|
MaryaSV
|
 |
« Ответ #240 : 14 Декабря , 2009, 19:22:47 » |
|
Барбари$ка,мы сегодня поставили манту, в год. Тьфу-тьфу чувствуем себя хорошо.
|
|
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #241 : 14 Декабря , 2009, 19:29:25 » |
|
MaryaV, у нас сохнет на икрах давно и розовая. На что-то аллергия. На что-не понимаю. У меня у самой вчера на руках то же самое было. Я думаю, может быть реакция на торт.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #242 : 14 Декабря , 2009, 19:30:03 » |
|
MaryaV, манту это всё-таки не прививка. На неё крайне редко реакция бывает.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
|
Linia
|
 |
« Ответ #243 : 14 Декабря , 2009, 19:54:34 » |
|
Naden'ka, спасибо большое за фотки!!
Я за встречи в Кубе, только наверное, в будни лучше, народу поменьше.
У меня самой после утренника сопли, пол все-таки в Клубе холодный, ребенок тоже все время на полу, к сквознякам привык уже, к тому же у нас частный дом, пол холоднее, чем в квартире.
|
|
|
|
|
|
MaryaSV
|
 |
« Ответ #244 : 14 Декабря , 2009, 20:02:03 » |
|
Naden'ka, есть мысль, сестра предположила, сухость кожи-реакция на похолодание
|
|
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #245 : 14 Декабря , 2009, 20:32:17 » |
|
Naden'ka,вы нас фотографировали со Снегурочкой и Дедом Морозом.Плохо получились?А-то не выслали нам эту фотографию.
|
|
|
|
|
Zебр@
|
 |
« Ответ #246 : 14 Декабря , 2009, 21:37:07 » |
|
Белочка, с возвращением, ждем отчет)))) Барбари$ка, присоединяйтесь, у нас тут здорово! :mrgreen:
|
|
|
|
|
Zебр@
|
 |
« Ответ #247 : 14 Декабря , 2009, 21:39:26 » |
|
AVA, поправляйтесь давайте! Я, конечно, за встречи в Кубе, нам удобнее в выходные (а то я работаю), только в эти не сможем, а так -зовите ;)
|
|
|
|
|
٩Irusik۶
|
 |
« Ответ #248 : 14 Декабря , 2009, 21:49:24 » |
|
MaryaV,у нас тоже на ножках сначала сухая была,то меньше,то опять сильно.а потом на животике чуть-чуть,щечки очень сухие стали. сходили к дерматологу,сказал атопический дерматит,вот к иммунологу собираемся,правда то карантин,то сами приболели,сегодня сопельки
|
|
|
|
|
Барбари$ка
|
 |
« Ответ #249 : 14 Декабря , 2009, 22:10:43 » |
|
MaryaV, манту мы тоже ставили, все норм было. А вот про прививку что то я задумалась, может и вправду в эпидемию не ставить? :не знаю: Наверное тогда надо идти писать отказ или как? :uglystupid2: Хотя очереди у нас в прививочный кабинет огромные, желающих много всех возрастов. А еще я карточку домой Леркину наконец забрала, почитала, была в шоке :shock:узнала такое...прям откуда че берут??? И еще оказывается нам надо было в 9 мес к кардиологу идти,ЭКГ делать, а в год к окулисту, но почему наш врач нам решил об этом не сообщать.
|
|
|
|
|
|
Tosha
|
 |
« Ответ #250 : 14 Декабря , 2009, 22:11:54 » |
|
٩Irusik۶,у нас один в один тож самое.Ходили в "Фамилию" к дерматологу,тк.к у нас в поликлинике его нет,сказали что либо аллергический дерматит,либо паразитарное что более вероятно.Мази которые прописали стоят от 300 и выше.Вобщем чтоб убрать эту сухость на ножках я делала смесь масел :чистотел,абрикосовое,персиковое и репейное и мазала им по 2-3 раза в день ну и после купания.Купала в настое лаврового листа.Через 3 дня вроде все прошло.Анализы все сдали.Завтра вот скажут результат.Дерматолог к имунологу не направила почему-то.Сказала сдать на дисбактериоз и капрограммы и на паразитов.Завтра будет результат.Так что приду,напишу что у нас там.
|
|
|
|
|
Tosha
|
 |
« Ответ #251 : 14 Декабря , 2009, 22:13:54 » |
|
:2funny:хотя пока результатов ждем я уже всю семью проглистогонила :2funny:.
|
|
|
|
|
Барбари$ка
|
 |
« Ответ #252 : 14 Декабря , 2009, 22:14:02 » |
|
У нас ножки тоже сухие(именно где ляшки), и щечки тоже начали прям шелушится. Уверенна что от холодов такая реакция. Я все кремом детским начала мазать.Посмотрим что дальше будет. Надеюсь что не аллергия.
|
|
|
|
|
|
Tosha
|
 |
« Ответ #253 : 14 Декабря , 2009, 22:18:37 » |
|
Барбари$ка,я тож думаю что у деток просто реакция на холода.Не хочется даже предполагать что у ребенка может быть что-то серьезнее.Крем нам не помог.И мази которые прописали,кстати,тоже.Попробуйте масло.Хотябы чистотел с персокм.В аптеке продаются.Мы вообще все проблемы с кожей у дочки маслом решали,даже когда мази не помогали и когда у нас была страшная просто потничка (реакция на памперс+присыпка саносан)
|
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #254 : 14 Декабря , 2009, 22:19:30 » |
|
Naden'ka, есть мысль, сестра предположила, сухость кожи-реакция на похолодание
У нас именно с холодами стали щёчки сохнуть, а потом и ножки. Я бепантеном иногда мажу.
|
|
|
|
|