Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Июль-декабрь 2008 (№7) Зима
Fish-ка
вечный житель

Награды
« Ответ #435 : 19 Декабря , 2009, 20:22:52 »

Белочка, эх, я тоже не справляюсь. У нас только-только 9-ый вылез и следом с этой же стороны клык режется. Ноет, психует. да у нас еще папа в отъезде...
Валерьянка да пустырничек - наши верные друзья :(

Елена, очень на зубки похоже!!!
У нас на фоне зубов сопли потекли и диатез попер на все :((
Сообщить модератору   Записан
Юсики
завсегдатай

Роднуличка

Награды
« Ответ #436 : 19 Декабря , 2009, 22:30:45 »

Барбари$ка,
ПРО ГОРШОК, я уже поняла, что после ванны уже будем перебираться на унитаз, куплю Юсику спец.накладку. Да а с холодами вообще в памперсы залезли, т.к. невозможно колготы менять каждые 10-15минут менять, мерзнет и еще больше писается.
А про отзывы родни об компл.-эстет. занятиях.
Мы начали ходить  с 9мес. муж сопративлялся, мама с пеерменным успехом, предки мужа скрепя душой.
Потом муж аж начал истерить, после одного совместного с нами посещения, сказал, да ерунда все это, детям не интересно, сбор денег. Меня это убивало.
 мы заболели, месяц не ходили. выздоровели и тут была обнаружена явная ДИНАМИКА, малыш после занятий начинал балаболить  по-своему, что -то, развивается активнее. Папа это сам оценил и в итоге теперь предкам сам мозг вправляет.

Юсики
завсегдатай

Роднуличка

Награды
« Ответ #437 : 19 Декабря , 2009, 22:37:23 »

:2funny:Юсики, :2funny:да,гадить на друга это не хорошо!мы на горшок ни в какую,пока только в ванну.Но вот сегодня выкобенивается и весь день в штаны писает.Меня эт расстраевает конечно я ее спрашиваю "кто написал в штанки",а она смотрит улыбается и говорит "я". :lol:а иногда за день ни разу штаны не намочит
Tosha, сейчас холодно и мы тоже забили на посыкушки плановые, тем более были у нас и забостовки, не писает , аж вырываться начинает, а отпустишь -напрудит, поношу еще пару раз, если ни  вкакую- не трогаю несколько часов , а то и день, зато на след.день сам просится, мы на четвереньках ползаем, поэтому подползет, встанет и за ногу тянет, пошли. Говорю: пойдем в ванну писать, и за ручку беру, бежит вперед трусов. :2funny:

MaryaSV
долгожитель

а в попугаях то я, гораздо длиннее

Награды
« Ответ #438 : 19 Декабря , 2009, 23:36:36 »

Елена,сама шаги ещё не делает, наверное равновесия ещё уверенно не держит, отпускает одну руку и трогает или берет что-то...
Сегодня в гости ходили, там девочка 2.5г. Они с Таней так хорошо играли, смеялись...моя с благоговейным трепетом смотрела на "старшую подругу"! Нам наверное не хватает общения с другими детками, чтоб прогресс поскорее был.
львенок,вы безусловно правы, все детки разные!
моя детка ленивая просто, и не торопится..... 
Юсики
завсегдатай

Роднуличка

Награды
« Ответ #439 : 20 Декабря , 2009, 00:14:28 »

MaryaV, мы тоже обожаем деток, прям рвется. На зантия еще в 9месяцев пришли, он за годовастиками ползает, они от него. Сейчас ходим таже ситуация. Из родных ровесников нет, племяшке -8 лет, ей естественно с нами уже ну никак не интересно, а Юсик , хоть и видит ее раз в месяц, но каждый раз ручки раскинет и в шею ей вцепится, обнимается, а сам в глазки заглядывает, мне аж жалко его становится. А ту чуть не зарыдала, гуляли с недельки 2назад, уже вечер, холодно, я вожу за ручки,  мимо мамы с детами большенькими, я его внимание привлекла к ним, и мой карапуз как давай с маминой помощью бежать за ними, пока не скрылись. А ушли и глаза полнын непонимания и разочарования: где ж ребятки? я бежал, бежал, а они от меня ушли... Еще эти холода, на занятия не ходим, так ему тоска

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #440 : 20 Декабря , 2009, 01:27:13 »

Мы любим наблюдать за старшими.Встанет как вкопанный и смотрит.А ровесники не интересуют.Сколько гуляли вместе,ноль эмоций.И не дай Бог кто-нибудь подойдёт,отталкивает,уходит в противоположную сторону.Сам по себе.
Так ни у кого ничего не забирает.А у нас постоянно игрушки пытаются выхватить...даже не плачет,берёт просто другую.

Барбари$ка
завсегдатай

Награды
« Ответ #441 : 20 Декабря , 2009, 14:43:01 »

Прочитала тут про ваши зубы, у кого 9 уже...а у нас всего 6. Все, как 6 на верху вылез, так больше ни один не хочет, сидят как партизаны. Педиатр сказал: может у вас нехватка кальция? Я думаю разве из-за нехватки кальция зубы могут не расти?  :не знаю:
Барбари$ка
завсегдатай

Награды
« Ответ #442 : 20 Декабря , 2009, 14:47:18 »

А еще про кальций, у Леры на ногтях белые пятнышки появились. Вот это вроде указывает на нехватку кальция, или я не права?
Опять же  продуктов с кальцием много потребляем: сыр, рыба, молочные продукты...
А еще у нас гемоглобин опять понизился, так врач вообще запретил молочные продукты употреблять, мол с ними железо плохо усваивается.  :shock:А как без молочки то????я не понимаю, ведь и кашку надо, и творожок, и попить еще на ночь молочко мы любим  :smitten:
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #443 : 20 Декабря , 2009, 14:59:27 »

Барбари$ка, у нас в 1,3 было 4 зуба, потом стали лезть пачками. За 2,5 мес. вылезло 8 зубов.

MaryaSV
долгожитель

Награды
« Ответ #444 : 20 Декабря , 2009, 20:07:35 »

Кошелёчкина,у нас зубы полезли только в 10 мес. Сейчас 5 зубов, и ещё один только немного стал вылазить
MaryaSV
долгожитель

Награды
« Ответ #445 : 20 Декабря , 2009, 21:02:29 »

Ура!!! новое блюдо пришлось по вкусу! Вчера мне во фруктовом киоске подсунули переспелые груши. Такая вот продавец, всегда по братски вежлива, и какую-нибудь фигню старается втюхать. Я хоть и редко у неё фрукты беру, но метко. Так вот, почистила грушу, потерла и с кефиром вперемешку дочка оценила, попила с удовольствием. я и не думала раньше, что такие вещи могут дарить счастье!   
Fish-ка
вечный житель

Награды
« Ответ #446 : 20 Декабря , 2009, 22:51:04 »

Барбари$ка, у нас 8 зубов было уже к 11 месяцам, потом затихли.
месяц назад начала кальций давать по рекомендации врача (потому как набухли зубки и затихли), и вот результат. 9 зуб вылез, 10 на подходе.
Видимо, могут они тормозиться от нехватки кальция.
Но в любом случае, лучше с педиатром "пошептаться" :)
Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #447 : 21 Декабря , 2009, 00:57:05 »

По поводу нехватки кальция...и как это определяется?
Я подозревала нехватку,т.к в 10 мес. и не было ни одного зуба.А педиатр говорит,сдать анализ по Сулковичу.Смысла от него не вижу.Через неделю сдавали,то минус,то 4 плюса.
Даю Мультитабс,там кальций в составе ,и вит. Д.Желток каждый день.Первый зуб вылез в 10,5.А сейчас уже 12.
Если ножки косолапые,вот тут точно нехватка кальция.И-то исправимо.

Барбари$ка
завсегдатай

Награды
« Ответ #448 : 21 Декабря , 2009, 11:08:38 »

Елена, а какой Мультитабс, как точно называется? Мы вообще никакие витамины не пьем, даже Д3. Только препараты железа.
А кто еще какие витаминки детям дает? Какие лучше?
Барбари$ка
завсегдатай

Награды
« Ответ #449 : 21 Декабря , 2009, 11:11:16 »

Нехватку кальция, рахит определяю по анализу мочи - Сулковичу. Мы сколько раз сдавали, все в норме.
Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Мая , 2026, 06:59:51
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее