Училка
« Ответ #645 : 01 Декабря , 2009, 17:26:02 »
У нас сегодня с утра была темпа 37,6. Я уже обрадовалась, даже нурофен давать не стала. Врач приходила. В чем дело - так и не понятно. Только врач ушла - температура поднялась до 39. Вставила свечу - сбило до 38,5. Через час - опять 39,3. В итоге вызвала скорую. Врач сазал. что это вирусная инфекция, что ничего страшного пока нет (но от этого не легче). Сказал постоянно контролировать температуру. Можно давать нурофен по-больше дозу, ну и обтирать водочным раствором тоже можно (я просто сомневалась, что маленьким можно)
Ставропольчанка
« Ответ #646 : 01 Декабря , 2009, 17:33:35 »
Училка ,можно,только водку с водичкой побольше разбавить и в районе сердечка не мазать.Выздоравливайте!
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Limonka
« Ответ #647 : 01 Декабря , 2009, 18:28:45 »
У нас сегодня с утра была темпа 37,6. Я уже обрадовалась, даже нурофен давать не стала. Врач приходила. В чем дело - так и не понятно. Только врач ушла - температура поднялась до 39. Вставила свечу - сбило до 38,5. Через час - опять 39,3. В итоге вызвала скорую. Врач сазал. что это вирусная инфекция, что ничего страшного пока нет (но от этого не легче). Сказал постоянно контролировать температуру. Можно давать нурофен по-больше дозу, ну и обтирать водочным раствором тоже можно (я просто сомневалась, что маленьким можно)
Меня там в детстве бабушка лечила,очень неприятные воспоминания остались.Я бы не стала грудку натирать,попробуйте подмышки и стопы.
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
Львиц@
« Ответ #648 : 01 Декабря , 2009, 18:51:20 »
Училка , пусть Димулька поскорее выздоравливает
МашаС
« Ответ #649 : 01 Декабря , 2009, 19:25:21 »
У нас зубиков как у marissa иного Миши - целых 6! :)Ставропольчанка ,скоро полезут зубки - сама еще не рада будешь! ;)Училка ,выздоравливайте поскорее! :рай: У меня маму из больнички выписали! Ура!!! Андрюшенька ее сразу узнал - заулыбался и быстро-быстро пополз. Мама заплакала. Грит, изменился, подрос. :lol: Купили Андрюхе ходунки и чего-то он в них не очень, освоить их не может. Пятится назад. А вперед никак. плачет в них. Может зря купили? :не знаю:
Lia
« Ответ #650 : 01 Декабря , 2009, 19:47:11 »
Училка , нельзя детей водкой и даже с водой - отравление может быть, так
Комаровский говорит.
Green Apple
« Ответ #651 : 01 Декабря , 2009, 19:54:41 »
МашаС , а правда, зачем купили, если уже ползает? ;)
dUsYa
« Ответ #652 : 01 Декабря , 2009, 19:56:09 »
МашаС ,поздравляю,вас с выпиской мамы!!!!!!!!!!!!!!!А ходунки освоит через пару дней!)))
МашаС
« Ответ #653 : 01 Декабря , 2009, 19:58:40 »
Green Apple ,а кто его знает! Все кругом говорят покупай, а то с ума сойдешь с таким активным ползунком. Я ж с ним все время одна: не приготовить толком, ничего не сделать... А теперь купила и не пойму на кой они мне? Вот сейчас он их катает... :DdUsYa ,муж так же говорит. ;) За маму спасибо. Больше всех обрадовался песик. Мама говорит, что сегодня всю ночь не спал, а лежал и на нее смотрел с любовью. :2funny:
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #654 : 01 Декабря , 2009, 20:14:15 »
МашаС ,Поздровляю с выпиской!!Пусть мама с папой не болеют! :mrgreen: У нас Данька сразу ходунки освоил,первый день катались назад,на след уже бегал!Сейчас гоняет по всей квартире! :uglystupid2: У нас вот тоже нет ни одного зуба :-|
МашаС
« Ответ #655 : 01 Декабря , 2009, 20:16:29 »
ксюнька22 ,спасибо! Молодцы !!!/это я про ходунки/. :пятачок с шариком: А про зубы - не переживай: у нас тут много беззубеньких. :2funny:
Машулька
« Ответ #656 : 01 Декабря , 2009, 20:26:19 »
МашаС , поздравляю с выпиской мамы! Скорейшего выздоравления папеи брату, как они себя чувствуют??? Девочки которые болеют сами и у которых болеют детки всем скорейшего выздаровления :рай:
МашаС
« Ответ #657 : 01 Декабря , 2009, 20:32:34 »
Машулька ,спасибо. :) Папа не очень. :sad: Ему сегодня уже четвертое лечение назначили. Три предыдущих не помогли. :tickedoff: А вот брат, слава Богу, хорошо! :lol:
Машулька
« Ответ #658 : 01 Декабря , 2009, 20:33:44 »
МашаС ,надеюсь, что четвертое лечение поможет. А брат то значит не зря сбегал из больницы :смеется:
МашаС
« Ответ #659 : 01 Декабря , 2009, 20:34:47 »
Машулька ,папа еще в больнице. :cry: А брату, видимо, любоффффффффь помогла выздороветь. :2funny: