|
Шагане
|
 |
« Ответ #435 : 14 Декабря , 2009, 08:00:22 » |
|
Спасибо всем кто поддерживает, я думаю обойдется. Муж вообще спокоен. Будем надеяться.
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #436 : 14 Декабря , 2009, 08:05:30 » |
|
МишкаПанда, Мне кажется невропатолог тебе не поможет, это скорее всего и правда лялька нерв пережимает,только роды и спасут. У меня с дочкой также было((. Причем могла вполне передвигаться спокойно, а потом от одного движения заорать, маму один раз так испугала - она решила что я рожать собралась))
|
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #437 : 14 Декабря , 2009, 09:53:36 » |
|
Olga82, не волнуйтесь заранее. я с инфекционистами давно "дружу". в студенчестве еще хотела сделать доброе дело, тогда поднимали волну по донорам в связи с чеченской войной, мы пошли толпой студентов кровь сдавать на станцию переливания крови... а потом мне приходить письмо из поликлиники - прийти на прием к инфекционисту, пришла, оказалось нашли у меня антитела к одной нехорошей боляке, свидетельствующие,ч то я ею когда-то переболела. удивлению моему не было предела, никаких симптомов заболевания у вспомнить не смогла, но повторный анализ подтвердил, а врач сказал, что бывает протекавет в скрытой форме. это несмертельно, но требует постоянного учета у инфекциониста теперь по жизни, прикол в том, что есть и есть эти антитела, убрать их нельзя, лекарств таких не придумали еще, но ко врачу гоняют, и нервов много отнимает это общение. бяки всякой столько вокруг, что и не подозреваешь, что у тебя в организме может быть. я до первой беременности себе самйо здоровой считала, а когда мне врач после сдачи анализов выдала, чего у меня понаходили, я ревела реально, такой шок был.
|
|
|
|
|
|
lerika
|
 |
« Ответ #438 : 14 Декабря , 2009, 10:06:20 » |
|
BoNa, знакомо... (((
|
|
|
|
|
|
ЮлияМ
|
 |
« Ответ #439 : 14 Декабря , 2009, 10:07:10 » |
|
Наверное многие себя считают здоровыми, пока в больницу не попадешь.
|
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #440 : 14 Декабря , 2009, 10:19:30 » |
|
Девочки а как вы спите? Я все время боюсь как то не так повернуться,причем я поворачиваюсь и малышка вместе со мной ворочается. Я налево-она со мной,я направо-она тоже.Прям босюь придавить,хотя не сплю на животе.а вот на спине могу.
|
|
|
|
|
|
ЮлияМ
|
 |
« Ответ #441 : 14 Декабря , 2009, 10:32:50 » |
|
Я пока не ощущаю дискомфорта, только когда засыпаю не могу найти положение. А просыпаюсь всегда на спине.
|
|
|
|
|
lerika
|
 |
« Ответ #442 : 14 Декабря , 2009, 10:33:51 » |
|
я думаю,придавить точно не получится. ребеночек там в оболочке, и пространстава на вашем сроке предостаточно. я на спине спать уже не могу,очень тяжко до удушья прям. только на боку. поскольку справа край кровати, то приходится спать с сыном только на правом боку. эээх, надоело.
|
|
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #443 : 14 Декабря , 2009, 10:44:52 » |
|
ольга юрьевна, а на спине спать становится все вреднее и вреднее! Надо спать на боку. Хотя, как я уже писала, моей ляле, мое лежание на правом боку очень не нравится.
|
|
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #444 : 14 Декабря , 2009, 10:47:01 » |
|
Семицветик,мне вот тоже так кажется, сегодня вот с утра встала своих провожать, вроде чудесно себя чувствую, напланировала кучу дел, а потом враз меня скрутило, прям тоже заорала и думаю а не лечь ли мне в больничку? легла еще спать сейчас встала вроде опять все нормально, вот так вот получается Сплю я исключительно на боку, знаю что уже сейчас лежа на спине лялька меньше кислорода получает и толкаться сильно начинает, потому даже и не пытаюсь лечь на спину Сейчас звонила в роддом мне сказали что записываться надо в 37 недель, узнала по каким дням прием, у меня на след неделе 36-37 вот как раз и поеду, сказали чтот на помывке завед будет принимать, такая милая женщина трубку взяла я прям в восторге уже)))
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
|
lerika
|
 |
« Ответ #445 : 14 Декабря , 2009, 10:49:14 » |
|
мне кажется, что 37 недель я точно не дождусь. хочется записаться в роддом уже сейчас, чтобы спокойнее было. в прошлый раз записалась недель в 34-35.
|
|
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #446 : 14 Декабря , 2009, 10:54:59 » |
|
люмоньчик Lerika, дак раньше не подписывают! по крайней мере там в ЧГМА
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
|
ЮлияМ
|
 |
« Ответ #447 : 14 Декабря , 2009, 10:56:41 » |
|
А у меня прям голова кругом идет, как подумаю в какой роддом идти. Так и не могу определиться.
|
|
|
|
|
Ledi X
|
 |
« Ответ #448 : 14 Декабря , 2009, 10:58:53 » |
|
наша Иррина опять всех заинтриговала)))) ну она по любому должна сегодня или завтра, дабы очередность соблдать) а то меня уже завтра положат. Девчат, я в любом слуаче буду в инет с телефона выходить, ноут вроде и есь мысли взять (у меня есть usb-модем) но как то не знаааюю...... не поймут наверно :2funny:
я держусь, каждый день то поясницу начнет ломит "по часам", то тонус у матки..... вечером на прием. А днем зуб лечить :sad: временную будут ставить пломбу
|
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #449 : 14 Декабря , 2009, 11:02:15 » |
|
МишкаПанда, а не подскажешь телефон, по которому тебе так любезно все рассказали? Ну чтобы быть во всеоружии. (можно в личку)
|
|
|
|
|
|