Мария-Мирабелла
« Ответ #1110 : 17 Декабря , 2009, 16:54:58 »
Knopik , я Женьку с первого класса знаю, и еще одна подруга моя ездила вместе с Женей в Америку (тож наша одноклассница), этим летом первый раз приезжала в Россию за 5 лет. Гриша днем тоже достаточно много спит, но сегодня как то ему не до сна, да и Егор не способствует этому, скачет и болтает. И мне тоже кажется, что внуки дочки, и внуки сына все таки разное. Дочки роднее наверное. У свекрови в этом году родился внук дочкин долгожданный, так у нее дома все его фотками обставлено, и хоть она о нашем Грише, тоже вроде интересуется, но вот так чтобы к нему приезжать уже не ездит к нам в гости, только по делам когда заходит с ним водится. Вроде обидно, но с другой стороны даже и хорошо)) меньше советами донимают.
Анютка_vik
« Ответ #1111 : 17 Декабря , 2009, 16:55:09 »
tata_bogd , мы свекрови на ДР подарили только букет роз, т.к. денег не было. Так на ДР ни мне, ни мужу кроме звонка ни чего не было. Свекр всегда дарит.
tata_bogd
« Ответ #1112 : 17 Декабря , 2009, 17:09:31 »
У мужа сегодня машина не завелась, он на маршрутке на работу ехал... вот почему думаешь о предпусковом подогревателе только тогда, когда не заведется, летом же дешевле блин чем сейчас его покупать :(
Гламурная мама
« Ответ #1113 : 17 Декабря , 2009, 17:17:40 »
tata_bogd , мы сразу сигналку с автозапуском поставили :-)
Mias
« Ответ #1114 : 17 Декабря , 2009, 17:19:48 »
Пузя , тоже не панацея, моя сегодня не завелась, хотя и с автозапуском:(
Вальцирия
« Ответ #1115 : 17 Декабря , 2009, 17:19:58 »
Анютка_vik ,в этомгоду свекрови было 50 лет, гуляли в еафешке(я тогда была на 8-м месяце). Мы подарили ей набор столовй ложкивилки в чумодане, ну вообще он не сильно дешовый был..., а ее дети плазму здоровеную подарили..Нам было как-то даже не ловко, а потом я подумала - да пошли все на.. она им в этом году свою кватриру разменяла, двушку сыну отдала со снахой, а дочке однокомнатную, и сейчас они прекрасно проживают в трехкомнатной квартире(в центре города, около парка пушкина) вдвоем. Ой для меня это вообще оч больная неисчерпаемая тема...так что замолкаю...
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
Мария-Мирабелла
« Ответ #1116 : 17 Декабря , 2009, 17:20:43 »
У нас на одной машине была сигналка такая, так в -20 не заводилась с пульта, а когда заводилась, красотища, на стоянку приходишь и уже тепленькая машина.
tata_bogd
« Ответ #1117 : 17 Декабря , 2009, 17:26:58 »
Вальцирия ,всем зачтется :)Мария-Мирабелла , а у нас вообще сигналки нету :(... а подогреватель похоже придется брать...
Вальцирия
« Ответ #1118 : 17 Декабря , 2009, 17:32:14 »
tata_bogd , а у нас нет машины - нет проблем))) Шучу! Машину оч хочется и права у нас у обоих есть, но с нашей ипотекой это вряд-ли возможно. С нами мой брат родной живет, у него машина, он нас "катает" куда нужно..
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
tata_bogd
« Ответ #1119 : 17 Декабря , 2009, 17:34:29 »
Вальцирия , у меня прав нету. я в нашей стране водить не хочу :(, а машина с лялькой - очень удобно, мужу водить нравится :), только вот статья расходов машина конечно приличная :( (мы хоть и малолитражку взяли, а она как оказалось тоже кушать любит)
Татуня
« Ответ #1120 : 17 Декабря , 2009, 17:38:25 »
tata_bogd , у меня муж может достать эту сигналку почти по с/б, у него оч хор знакомый этим делом торгует, музыка в машину, ксенон, короче, все что можно купить в "снежном барсе" на Свердловском, если что, обращайтесь. Себе завтра будем тоже ставить такую сигналку
Счастье-это когда ты просыпаешься от того,что тебя дергают за волосы,кричат в ухо:"Маам". Обнимают,ложась всем телом на лицо,перекрывая кислород,а потом целуют много раз
Татуня
« Ответ #1121 : 17 Декабря , 2009, 17:39:53 »
Ладно, девочки, пошла дочу будить, до вечера. Татьяна, если что, пиши в личку
Счастье-это когда ты просыпаешься от того,что тебя дергают за волосы,кричат в ухо:"Маам". Обнимают,ложась всем телом на лицо,перекрывая кислород,а потом целуют много раз
Мария-Мирабелла
« Ответ #1122 : 17 Декабря , 2009, 17:40:02 »
tata_bogd , у нас сейчас и машины нету, но это ничего, машина - дело наживное)) И права у меня есть, и ездить нравится, правда токо на автомате.
Анютка_vik
« Ответ #1123 : 17 Декабря , 2009, 17:43:36 »
Вальцирия , а наша на рождение внука сшила 6пеленок. А когда все видели ремонт и технику в кв за счет моей мамы и она же за внука проставлялась. Та неумолкая твердила "а я им пеленок нашила"
Мария-Мирабелла
« Ответ #1124 : 17 Декабря , 2009, 17:50:48 »
Анютка_vik , бывает. Моя свекровь в эту выписку из роддома расстроила меня тем, что не помогла мужу дома убрать, хотя бы в спальне где кроватка стоит. Меня дома неделю не было и никто не убирал, полы не мыли. Когда приехала, увидела енто была очень расстроена, муж сказал, что свекрови показалось чисто. А то что я после кесарева потом везде полы намывала это ничего. А потом через неделю после выписки свекровь все к себе за город зазывала, и когда я говорила, что не могу, тяжело еще, она мне так и не поверила, типа как всегда отмазываюсь (к слову дом не доделан, лестница черновая, а ребенка туда таскать туда-сюда, вода не заведена в дом). И когда беременная была на последних неделях каждые выходные муж ездил помогать с огородом, хоть бы раз ему мама сказала, сынок останься дома, ты там нужнее, так нет, как же, надо же родителям помогать.