ALEGRIA
|
 |
« Ответ #1350 : 24 Декабря , 2009, 19:27:43 » |
|
А я погулять сходила с дочей))) Купили рыбку мне и много пироженок.Вкуснооооо)))
|
|
|
|
Тигрена
|
 |
« Ответ #1351 : 24 Декабря , 2009, 19:30:01 » |
|
Наталина, пропей курантил. Мне тоже его назначили. Я сначала все анализы на 3 раза пересдала, посмотрела на них в динамике и только потом согласилась пить (из всего он самый безвредный. Тоже по 1т. (25мг) 3 р/день. Он сосудорасширяющий, кровь будет лучше циркулировать... Актовегину я не доверяю, эти капельницы моему дедушке ставили от ИНСУЛЬТА (я своему ребенку такого сильного лекарства не пожелаю).
|
|
|
|
Тигрена
|
 |
« Ответ #1352 : 24 Декабря , 2009, 19:32:45 » |
|
Девочки! Коробка дорогих конфет творит чудеса!!! Врач сияла! Простила мне, что не появлялась месяц, наела 2,5 кг., и еще на месяц гулять отпустила!!! Даже не виписала никаких таблеток для профилактики... Я их и так не пью, но хоть врать не придется в следующий раз... Так что появлюсь теперь уже в 30-31 неделю сразу на комисию.
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #1353 : 24 Декабря , 2009, 19:35:15 » |
|
Актовегин при беременности и в период кормления грудью не относится к противопоказаниям. Основным компонентом лекарства является вытяжка из крови телят. Препарат стимулирует клеточный обмен благодаря накоплению глюкозы и кислорода и их транспортировке. В процессе заживления различных ран организм потребляет большое количество энергии. Лекарство ускоряет процессы метаболизма, повышает энергетические ресурсы клеток и улучшает кровообращение. Активность препарата начинается уже через 15-30 минут.
|
|
|
|
Тигрена
|
 |
« Ответ #1354 : 24 Декабря , 2009, 19:41:39 » |
|
ольга юрьевна, мне пару недель назад на кафедре "чего-то там по крови" заявили, что и аспирин беременным не противопоказан! Я просто написала, что сталкивалась с этим препаратом, когда человеку было уже совсем плохо, т.е. когда эффективность выше риска. Думаю, нам многое не сообщают о противопказаниях и последствиях. А на прямой вопрос: "Какой риск?" просто отмахиваются: "никакого риска! Его всем назначают! Меньше читайте, что там написано...
|
|
|
|
Тигрена
|
 |
« Ответ #1355 : 24 Декабря , 2009, 19:42:18 » |
|
Лучше начать с более безвредных лекарств, вдруг будет положительный эффект!
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #1356 : 24 Декабря , 2009, 19:49:46 » |
|
Тигрена,аспирин порой даже необходим для тех,у кого проблемы с вынашиваемостью.При инсульте актовегин это слабоватый препарат.В основном назначают циннаризин,он дороже чем актовегин.В случае с Наталиной ,да и вообще когда речь идет о здоровье малыша-польза превышает риск.Актовегин назначают для профилактики и лечения фетоплацентарной недостаточности проще говоря, для питания малыша
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #1357 : 24 Декабря , 2009, 20:07:07 » |
|
ольга юрьевна, все верно говорите.
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #1358 : 24 Декабря , 2009, 20:29:16 » |
|
Девочки муж поднимает всех знакомых на уши))) Будем делать платное узи. Вот убейте не доверяю я этой узистке. Оля это та же что и тебе наговорила(крыса пенсионная) Пока не подтвердиться диагноз ни че делать не буду. До понедельника решаем вопрос. А пото надо будет будем пить будем ходить на станциоанры. но ложиться не не буду. Ума да я вот за последнею неделю столкнулась с брюзжанием недовольством и постоянным ворчанием и при получении больничного и сегодня с узистко. Теперь уже реально страх и паника(((.
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #1359 : 24 Декабря , 2009, 20:38:35 » |
|
Наталина,Наташа тогда через неделю сделай узи в другом месте)))
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #1360 : 24 Декабря , 2009, 21:06:39 » |
|
Наталина, не боись. Они же все люди - разные как и мы))). Тебе главное малышу сейчас комфортные условия создать. Я в прошлую беременность раз 5-6 лежала, начиная с 9 -ти недель. А тебе то всего разок, да и то может дн. стационаром обойдешься. Все хорошо будет!
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #1361 : 24 Декабря , 2009, 21:22:31 » |
|
Наталина, Вот сходишь на повторное УЗИ а там и будешь паниковать, не паникуй! С начало перепроверь.
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #1362 : 24 Декабря , 2009, 21:35:20 » |
|
Тигрена, дак потому и ставили что он хорошо кровоток восстанавливает, моей бабушке и брату тоже назначали эти капельницы Наталина, можешь действительно на платное сходить, не повредит точно
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #1363 : 24 Декабря , 2009, 22:36:05 » |
|
Ну завтра позвоню на Тимирязева узнаю стоимость и как принимают. Незнаю как туда добраться правда????
|
|
|
|
Энбе
|
 |
« Ответ #1364 : 24 Декабря , 2009, 22:40:03 » |
|
Наталина,пошли вместе,я тож хочу на тимирязева на днях
|
|