Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009 №11!!!!Ну мы и болтушки!!!!!!
Корица
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #90 : 23 Ноября , 2009, 23:07:25 »

ксюнька22, я даю каши 150 гр. с фруктовым пюре 50 гр.
обед 130 гр. овощи, мясо 50 гр., вечером банан помусолить или
пудинг недавно который обсуждали грамм 70.
Сообщить модератору   Записан
Mrs. Orange
долгожитель

Если будешь улыбаться, все мечты начнуть сбываться

Награды
« Ответ #91 : 23 Ноября , 2009, 23:09:00 »

ксюнька22, ну мне кажется лишнего точно не съест. Я где-то читала, что чувство насыщения приходит минут через 20. Вот сколько вы по времени едите?
Я всегда даю столько сколько хочет, ну в пределах разумного,конечно. Ведро-то он точно не съест. Проблем пока не возникало. А просыпаться он ночью все равно будет, пока на грудном вскармливании. Они, малыши, запазх молока ох как хорошо чуют.
Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #92 : 23 Ноября , 2009, 23:11:10 »

papamama,это точно))Я если куда-нить ухожу,то по приходу Марк аж лицом мне в грудь зарывается и носиком довольно прихрюкивает)))

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Вики
местный житель

Награды
« Ответ #93 : 23 Ноября , 2009, 23:12:24 »

ксюнька22, спасибо

ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #94 : 23 Ноября , 2009, 23:17:21 »

ксюнька22, А просыпаться он ночью все равно будет, пока на грудном вскармливании. Они, малыши, запазх молока ох как хорошо чуют.
проблема то в том что мы на ИВ,и просыпаемся раза 4 за ночь,съедает за раз по 120 гр смеси :shock: Мне кажет сильная нагрузка идет на организм :-|

marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #95 : 23 Ноября , 2009, 23:27:01 »

у меня мишка ест очень много с тех пор как перестала грудью кормить, теперь я поняла почему мне нечего сцеживать было, когда его на пару часов оставляла, он просто все съедал. он сейчас ест 5 раз в день вполне взрослые порции. кроме того еще перекусы - 1 раз творожок, 1 раз йогурт и всякие фрукты (понемножку). ну и пьет еще много

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Mrs. Orange
долгожитель

Если будешь улыбаться, все мечты начнуть сбываться

Награды
« Ответ #96 : 23 Ноября , 2009, 23:38:28 »

ксюнька22, это правда сильная нагрузка на организм, а водой или чайком не пытались попоить ночью. Он ест у вас круглые сутки. Ночью должен быть перерыв, если на смеси. ГВ - еще куда не шло-по требованию, а вот смесь, так по-моему нельзя.
babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #97 : 23 Ноября , 2009, 23:41:28 »

Львиц@,DarjaL,ксюнька22,kiska,Машулька,Lia,marissa,Ary,dUsYa,Ставропольчанка,МашаС,Вики, девочки, спасибо за поздравления!!! :рай: :рай: :рай:

У нас сегодня денёк с приключениями! Утром вырубился свет (около 7-30 утра) во всём доме и включили свет только в 18 часов. Я уже собрала почти все манатки, чтобы ехать к родителям ДР старшему отмечать, как свет всё же включили. Хорошо хоть вчера много успела сготовить, а так бы и не представляю, что делала. Сказали, какая то серьёзная авария на подстанции была. А у нас плита электрическая... :crazy2:
Ещё я сегодня сыновей сравнивала, кто круче... :2funny: Когда Матвейке месяц исполнился, мы тоже отмечать собрались, поехали в сад. У нас заклинило замок в двери. Вызывали спасателей. Пол-дня "убили" на взлом двери, потому как вызванный опытный "медвежатник" не мог около 2-х часов справится с нашим замком....
У  старшего сегодняшние сюрпрайзы.... Вот теперь остаётся догадываться, что будет, когда у мну случится ДР... :knuppel2: :смеется:

babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #98 : 23 Ноября , 2009, 23:42:38 »

МашаС, скорейшего выздоровления твоим родным! Представляю, как тебе тяжело!!! :sad:

Машулька
завсегдатай

Не ждите чуда-чудите сами!!!

Награды
« Ответ #99 : 23 Ноября , 2009, 23:48:05 »

ксюнька22,мы тоже на ИВ, но мой так много не ест. Ночью может проснуться 1-2 раза, и то иногда дам 90 смеси, иногда просто покочаю или водичку дам, а иногда просыпается из-за того, что соску потерял. А скольки часовые перерывы ты делаешь днем междй кормлениями???

Училка
вечный житель

Награды
« Ответ #100 : 23 Ноября , 2009, 23:51:39 »

babochka, с днем рождения сына!!!
Кроличек
завсегдатай

Награды
« Ответ #101 : 23 Ноября , 2009, 23:55:45 »

dUsYa, вот я именно на эту модель и облизывалась, но муж уже не разрешит покупать такую, да и самой теперь боязно, кстати эта моделька на ДО  у нас есть, в отличном состоянии.

Кроличек
завсегдатай

Награды
« Ответ #102 : 23 Ноября , 2009, 23:59:27 »

Училка, и наедается ужином 100гр пюре? у меня нет, хотя даю 100гр пюре+30гр, творога или йогурта, и еще печенек от 2 до 4 шт, и топотом еще соки пьем до следующего кормления.
ксюнька22, у меня подруга свою дочурку кормит смесью + еще кашей, отдельно разводит жиденько и пьет из бутылочки, иначе девочка не наедается.

Училка
вечный житель

Награды
« Ответ #103 : 24 Ноября , 2009, 00:06:11 »

Кроличек, мы на ГВ, поэтому едим всю ночь
Кроличек
завсегдатай

Награды
« Ответ #104 : 24 Ноября , 2009, 00:11:34 »

ксюнька22, мы тоже на ИВ, и Вы наверное лучше меня даже знаете, что у искусственников нужно соблюдать график окрмлений, нужно чтоб предыдущая порция еды полностью перевариалсь, прежде чем поступит новая, поэтому кормите его просто бОльшими дозами, мы сейчас едим 210 гр (воды) смеси (что является нормой для 6ти мес. ребенка, ну или посчитайте объем смеси исходя из веса ребенка, думаю у Вас выйдет намного больше чем 120гр.) и ребенок 4 часа всегда выдерживает, ночью даже больше, к примеру я его кормлю ночью часов в 12 -час ночи, и утром Коля просыпается есть где-то 6-7 часов. Данил получается не есть один раз как следует а много раз перекусывает, ИМХО и для сна его это не полезно, столько раз просыпаться. Понимаю лялечек-грудничков, им лишний раз мамину титю потеребить даже полезно, а наши совсем другое дело, пусть они хотя бы спят хорошо спокойно сытенькие, раз титей обделенные.
babochka, поздравляю с именниником, 16 лет такой уже большой вырос, даже не верится что и мой когда нибудь таким же вырастет!!!!

Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Августа , 2025, 07:43:57
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее