Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 53 54 [55] 56 57 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009 №11!!!!Ну мы и болтушки!!!!!!
ДэйВик
долгожитель

Награды
« Ответ #810 : 03 Декабря , 2009, 22:47:35 »

Всем привет!Девочки подскажите как мне заставить ре кушать пюрешки и творог :не знаю: Ни в какую не хочет,рот закрывает или выплевывает!Ест только смесь,воду,сок(из бутылочки)

МОЖЕТ САМОЙ ПОПРОБОВАТЬ ГОТОВИТЬ, НА СВОЙ ВКУС, ЧТОБЫ ВКУСНО БЫЛО(БЕЗ ФАНАТИЗМА ЕСТЕССНО). Я СЫНУ САМА ГОТОВЛЮ. ОН ЕСТ ПРОСТО ПРЕКРАСНО!ЕСЛИ ВАРЮ ОВОЩИ, ТО ПЕРЕД ИЗМЕЛЬЧЕНИЕМ ДОБАВЛЯЮ СМЕСИ ЛОЖЕЧКУ, СОЛИ НЕ МНОГО. МНЕ САМОЙ НРАВИТСЯ ПЮРЕ. А ИЗ БАНОЧЕК-БЕЕЕ.
Сообщить модератору   Записан
ДэйВик
долгожитель

Награды
« Ответ #811 : 03 Декабря , 2009, 22:49:12 »

VictoryDay, что прям обычный творог?????
ксюнька22, может и правда наедается смеси и просто есть не хочет, неголодная? может попробовать заменить 1 кормление смесью на пюрешку (типа замены кормления при ГВ, правда мы сами не заменяем, у нас как-то параллельно), покормить так день-другой, может есть начнет, проголодается, за это время не похудеет)))) У меня у подруги так ел, она училась, ре без тити оставался на обед, приходилось есть что предлагают))

ДА, ОБЫЧНЫЙ ТВОРОГ. ПРОСТОКВАШИНО, НАПРИМЕР. НО НАМ УЖЕ 11 МЕСЯЦЕВ! ПОВТОРЯЮ:НАЧИНАЛИ С ДЕТСКОГО ТВОРОЖКА!
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #812 : 03 Декабря , 2009, 22:50:18 »

VictoryDay, по моему правилами форума запрещено такими БУХВАМИ писАть ;)

Lenochka
завсегдатай

Награды
« Ответ #813 : 03 Декабря , 2009, 22:55:52 »

А моя доча кстати перестала любить овощи, хотя начинали с них и лучше всех ели, а щас не хочет....Правда мы не из баночек едим, я сама готовлю.

babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #814 : 03 Декабря , 2009, 23:00:07 »

VictoryDay, по моему правилами форума запрещено такими БУХВАМИ писАть ;)
Да и читать не удобно...

Limonka
долгожитель

Награды
« Ответ #815 : 03 Декабря , 2009, 23:01:49 »

Агушка перестала фрукты любить,ложечки 2 съедает и все. :не знаю:
Мы раньше тоже Тёму кушали, а сейчас Маленький Му кушаем, там и жирность больше и расфасовка по 50 гр в упаковочке, удобнее.
Мы тоже этот творог кушаем.Я его в Патерсоне покупаю.

Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
ДэйВик
долгожитель

Награды
« Ответ #816 : 03 Декабря , 2009, 23:04:58 »

СЫНОЧКА КНОПКУ ВЫДРАЛ В НОУТБУКЕ МОЕМ :crazy2:СЕЙЧАС ДР. ВОЗЬМУ :ой засмущали:
babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #817 : 03 Декабря , 2009, 23:08:38 »

А мы едим с песТнями, танцами и бубнами. Иначе будет голодный и будет капризюлить. С едой у нас прям беда. Накормить - проблема. А наша маловесность мне покоя не даёт. Вот и приходится каждое кормление светопредставление устраивать...
Никакой творог, кроме баночного с фруктами мой вообще не ест. Или в рот набирает и делает "Тррррр" все и всё вокруг в еде.... :смеется: Купила ему фартучки с рукавчиками такие красивячие (типа пластиковых тоненьких) и посудку с Микки Маусом разную. Теперь у меня кружки/тарелки из рук вырывает, чтобы самому держать. И ещё едим 2-мя ложками. Он своей "ест", а другой я его кормлю... Вот так и кушаем.... :crazy2:

Машулька
завсегдатай

Не ждите чуда-чудите сами!!!

Награды
« Ответ #818 : 04 Декабря , 2009, 00:08:34 »

babochka, у нас с вами одинаковый вес, мы тоже недобираем, хотя аппетит у парны моего отменный, но он у меня такая егоза, что все каллории сжигаются и в вес практически ничего не идет...

Ur_su_la
долгожитель

мечтаю...

Награды
« Ответ #819 : 04 Декабря , 2009, 00:19:30 »

Девочки, а я как только поняла, что настаивать в еде не надо, Арина как по мановению волшебной палочки начала есть. Сегодня слопала мясо с картошкой, раньше не особо ела, пьет тонус и кефир с удовольствием и довольно много. Но вот бабушкино предложение поесть вчера встретила громким ревом, и любое приближение к стульчику для кормления вызывало бурю отрицательных эмоций. Пришла я, и мы покушали. Бабушка наша решила, что ре просто привыкла есть со мной и поэтому больше ни с кем есть не хотела. Я не стала ее разубеждать и говорить, что Арина ест и с папой, и с другой бабой, и с сестрой. Но тем, что заставлять есть не надо, свекровь прониклась, и это меня не может не радовать. )) Наша очередная маленькая победа  :ура:
ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #820 : 04 Декабря , 2009, 00:23:42 »

Ur_su_la,это хорошо!У меня свекровь как ре в руки берет,сразу накухню и кормит всем!То хлеб,то пюре сунет яблочное(у нас на него алергия и он их вообще не ест) :uglystupid2: Только попробуй скажи что тебя не устраевает,сразу обижается!Хорошо то что мы ее видем только раз в пол года :смеется:

babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #821 : 04 Декабря , 2009, 00:43:44 »

Дык, я своего тоже не заставляю. Просто развлекаю во время еды. И это уже вошло в дурную привычку. А заставить его не возможно. Как только рот перестаёт открывать, я ж насильно ему не втискиваю и рот не раскрываю. Сколько съел, столько и ладно.
Хотя вот последние 3 дня отказ почти от всей пищи. С трудом удаётся накормить. Связываю это с прорезывающимися сверху зубками. Я ему ложечкой, видимо, задеваю верхнюю десенку и причиняю боль. Естественно, это ему не нравится. Стараюсь кормить очень аккуратно. Десна набухли. Не даёт прикоснуться, хотя раньше очень любил, когда я массажировала.
Машулька, ну мы вообще то тоже не сидим на месте. Егоза ещё тот. Только и успеваю за ним бегать и оттаскивать откуда-нибудь.

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #822 : 04 Декабря , 2009, 02:10:41 »

Где-то Дейзи писала про то что детей нельзя с сказками кормить, а то они потом могут вообще от еды отказываться. Пример приводила с 7леткой. У меня двоюродная сестра такая. С лялек плясали перед ней так и в 4 года ее в пятером кормили- 1песню пел, 2й под столом мяукал, 3й в бубен стучал, 4й под стулом пятки ей щикотал, 5й зайчиком прыгал... А она при это раз в 10 минут рот приоткрывала

Limonka
долгожитель

Награды
« Ответ #823 : 04 Декабря , 2009, 03:35:19 »

Lia,С 10 месяцами!!!

Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
Училка
вечный житель

Награды
« Ответ #824 : 04 Декабря , 2009, 08:31:58 »

Lia, с праздничком!!!
У нас вчера появилась сыпь :sad:
Врач каждый день говорила, чтобы следили: не появится ли сыпь (в соседнем с нами домом была похожая ситуация: темпа и на пятый день появилась сыпь - температура сразу упала). Вчера только осматривала Диму днем - было все нормально. Вечером мне показалось, что появились прыщики на голове. Ночью устроил истерику (сейчас думаем, что наверное это его беспокоит). Утром проснулся с истерикой: все тело в сыпи (на ручах и ножках пока нет). Я так до конца и не поняла, что это такое: что-то типа краснухи. Сегодня придет врач - буду допытываться.
А еще меня беспокоит, что мы стали мало писать. Связываю это конечно с тем, что была высокая темпа и он много потел. Но все равно очень беспокойно. Вчера не смогли сдать анализ мочи: за 1 час пописал 1 раз и очень мало (мл 10). Сейчас опять одели мочеприемник. Ждем-с...
Страниц: 1 ... 53 54 [55] 56 57 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Февраля , 2026, 16:53:21
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Варвара 15:10→Спасибо ??
Автор Татьяна Гоголева 15:08→оригинальный рецепт)))
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее