Корица
|
 |
« Ответ #90 : 23 Ноября , 2009, 23:07:25 » |
|
ксюнька22, я даю каши 150 гр. с фруктовым пюре 50 гр. обед 130 гр. овощи, мясо 50 гр., вечером банан помусолить или пудинг недавно который обсуждали грамм 70.
|
|
|
|
Mrs. Orange
|
 |
« Ответ #91 : 23 Ноября , 2009, 23:09:00 » |
|
ксюнька22, ну мне кажется лишнего точно не съест. Я где-то читала, что чувство насыщения приходит минут через 20. Вот сколько вы по времени едите? Я всегда даю столько сколько хочет, ну в пределах разумного,конечно. Ведро-то он точно не съест. Проблем пока не возникало. А просыпаться он ночью все равно будет, пока на грудном вскармливании. Они, малыши, запазх молока ох как хорошо чуют.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #92 : 23 Ноября , 2009, 23:11:10 » |
|
papamama,это точно))Я если куда-нить ухожу,то по приходу Марк аж лицом мне в грудь зарывается и носиком довольно прихрюкивает)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Вики
|
 |
« Ответ #93 : 23 Ноября , 2009, 23:12:24 » |
|
ксюнька22, спасибо
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #94 : 23 Ноября , 2009, 23:17:21 » |
|
ксюнька22, А просыпаться он ночью все равно будет, пока на грудном вскармливании. Они, малыши, запазх молока ох как хорошо чуют.
проблема то в том что мы на ИВ,и просыпаемся раза 4 за ночь,съедает за раз по 120 гр смеси :shock: Мне кажет сильная нагрузка идет на организм :-|
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #95 : 23 Ноября , 2009, 23:27:01 » |
|
у меня мишка ест очень много с тех пор как перестала грудью кормить, теперь я поняла почему мне нечего сцеживать было, когда его на пару часов оставляла, он просто все съедал. он сейчас ест 5 раз в день вполне взрослые порции. кроме того еще перекусы - 1 раз творожок, 1 раз йогурт и всякие фрукты (понемножку). ну и пьет еще много
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
Mrs. Orange
|
 |
« Ответ #96 : 23 Ноября , 2009, 23:38:28 » |
|
ксюнька22, это правда сильная нагрузка на организм, а водой или чайком не пытались попоить ночью. Он ест у вас круглые сутки. Ночью должен быть перерыв, если на смеси. ГВ - еще куда не шло-по требованию, а вот смесь, так по-моему нельзя.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #97 : 23 Ноября , 2009, 23:41:28 » |
|
Львиц@,DarjaL,ксюнька22,kiska,Машулька,Lia,marissa,Ary,dUsYa,Ставропольчанка,МашаС,Вики, девочки, спасибо за поздравления!!! :рай: :рай: :рай:
У нас сегодня денёк с приключениями! Утром вырубился свет (около 7-30 утра) во всём доме и включили свет только в 18 часов. Я уже собрала почти все манатки, чтобы ехать к родителям ДР старшему отмечать, как свет всё же включили. Хорошо хоть вчера много успела сготовить, а так бы и не представляю, что делала. Сказали, какая то серьёзная авария на подстанции была. А у нас плита электрическая... :crazy2: Ещё я сегодня сыновей сравнивала, кто круче... :2funny: Когда Матвейке месяц исполнился, мы тоже отмечать собрались, поехали в сад. У нас заклинило замок в двери. Вызывали спасателей. Пол-дня "убили" на взлом двери, потому как вызванный опытный "медвежатник" не мог около 2-х часов справится с нашим замком.... У старшего сегодняшние сюрпрайзы.... Вот теперь остаётся догадываться, что будет, когда у мну случится ДР... :knuppel2: :смеется:
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #98 : 23 Ноября , 2009, 23:42:38 » |
|
МашаС, скорейшего выздоровления твоим родным! Представляю, как тебе тяжело!!! :sad:
|
|
|
|
Машулька
|
 |
« Ответ #99 : 23 Ноября , 2009, 23:48:05 » |
|
ксюнька22,мы тоже на ИВ, но мой так много не ест. Ночью может проснуться 1-2 раза, и то иногда дам 90 смеси, иногда просто покочаю или водичку дам, а иногда просыпается из-за того, что соску потерял. А скольки часовые перерывы ты делаешь днем междй кормлениями???
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #100 : 23 Ноября , 2009, 23:51:39 » |
|
babochka, с днем рождения сына!!!
|
|
|
|
Кроличек
|
 |
« Ответ #101 : 23 Ноября , 2009, 23:55:45 » |
|
dUsYa, вот я именно на эту модель и облизывалась, но муж уже не разрешит покупать такую, да и самой теперь боязно, кстати эта моделька на ДО у нас есть, в отличном состоянии.
|
|
|
|
Кроличек
|
 |
« Ответ #102 : 23 Ноября , 2009, 23:59:27 » |
|
Училка, и наедается ужином 100гр пюре? у меня нет, хотя даю 100гр пюре+30гр, творога или йогурта, и еще печенек от 2 до 4 шт, и топотом еще соки пьем до следующего кормления. ксюнька22, у меня подруга свою дочурку кормит смесью + еще кашей, отдельно разводит жиденько и пьет из бутылочки, иначе девочка не наедается.
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #103 : 24 Ноября , 2009, 00:06:11 » |
|
Кроличек, мы на ГВ, поэтому едим всю ночь
|
|
|
|
Кроличек
|
 |
« Ответ #104 : 24 Ноября , 2009, 00:11:34 » |
|
ксюнька22, мы тоже на ИВ, и Вы наверное лучше меня даже знаете, что у искусственников нужно соблюдать график окрмлений, нужно чтоб предыдущая порция еды полностью перевариалсь, прежде чем поступит новая, поэтому кормите его просто бОльшими дозами, мы сейчас едим 210 гр (воды) смеси (что является нормой для 6ти мес. ребенка, ну или посчитайте объем смеси исходя из веса ребенка, думаю у Вас выйдет намного больше чем 120гр.) и ребенок 4 часа всегда выдерживает, ночью даже больше, к примеру я его кормлю ночью часов в 12 -час ночи, и утром Коля просыпается есть где-то 6-7 часов. Данил получается не есть один раз как следует а много раз перекусывает, ИМХО и для сна его это не полезно, столько раз просыпаться. Понимаю лялечек-грудничков, им лишний раз мамину титю потеребить даже полезно, а наши совсем другое дело, пусть они хотя бы спят хорошо спокойно сытенькие, раз титей обделенные. babochka, поздравляю с именниником, 16 лет такой уже большой вырос, даже не верится что и мой когда нибудь таким же вырастет!!!!
|
|
|
|
|