|
٩Irusik۶
|
 |
« Ответ #570 : 27 Декабря , 2009, 18:45:50 » |
|
|
|
|
|
|
٩Irusik۶
|
 |
« Ответ #571 : 27 Декабря , 2009, 18:46:08 » |
|
Юсики,мы снежинки, в платье нарядном
|
|
|
|
|
Юсики
|
 |
« Ответ #572 : 27 Декабря , 2009, 18:54:34 » |
|
٩Irusik۶, ну не возможно умилиться милой лапушке в костюме Санты. А у нас меховой костюм обезьяны, но вот шапки не любим, сдирает. Так что просто меховые шорты с хвостом и жилет с волосатой грудью, без морды обезьяны будет не в тему. Есть просто комбез Санты, его одену, вероятнее всего, а уже обезьяну по настроению посмотрим, даст одеть на голову или нет)))
|
|
|
|
|
٩Irusik۶
|
 |
« Ответ #573 : 27 Декабря , 2009, 19:35:30 » |
|
Юсики,какой лапочка
|
|
|
|
|
ПрЫнцесса
|
 |
« Ответ #574 : 27 Декабря , 2009, 22:58:54 » |
|
AVA, в Меге интереснее игровая ? лучше чем в Кубе ??
|
|
|
|
|
ПрЫнцесса
|
 |
« Ответ #575 : 27 Декабря , 2009, 22:59:09 » |
|
Мы все-таки поставили елку, я вроде не хотела, но принесли огромную сосну в подарок...сразу Новый Год почуствовался...доча особого внимания к ней не проявляет, хотя елочка вся фонариками переливается..Колюка и Колюка......
|
|
|
|
|
Барбари$ка
|
 |
« Ответ #576 : 27 Декабря , 2009, 23:30:57 » |
|
ПрЫнцесса, мы тоже елку поставили, так у нас Лера от нее не отходит, стоит смотрит, потрогать пытается, но немного боится. Настроение новогодние конечно сразу поднялось!
|
|
|
|
|
|
Барбари$ка
|
 |
« Ответ #577 : 27 Декабря , 2009, 23:31:20 » |
|
٩Irusik۶, прикольный санта у вас получился!
|
|
|
|
|
|
Барбари$ка
|
 |
« Ответ #578 : 27 Декабря , 2009, 23:31:49 » |
|
Юсики, ну красавец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
MaryaSV
|
 |
« Ответ #579 : 28 Декабря , 2009, 00:53:53 » |
|
Юсики,очень симпатичная обезьянка получилась!
|
|
|
|
|
|
MaryaSV
|
 |
« Ответ #580 : 28 Декабря , 2009, 00:56:26 » |
|
львенок,просто на фоне того, как девочки пишут интересное о своих активных живеньких детках, моя Танюха такая спокойная, як удав.....Лень ей подвиги совершать, ей так комфортно с самой собой....иногда кажется, что я ей нужна поскольку постольку.....
|
|
|
|
|
|
Юсики
|
 |
« Ответ #581 : 28 Декабря , 2009, 01:17:40 » |
|
MaryaV,Барбари$ка,٩Irusik۶, симпотичная обезьянка с фингалами придет на елку, ...ну как специально, упали да под углом, так что бровь и скулу разворотили, через полчаса на лбу словили синяк. MaryaV, про вашу Татьяну, ну как здорово, что никуда не лезет. Мы лезем, вернее не так, я сама все показывала и давала, посмотрела я на деток тут и поняла мы тихие, ну до вас нам далеко, конечно. Я сама его к стиралке приводила, показывала, как реел крутится, как кнопки при нажиме пищат, как телек переключать, на наружной панел есть несколько кнопок, к микроволновке, чтоб дверкой щелкал, сама совала ему мобильник, настроила, чтоб со всех кнопок запускался мп-плеер, так он тычит без ума без памяти, накачала туда попсовых и детских любимых песен, ("типа Малышка", "я просто друг", то что крутят). Потом выдумываю в книжках картонных, всякие свои описания героям, т.е не по тексту, а, например, балалайку песик держит: напевала песню Пугачевой Плим, плим, плим, я не ревную тебя.. про балалайку, и пальцем по балаке, будто играю, и все втаком духе, так мы аж пищим "щас" от всего этого, сидит потом рассматривает пальчиком тычет, н атарабарском лялякает. Я это все от того, что до безумия , даже до бзика какого то боюсь, чтоб не скучал, пока я домашничаю. А если ваше Тане и так хорошо, ну и здорово. Мама говорит я вообще была ооооочень тихая, настолько что проверяла постоянно спящую, есть ли дыхание. и так тихо было везде. А щас, гиперактивная тетка! так что пусть малютка копит силы.
|
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #582 : 28 Декабря , 2009, 02:10:55 » |
|
А мы позавчера губу об игрушку рассекли. Я посуду мыла, а папа в телек уставился. Юсики, не встречала тихих стрельцов. Он у Вас силы на будущее копит ;)
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #583 : 28 Декабря , 2009, 02:21:36 » |
|
А мы в вс. сходили в зоопарк.Опять же обращаем внимание только на движущихся животных...обезьяны,тигры,львы,это наше:)Конечно,более осознанный показ был,многих животных уже по картинкам знал.В зоопраке в центре горку сделали,покатались на ледянке. Как мы любим ёлку!Там ёлки были с гирляндами,всё к ним Артём шёл.Дома постоянно горит.Я уже шнур прячу,он подходит,ищет и стонет.Как заходим в комнату,первый взгляд на ёлку и дикий восторг(визг). Напокупали на НГ подарков,уже всё открыли.У нас всё оказалось развивающим.
|
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #584 : 28 Декабря , 2009, 02:27:41 » |
|
Мы сегодня проехали по городу. От АМЗ на северок, потм по свердловскому и на вокзал... Ну и хде новый год спрашивается???????? Ни одного плаката, ни одной гирлянды не увидела. У дворца спорта что-то унылое со снежинками было. Нет в городе новогоднего настроения :(((((((( Зато памятники они наряжают!
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
|