Семицветик
|
 |
« Ответ #90 : 10 Декабря , 2009, 12:51:14 » |
|
Незабудка,У меня всегда так КТГ проходило, баллы из-за этого низкие были, даже специально перед процедурой начала трескать шоколадки, чтобы сладким разбудить и нифига не действовало. Поэтому я жуть как не люблю КТГ делать, для меня это стресс сразу)).
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #91 : 10 Декабря , 2009, 12:52:12 » |
|
Незабудка, у меня бунтует на КТГ сразу же после того, как ремни привязывают - тесно видать становится. Вообще он у меня на прикосновения у животу моментально реагирует возней :)
|
|
|
|
Ledi X
|
 |
« Ответ #92 : 10 Декабря , 2009, 12:55:36 » |
|
ну вы поболтаааааать!!!!! а я вчера уже готова была бежать в роддом... с 10 вечера схватывало поясницу с перерывами 10-15мин, приличненько так больно было... Я уснуть не могу, сердце перед этими схватываниями бешено стучит, кровь к лицу приливает.... встала, пошла в инет.. позвонила в трешку, узнала кто дежурит (Пищулова), тут же попались плохие отзывы о ней, и давай малыша уговаривать чтоб до утра потерпел!!! в ванне полчаса полежала в теплой, пузо поливала душем.. уснула... ну и сейчас как видите дома)))))))
|
|
|
|
Энбе
|
 |
« Ответ #93 : 10 Декабря , 2009, 12:58:21 » |
|
KatЁnka-первая!, :mrgreen:
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #94 : 10 Декабря , 2009, 12:58:48 » |
|
Элен, А у меня даже от датчика убегала, врач только нащупает, а дочка плавно в другое место переплывет и все. И никаких буйств((.
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #95 : 10 Декабря , 2009, 13:06:08 » |
|
KatЁnka-первая!, вот ведь "есть женщины в русских селеньях"))))) я б запаниковала и побежала б в препрыжку!)))) теперь буду знать, что в случае чего можно и уговорами обойтись :mrgreen:
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
Ledi X
|
 |
« Ответ #96 : 10 Декабря , 2009, 13:18:17 » |
|
:2funny: :2funny: :2funny: ну куда бы я пошла??? к непонятно кому! я хочу рожать только со своей Каган!!! бум подстраивать малыша под ее смены :lol:
а вообще вот как раз таки на таких непонятных схватках я и убежала в роддом в первый раз. и их начали стимулировать. А раз это были еще не настоящие схватки, то и шло все медленно и плохо.... вот и прокесарили меня... так что не торопитесь девочки!!! а у меня еще к томуже договоренность с врачом была!!!
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #97 : 10 Декабря , 2009, 13:20:27 » |
|
Вот мы болтушки))))))))
Пришла я с комиссии.Короче только ложиться и помирать осталось... Кучу приговоров написали-носитель цмг и герпеса( ну носитель,это страшно?)То что малышка низко лежит,угроза прерывания из за этого,угроза из за миомы,угроза в родах,угроза малышу(гипоксия,вуи ну кучу всего из за этого) Хотя узи было в норме.Нгг в норме(она смотрит на нгг-хм..в норме...) Выписала вильпрофен,свечи гиксекон.Девочки кто пил фильпрофен?
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #98 : 10 Декабря , 2009, 13:21:55 » |
|
KatЁnka-первая!, А я думала у тебя какие-то показания были к КС. А оказывается - это ты поторопилась просто))
|
|
|
|
Ledi X
|
 |
« Ответ #99 : 10 Декабря , 2009, 13:23:58 » |
|
ольга юрьевна, поменьше слушай. KatЁnka-первая!, А я думала у тебя какие-то показания были к КС. А оказывается - это ты поторопилась просто)) ну мне поставили диагноз клинический узкий таз - ну какой у меня узкий таз??? в каком месте???? жопень огроменная просто! особенно во время б. а вес у ребенка уж не был таким прям сильно огромным... 4040 и 55см, знаю и 5-ти килограммовых сами рожают. так что..... во всем надо следить блин и не расслабляться ни на минуту! а я доверилась врачу.... очень уж она мне понра....
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #100 : 10 Декабря , 2009, 13:24:35 » |
|
ольга юрьевна, Да нормально все)) Я по результатам такой комиссии, давным давно должна была лежать во сырой земле, да еще и с ребенком. У них везде только риски озвучены, и неблагоприятные прогнозы.
Про КС ничего не говорили? Или еще рано?
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #101 : 10 Декабря , 2009, 13:28:58 » |
|
ольга юрьевна, я вильпрофен пила со Славкой, но честно говоря сейчас жалею- и в эту Б вообще никакие антибиотики не пью.
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #102 : 10 Декабря , 2009, 13:30:48 » |
|
ольга юрьевна, главное в нашем деле, чтобы с малышом все в порядке было, а угрозы по невынашиванию они пишут всем, но даже если они есть, то все это поправимо. В этом смысле мне наша заведка даже нравится, когда я с узи к ней пошла 2 мес назад, она сказала, что намерить и написать могут всякое - один так, другой иначе. И с диагнозами пострашнее рожали здоровых малышей. Так что не переживай! :)
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #103 : 10 Декабря , 2009, 13:31:23 » |
|
ну вы поболтаааааать!!!!! а я вчера уже готова была бежать в роддом... с 10 вечера схватывало поясницу с перерывами 10-15мин, приличненько так больно было... Я уснуть не могу, сердце перед этими схватываниями бешено стучит, кровь к лицу приливает.... встала, пошла в инет.. позвонила в трешку, узнала кто дежурит (Пищулова), тут же попались плохие отзывы о ней, и давай малыша уговаривать чтоб до утра потерпел!!! в ванне полчаса полежала в теплой, пузо поливала душем.. уснула... ну и сейчас как видите дома)))))))
и я тоже утром лежу с трениками- ну думаю всё началось т.к. схватки реально становятся всё больнее и больнее.... лежу в уме план составляю что надо еще докупить в пакеты что засунуть, вообщем тоже пока еще дома :-D пришла с КТГ- ктг хорошее 9баллов и 11баллов, на диаграмме хорошо видны сокращения тренировки мои- грят скоро уже родишь..
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #104 : 10 Декабря , 2009, 13:33:03 » |
|
у меня на позавчерашнем КТГ тоже такие волны на нижнем графике... пипец, живот сводило капитально, хотя до этого такого не было и сейчас нет, просто набегалась до КТГ. К врачу даже в пн страшно идти, назначит какую-ниб гадость от тонуса, как пить дать
|
|
|
|
|