Rawika
постоялец

Жизнь прекрасна
|
 |
« Ответ #960 : 07 Декабря , 2009, 10:46:03 » |
|
Девочки, приветствую. Давно не была на форуме. Уже два дня по ночам не спим. У малышки температура 38-39. Сбиваю парацетомолом до 37, нурофен не помогает. Кроме температуры признаков иных нет. Вызывали врача, говорит зубки режутся, все в порядке. У нас шесть зубов вылезло безболезненно, а теперь :( В общем, не знаю что и думать, через каждые четыре часа темп поднимается до 39 :( неужели зубки
|
|
|
|
|
Lenochka
|
 |
« Ответ #961 : 07 Декабря , 2009, 10:51:31 » |
|
Анна1, ну у вас еще маленькая, наверно недавно ввели прикорм? начнет понемногу есть, она же не может сразу титю променять на общий стол))))Моя доча тоже еду плохо принимала, еал по-чуть-чуть и не всё, потихоньку привыкала к новым продуктам, щас ест гораздо больше.
Девочки , кто-нибудь вчера гулял? я вот не решилась...Как малыши себя на улице чувствовали?
|
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #962 : 07 Декабря , 2009, 11:19:03 » |
|
Lenochka, мы вчера гуляли немного :) первый раз сыночку не очень понравился ветерок, а во второй раз все нормуль было :)
|
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #963 : 07 Декабря , 2009, 11:22:08 » |
|
Rawika, может быть у вас такое же, что было и у нас? В результате все закончилось сыпью и ребенок выздоровел
|
|
|
|
|
|
DarjaL
|
 |
« Ответ #964 : 07 Декабря , 2009, 12:05:10 » |
|
babochka, спасибо=)
|
|
|
|
|
Севeрина
|
 |
« Ответ #965 : 07 Декабря , 2009, 13:10:55 » |
|
Училка, так у вас поди розеола была. Не замечали, когда ребенок заболел (до этого) в семье герпес на губах ни кого не выскакивал?
|
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #966 : 07 Декабря , 2009, 14:03:35 » |
|
Девочки , кто-нибудь вчера гулял? я вот не решилась...Как малыши себя на улице чувствовали?
Я вчера сама на улицу даже побоялась выйти...не ожидала я такого резкого изменения температуры.
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
|
DarjaL
|
 |
« Ответ #967 : 07 Декабря , 2009, 14:43:34 » |
|
Мы гуляли) Дочка спала, как сурок)
|
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #968 : 07 Декабря , 2009, 15:01:43 » |
|
Северина, да я уже писала, что у нас именно розеола и была. Но уже все в порядке, сегодня массаж начали делать.
|
|
|
|
|
|
Анна1
|
 |
« Ответ #969 : 07 Декабря , 2009, 16:31:30 » |
|
Lenochka,Наверное Вы правы. Прикорм ввели в 5,5 месяцев. Девчонки, а как вы со своими малышами занимаетесь?
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #970 : 07 Декабря , 2009, 17:53:44 » |
|
Мы немного гуляли. Но Матвею совершенно не понравилась эта мамина инициатива. Мороз "колол" щёчки и сынок на морозец пытался ругаться, когда не получалось отворачиваться. В общем, погуляли так, бегом-бегом...Зато когда домой вернулись, он был счастлив!!!!!! Девочки, где сегодня все? Что за затишье???
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #971 : 07 Декабря , 2009, 18:16:06 » |
|
а мы и вчера и сегодня гуляли :) в хордом одиночестве и мама бегом :)
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #972 : 07 Декабря , 2009, 18:22:20 » |
|
а мы и вчера и сегодня гуляли :) в хордом одиночестве и мама бегом :)
Ну вы и молодцы!! А мы уже неделю "гуляем" на балконе, болеем. Сейчас старшая красавица опять присоединилась к болеющим. :cry: Я с ума от них сойду скоро :uglystupid2: :lol: 2 недели только в садик отходили после болезни :sad: Училка, я пока творог не даю, кефир тоже. Начиталась последних рекомендаций с творогом подождать. Сок тоже перестала давать, да и давала-то разведенный 1:1 пару недель всего. Желток еще не пробовали. Едим сейчас только каши, овощи (стала сама варить :crazy2:), фрукты и мясо
|
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #973 : 07 Декабря , 2009, 18:26:17 » |
|
Девчонки, а как вы со своими малышами занимаетесь?
Я что-то совсем обнаглела, ничем толком не занимаюсь :не знаю: :-| Даже не знаю, что бы такое поделать с дочей. Ну стихи-сказки-книжки -пальчиковые игры-понятно. Всякие обнимашки-целовашки-дурашки тоже :). По квартире ходим, все смотрим-называем. Игрушки -очень нравится играть в мячик, разные музыкальные игрушки, "играет" на синтезаторе Аленином :). Что-то больше ничего на ум не приходит
|
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #974 : 07 Декабря , 2009, 18:27:25 » |
|
babochka,Вот-вот. У нас точно так же. Титя мамина самое вкусное. Остальное очень тяжело. Овощи еще как-то кушаем. Кашу просто ужасно. А вот творогт начала давать, вообще не ест ((((
А у нас часто наоборот, лучше "настоящую" еду поест, чем титю.
|
|
|
|
|
|