Eclat
|
 |
« Ответ #1020 : 17 Декабря , 2009, 13:48:05 » |
|
Knopik, ну это вообще :shock:...хотя у моей тети свекровь также поступает, они достаточно обеспеченные и она их раскулачивает все время...
|
|
|
|
tata_bogd
|
 |
« Ответ #1021 : 17 Декабря , 2009, 13:48:56 » |
|
Knopik, мрак :(
|
|
|
|
Лебедь
|
 |
« Ответ #1022 : 17 Декабря , 2009, 13:51:51 » |
|
Knopik, а я применно такую же историю слышала от девочки с которой вместе на сохранении лежали. Так что ты не одна!
|
|
|
|
Лебедь
|
 |
« Ответ #1023 : 17 Декабря , 2009, 13:53:33 » |
|
Девочки, а я свою свекровь уважаю. Нет, ну есть конечно моменты... Но все равно я рада, что у меня она есть. После свадьбы стала звать ее мамой.
|
|
|
|
tata_bogd
|
 |
« Ответ #1024 : 17 Декабря , 2009, 13:54:31 » |
|
Knopik, посмотрела на Твою аватарку, я тоже Татьяна ;)... нас тут по-моему 3 в темке, если не больше :)
|
|
|
|
OLSen
|
 |
« Ответ #1025 : 17 Декабря , 2009, 13:59:00 » |
|
Knopik, ну и история конечно....(((((((( жуть..... Лебедь, а у меня хоть и нормальные отношения со свекровью (однако не люблю советов от нее и других) мамой ее называть не буду точно!!! Я считаю что мама один единственный человечек на всем свете!!! А вообще это наверное у кого в семье как заведено :)
|
|
|
|
Eclat
|
 |
« Ответ #1026 : 17 Декабря , 2009, 13:59:34 » |
|
я со своими свекрами тоже в оч.хороших отношениях...дай Бог им здоровья и долголетия...просто для меня вот такое отношение к внучке странным кажется...в моей семье всегда всех одинаково любили... пойду наверное звякну им, а то поди сидят икают...
|
|
|
|
Лебедь
|
 |
« Ответ #1027 : 17 Декабря , 2009, 14:01:04 » |
|
OLSen, уточню: я её зову мама Галя. Потому что тоже счтаю что мама одна!
|
|
|
|
tata_bogd
|
 |
« Ответ #1028 : 17 Декабря , 2009, 14:01:20 » |
|
OLSen, согласна что мама 1, и тоже, не люблю советов ни от кого, моя мама меня не понимает, считает, что советы надо слушать... а я ей говорю, что страна советов развалилась 20 лет назад и видимо из-за советов :)
|
|
|
|
Гламурная мама
|
 |
« Ответ #1029 : 17 Декабря , 2009, 14:04:07 » |
|
Knopik, я в шоке......
|
|
|
|
Гламурная мама
|
 |
« Ответ #1030 : 17 Декабря , 2009, 14:05:14 » |
|
tata_bogd, а вам никак не разъехаться с мамой? Лучше с родней на расстоянии держаться, так для всех полезней
|
|
|
|
Briz
|
 |
« Ответ #1031 : 17 Декабря , 2009, 14:05:48 » |
|
Knopik, обалдеть, бывает же... У нас со свекрами отношения хорошие. Они нам помогают как могут. Жили одно время вместе, мне даже нравилось.
|
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
|
|
|
OLSen
|
 |
« Ответ #1032 : 17 Декабря , 2009, 14:09:42 » |
|
А по подаркам сложный вопрос... Есть люди, которые понимают что подарок помимо того что он "есть" должен быть еще и полезен и к душе так скажем. Такие люди стараются угодить и поэтому спрашивают что конкретно, могут подарить деньгами или вместе пойдут выбирать. А есть те, которые просто хотят подарить... Нам вот например подарили например "ношеную" ванночку и ходунки!!! :uglystupid2: :idiot2: Ну не нужны мне они ТАКИЕ!!! Уж лучше совсем ничего не дарить чем вот так... :knuppel2: Я считаю что для ребенка должно быть все самое лучшее!!!
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #1033 : 17 Декабря , 2009, 14:15:27 » |
|
Knopik, ппц (извиняюсь), А моя перед родами у мужа подарок на ДР попросила - балкон деревом отделать! Но я вмешалась. Лебедь, здорово ))
|
|
|
|
OLSen
|
 |
« Ответ #1034 : 17 Декабря , 2009, 14:16:05 » |
|
Лебедь, я не осуждаю других людей в том (что свекровку зовут мамой) я к этому нормально отношусь :) ну а мама Галя... это хороший вариант :) tata_bogd, советы... советы мы ВСЕ любим давать и ВСЕГДА!!! Только некоторые дают советы исходя изличного опыта и как-бы делятся с нами своей мудростью, а есть советчики которые хотят чтобы мы делали так как хотят ОНИ!!! А ведь ребенок то наш и мы его воспитываем как считаем нужным!!! :) Для меня просто это наболевший вопрос)))) Мне уже утверждали что малыша надо коровьим молоком допаивать))))) я вот сама терпеть его не могу, а ребенка маленького и подавно им поить не собираюсь!!!)))))) Хотя я уже меньше всего этого стала слушать, но вот как речь заходит о кормлении сына меня прям распирает от злости всю)))))
|
|
|
|
|