Элен
|
 |
« Ответ #30 : 23 Октября , 2006, 09:17:14 » |
|
А когда и холодную отключают, то и накопитель не поможет, даже если в нем есть вода. В них срабатывает защита
Думаю это не защита, а просто принцип работы у него такой: из одного патрубка сливается-в другой наливается. :coolsmiley: Когда нет холодной воды, в трубах напора нет и вода из него не течет вообще! Это ж не насос, а нагреватель! ;)
|
|
|
|
Nana
|
 |
« Ответ #31 : 23 Октября , 2006, 10:19:06 » |
|
А когда и холодную отключают, то и накопитель не поможет, даже если в нем есть вода. В них срабатывает защита
Думаю это не защита, а просто принцип работы у него такой: из одного патрубка сливается-в другой наливается. :coolsmiley: Когда нет холодной воды, в трубах напора нет и вода из него не течет вообще! Это ж не насос, а нагреватель! ;) У нашего-общий сосуд и когда нет воды, у него клапан перекрывается , и получается, что вода и не входит, и не выходит.
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #32 : 23 Октября , 2006, 10:46:32 » |
|
По-моему мы говорим об одном и том же, просто разными словами :lol:
|
|
|
|
Nana
|
 |
« Ответ #33 : 23 Октября , 2006, 10:53:49 » |
|
может быть :D
|
|
|
|
nastik
|
 |
« Ответ #34 : 26 Мая , 2008, 14:33:10 » |
|
У кого накопительный водонагреватель? Скадите, а можно провести от него трубы в ванну и в кухню?
|
|
|
|
muza (mazda)
|
 |
« Ответ #35 : 26 Мая , 2008, 15:42:35 » |
|
nastik, конечно можно!!!! Пластиковые трубы провели мне. За 1 день всё сделали - рада бла безумно!!! Удовольствие получали, когда вду отключали горячую летом. В новой квартире ещё не успели всю красотень эту сделать - мучаемся без горячей воды. Причем был накопитель 75 литров - хватало помыться и перемыть всё(посуду и т.д.) семье из 3-х человек.
|
|
|
|
muza (mazda)
|
 |
« Ответ #36 : 26 Мая , 2008, 15:45:33 » |
|
Забыла сказать, что это я меняла просто трубы везде. А можно и без замены труб. Просто водонагреватель подключают к существующей системе. Ты только специальным краном отключаешься от стояка с горячей водой, что бы из накопителя вода только к тебе шла. Это на самом деле проще, чем я рассказываю))).
|
|
|
|
nastik
|
 |
« Ответ #37 : 26 Мая , 2008, 16:06:21 » |
|
mazda, ага, спасибо. Сейчас делаем ремонт, хочу сразу все предусмотреть. Тогда скажем строителям, чтоб делали.
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #38 : 26 Мая , 2008, 18:30:54 » |
|
nastik,во втором посте Даша описала то, что у меня муж неделю назад сделал. очень просто!
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #39 : 26 Мая , 2008, 19:14:22 » |
|
nastik, это без проблем, главное кран в доступном месте мне вывели оба и хол и гор воду, перекрыла - нагреватель в розетку и все а повесить его можно хоть куда, хоть в кладовку, сейчас же гибкие соединения, трубы для этого менять абсолютно не нужно, у нас еще до ремонта был, 50 литвор, но мне не хватало, стоишь под душем, задумаешься, уже и холодная идет. а перед родами повесила АЕГ на 120 литров, скорость нагрева примерно 1 час, оч быстро, регулировка темпы и скорости нагрева, я очень довольна, нет ощущения что отсутствует вода, хватает на ванну большую, угловую и помыться еще, тут же опять успевает вода согреться :) повесила над стиралкой, так что места совсем не занимает, при выборе рекомендую АЕГэшки и Аристоны, кач-во хорошее, те которые дешевые, оч медленно греют и тем-па воды не такая высокая.
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #40 : 26 Мая , 2008, 19:20:28 » |
|
у нас термекс, фирма, специализирующаяся на поизводстве водонагревателей)) температура высокая, ошпариться можно.. мужу в этом вопросе полностью доверяю, как специалисту)) а сама тоже аристон выбирала.
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #41 : 26 Мая , 2008, 21:00:15 » |
|
Ларисон, и у нас термекс. Вода очень горячая, разбавлять надо холодной гораздо больше, чем просто горячую водопроводную воду. Еще как термос долго держит воду горячей, если отключить.
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #42 : 26 Мая , 2008, 21:07:54 » |
|
у меня тоже накопитель аристон на 50 литров. Хватает по за глаза-даже по моему и не кончается вода, хотя грязные вроде не ходим :)
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #43 : 26 Мая , 2008, 21:22:08 » |
|
ну вот у меня и был термекс, тормозной какой то
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #44 : 26 Мая , 2008, 21:23:12 » |
|
или мне такой попал
|
|
|
|
|