|
Элен
|
 |
« Ответ #150 : 10 Декабря , 2009, 15:30:19 » |
|
У меня ничего не болело почти до самого конца - болезненных схваток было полчаса, вряд ли больше. Схватки у меня смотрели на приборчике специальном, уверяли, что схватки отличные. Я как ни силилась, ничего, кроме слабой тянущей боли в позвоночнике не почувствовала. Если учесть, что у беремешек в принципе часто тянет спину, можно считать, не чувствовала ничего. Но такое редко бывает, нормальные люди обычно чувствуют :).
а так хочется быть ненормальной и хотя б половину схваток не почувствовать :) Yozhik, повезло тебе с "ненормальным" организмом :)
|
|
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #151 : 10 Декабря , 2009, 15:34:21 » |
|
Элен,виферон-1 и 2 они чем отличаются друг от друга? так все таки надо было антибиотики пить? Ох быстрей бы завтра...
|
|
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #152 : 10 Декабря , 2009, 15:43:00 » |
|
Отписываюсь. Боли стали почему то через 20 минут, но больнее. Муж караулит)))). Когда отпускает, красота такая.
|
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #153 : 10 Декабря , 2009, 15:46:33 » |
|
Может просто съездить чтобы хотя бы просто посмотрели так сказать? Все равно сдаваться вам скоро уже...
|
|
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #154 : 10 Декабря , 2009, 15:49:57 » |
|
Я еще подожду немного))))
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #155 : 10 Декабря , 2009, 15:53:32 » |
|
Иррина, Конечно сиди жди, а заодно вспомни чего такого ела, вдруг просто от еды прослабило. Хотя конечно очень часто роды так начинаются, правда у меня по другому все было))
Ну вы наболтали, неуспела я в аптеку сходить как вы 3 страницы исписали, трындычалки беременные)).
|
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #156 : 10 Декабря , 2009, 15:56:07 » |
|
Ну вы наболтали, неуспела я в аптеку сходить как вы 3 страницы исписали, трындычалки беременные)).
точно у меня несколько раз такие схваткообразные боли были и понос, так что может и съела чего, ждем-с
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #157 : 10 Декабря , 2009, 15:57:55 » |
|
На счет герпеса и ЦМВ, девочки я конечно не буду утверждать, но первый раз слышу про антибиотики... Хотя еще до беременности с дочкой пыталась лечить этот чертов герпес, но никто никогда мне не назначал АБ. И в первую беременность не назначали и в эту тоже. Если честно, то даже Виферон она нехотя выписывала, все равно видимо вредно, но явно это лучше чем АБ. Не пойму я этих врачей, может конечно ситуации разные, но он у меня вообще бушует периодически и высыпания появляются очень часто((.
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #158 : 10 Декабря , 2009, 16:03:20 » |
|
Похвастаюсь)), купила я себе трусов сеточкой и одну упаковку прокладок, если что муж потом еще одну купит. Вкладыши в бюстгалтер, подгузники японские, долго стояла и размышляла какие взять в итоге взяла от 4 до 8 кг., теперь думаю Ньюборн надо брать или эти подойдут. Вообше Вика маленькая родилась, но Ньюборны ей натирали и мы быстро перешли на побольше размерчик, а сын мне кажется покрупнее будет. Еще взяла средство для купания Мустелла, оно еще и от себорейных корочек, с дочей тоже долго каку эту выводили. Еще масло хотела взять, да денег не хватило - муж вечером прикокает меня, так что не теряйте))
|
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #159 : 10 Декабря , 2009, 16:07:06 » |
|
Семицветик, я себе еще халат купила и подгузов вчера тоже набрали маленькие ньюборн и джамбо от 3-6 кг, там 94 штуки, надеюсь хватит недельки на две-три первых С мужем тележку везем на подгузы смотрим и понимаем как мало времени осталось, пипец просто месяц и нас уже будет четверо :smitten:
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #160 : 10 Декабря , 2009, 16:08:32 » |
|
:)) ладно не прикокает :) ты задобри его с начало. ;)
|
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #161 : 10 Декабря , 2009, 16:11:02 » |
|
Халат себе тоже смотрела, но что-то в Теореме ничего не нашла подходящего. В одном отделе все шелковые висят, зато распродажа, а в другом цены начиная от 4500 и выше. Для роддома - это уже слишком.
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #162 : 10 Декабря , 2009, 16:13:39 » |
|
:)) ладно не прикокает :) ты задобри его с начало. ;)
Ладно накормлю его сегодня мясом и будем надеятся, что завтра я буду снова на форуме))
|
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #163 : 10 Декабря , 2009, 16:13:48 » |
|
Ну мы и поговорить)))))))))
Семицветик,ну я вот тоже не понимаю зачем мне антибиотики,ой вспомнила(памяти нет совсем) у меня еще микоплазма.Может от этой бяки антибиотики? Я вот что думаю-я носитель цмг и герпеса.Это значит у меня в крови антитела,которые должны ребенка защищать? Кстати герпес у меня в этот раз уже раза два три был..гадость такая.
|
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #164 : 10 Декабря , 2009, 16:16:08 » |
|
ольга юрьевна, Скорее всего антибиотик от микоплазмы назначили.
|
|
|
|
|