Яйя, да никак не воспитать за пару дней, это ж со временем приходит
жалко, конечно, все впечатления от поездки вам испортит этот избалованный мальчик
а как он к малышу относится?
Olimpia, он уже испортил... Я говорит, всех люблю, а Зину не люблю, уезжай! (я все его недостатки как на ладони выставила, какая тут любовь). Но он и Соню тоже обижает, реально вполне, хотя она к нему без негатива вообще. Мама (сестра мужа), видит, что он эгоистом растет, но любит безумно, не наказывает особо, т.к. больше детей иметь не может.
ЗИна. подумала я. психолог из меня никакой, да и опыта тоже немного - все-таки Саша не безумный ревнивец, он Олю пальцем не трогает, максимум тупой обзывает, что ей пока по барабану)) а ты пробовала ему говорить, что вы с Соней его очень-очень любите? и приехали в гости только потому, что очень хотели с ним пообщаться и подружиться? по идее бы с родителями беседу провести, только чаще всего родители не признают недостатков ссвоих детей..
Ларисончик, говорила, он глохнет в это время...ему и мама говорит, что к тебе приехали (так и есть), ты так ждал...он молчит, а потом тихонько меня выпроваживает, чтобы мама не слышала. Я уже еле сдерживаюсь чтобы хорошенько из него дурь не выбить, так ведь не поймет же...
4you, ваще не знаю, что делать. Если б Леша не приезжал, я бы уже 4 дня назад шмотки в чемодан и обратно ДОМОЙ! Оно мне надо нервы трепать...здесь совсем на рожон лезть не хочется, все-таки планирую приехать на ПМЖ, ессно не с ним в одном доме..
Так бы можно от всего в цоколь уйти, у них там комната оборудована, но оставлять его одного нельзя, натворит тут дел.
Яйя, сочувствую... Вряд ли ты ситуацию можешь исправить, от родителей его все зависит, имхо. Хотя трюк с любовью может сработать, если фальши не будет (если честно, я бы не смогла великолепно относиться к ребенку, который намеренно обижает моего) Тяжко :sad:
ЛиСё_нок, я тоже не могу, как ни стараюсь. Просто нормально отношусь, обижает - тогда ругаю.
Я вчера еще ко всему температурила - 38, сегодня тож.