёт!!!
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1061 : 08 Декабря , 2009, 16:58:58 » |
|
Львиц@, пожди хгч. а зачем тебе понимание посторонних в этом вопросе? ;) главное чтоб тебе самой все понятно было :)
Наташа, ты как всегда оказалась самой мудрой :smitten: Девочки, я не беременна :angel: Спасибо всем за поздравления и искреннюю радость, и поддержку, но организм мой видать шутит надо мной :смеется: Посоветуйте мне, пожалуйста, хорошего гинеколога :) Ну вот, я уже даже и расстроилась..... :-| И врач тебе сейчас совершенно не нужен. Вы же на грудном? Так что пока лактация, такие сбои могут быть. Это норма. Не переживай за здоровье. Перестанешь кормить, и всё как по часам будет.
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1062 : 08 Декабря , 2009, 17:01:50 » |
|
Наташа, ты как всегда оказалась самой мудрой :smitten: Девочки, я не беременна :angel: Спасибо всем за поздравления и искреннюю радость, и поддержку, но организм мой видать шутит надо мной :смеется: Посоветуйте мне, пожалуйста, хорошего гинеколога :) Ну вот, я уже даже и расстроилась..... :-| И врач тебе сейчас совершенно не нужен. Вы же на грудном? Так что пока лактация, такие сбои могут быть. Это норма. Не переживай за здоровье. Перестанешь кормить, и всё как по часам будет. а уменя вот никогда ка по часам не было...всю жизнь как на иголках хожу)))
|
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #1063 : 08 Декабря , 2009, 17:28:46 » |
|
У нас зубик вылез :ура: :ура: :ура:, давно уже ждем, кушали кашку и ложка зазвенела. :ура: :ура: :ура:
|
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #1064 : 08 Декабря , 2009, 17:30:08 » |
|
Училка,а где вы купили джинсы Димочке, я нигде не могу найти.
|
|
|
|
|