Кошелёчкина
« Ответ #60 : 03 Декабря , 2009, 10:56:53 »
А мы хотим ёлочку ставить. Еще к бабуля поедем на ёлочку смотреть. У неё так вообще в гостях будет Алина и братик её ровесник. Думаю,что ёлка и игрушки на месте останутся.
Naddinka
« Ответ #61 : 03 Декабря , 2009, 11:33:30 »
AVA ,львенок , а в чём их неустойчивость? Узкие что ли?٩Irusik۶ , как укреплять? К полу привинчивать?
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Linia
« Ответ #62 : 03 Декабря , 2009, 13:31:21 »
Не знаю, почему такое мнение об икеевской мебели. У нас детский стол и 2 стульчика, как у Мамы Веры ( на фотке где-то видела), ни разу не перевернулась, т.к. мебель достаточно тяжелая (массив березы), ножки крепкие и толстые такие. Тоже все уже мелками и красками-фломастерами изрисовано У Кости сейчас новое развлечение - все переворачивать: табуретки, свои стульчики и стол, большая мебель ему пока не поддается, но думаю, это дело времени. Дом как после бомбежки, боюсь, что на ногу себе что-нить уронит, т.к. крушит все не глядя
Манимейкер
« Ответ #63 : 03 Декабря , 2009, 13:36:19 »
Я тоже добавлю про мольберт. Нам нравится, в магазинах города Че есть такиеже, но дороже на 300-400 руб, чем в икеии. Елочку20 см поставила, так хочется уже праздника
Zебр@
« Ответ #64 : 03 Декабря , 2009, 13:55:35 »
Покрасили мы обычной краской (для внутренних помещений), купили белую и к ней разные колеры. Вот такие стулья получились, а столик желто-зеленый. На устойчивость пока не жалуемся, хотя она и встает на стуле и роняет его. Елочку купили искусственную маленькую, а для запаха веточки куда-нибудь по потолок поставим :смеется:
Катюффа
« Ответ #65 : 03 Декабря , 2009, 14:28:54 »
Zебр@ ,классно, веселенько так получилось! А доча копия мамы!)))
Naddinka
« Ответ #66 : 03 Декабря , 2009, 14:50:26 »
Zебр@ , симпатично покрасили! Всё-таки наверное надо такой купить.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
٩Irusik۶
« Ответ #68 : 03 Декабря , 2009, 16:55:46 »
Naden'ka, не знаю, я только слышала про это
ПрЫнцесса
« Ответ #69 : 03 Декабря , 2009, 17:07:24 »
Zебр@ , Женя..такая Сашулька стала большая Девчонка..вааабщее...Надо срочно встречаться ..Детки растут на глазах, особенно чужие
ПрЫнцесса
« Ответ #70 : 03 Декабря , 2009, 17:12:06 »
Я конечно творчество ребенка поощряю, но терпения все меньше и меньше....Пластилин- сначала было тесто, теперь масса пласт-я, родственники неделю назад подарили огромную тубу этой самой массы...открыла доче парочку баночек, мы ее мнем в руках и разрываем на мелкие кусочки...и по квартире.....Мама следом убирает.. Фломастерами всю одежду уже разрисовали- они не отстирываются, сегодня в ноздрях умудрились нарисовать :)..Папа чуть в обморок не упал....Доча засыпает- я стараюсь в квартире хоть какой-то порядок навести, Анжелика просыпается и все по новой....
ПрЫнцесса
« Ответ #71 : 03 Декабря , 2009, 17:12:49 »
"То ли еще будет ой ойей"
AVA
« Ответ #72 : 03 Декабря , 2009, 17:22:32 »
львенок , стульчики не устойчивые, столу-то пофиг)٩Irusik۶ , а как там укреплять? Собираешь-то сам и все крепенько... просто у стульев пропорции как-то нарушены высота ножек относительно их расстояния между друг другом, вот и переворачиваются(Linia , вот и у нас такие, с них и летали...ПрЫнцесса , да уж, теперь покой нам только снится...
Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
Tosha
« Ответ #73 : 03 Декабря , 2009, 18:11:34 »
думаю стол со стулом нам пока рановато.все таки к мольберту склоняюсь,а то рисуем чуть ли не лежа на полу. а мы наверно поставим елку.У меня прям "мечта идиота" какая-то :smitten:.В том году хотела.Но поздно из роддома выписались.времени не было ,да и сил тоже.очень мечтала,что дочу принесу домой,а у нас елочка.На этот год все ж поставлю.Катя так-то понимает когда ей говоришь "нельзя".Ну покрутит немножко в руках игрушки и думаю они ей надоедят быстро.Больше для себя хочу елочку. :ой засмущали: :ой засмущали:
Angelina
« Ответ #74 : 03 Декабря , 2009, 20:39:44 »
С фломастерами на самом деле плохо,не отмываются.Иногда Тёмка вытащит от куда-нибудь,весь изрисует себя.Только если одеколоном оттирать.Мы рисуем только акварелью,пальчиковыми красками.Карандаши сгрызает прям при мне.Зубы лезут,дают о себе знать. Масса для лепки мне вообще не нравится.2 шарика друг к другу не приклеиваются почему-то.Мы обычным пластилином.Делаю шарики,Тёмка их наклеивает на лист и давит.На синей бумаге белым пластилином-снег ит.д.Сегодня цветок на коробке делали из пластилина.Легко и ребёнок делает.А если дать пластилин,Тёма выкинет его и всё. Стала горох давать,берёт горстями и раскидывает везде.Сегодня по манке рисовали,пока понравилось.Вообщем занимаемся этим перед уборкой.