|
Львиц@
|
 |
« Ответ #1140 : 09 Января , 2010, 10:59:26 » |
|
Училка, пожалуй, выпью но-шпу :) будет больше пользы от того, что мама перестанет быть букой с больной головой :смеется:
|
|
|
|
|
SlautKa
|
 |
« Ответ #1141 : 09 Января , 2010, 13:19:57 » |
|
Львиц@, мне иногда просто кофе немножко помогает... не болей!
|
Дарья Андреевна 30.12.2008
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #1142 : 09 Января , 2010, 13:42:01 » |
|
Девочки, у кого ляльки на ГВ, подскажите, сколько у вас кормлений в день. :) Хотим потихоньку убирать по одному кормлению после прикорма. Пока получается плохо. Андрюша очень к тите привязан. Вчера так раскапризничался, да еще и грудь налилась. В общем не знаю что и делать. :не знаю:
|
|
|
|
|
Ur_su_la
|
 |
« Ответ #1143 : 09 Января , 2010, 13:49:28 » |
|
Привет всем, с праздниками да с разъездами совсем на форум не захожу )) В нашем лексиконе такие слова: мама, папа, тата (Настя, моя сестра), брбрбр (имитация машинки) :-) Ну и универсальное слово "ку" :-) как в фильме "Кин-дза-дза" :-) Стоим пару секунд, делаем шажок-другой без поддержки )) Показываем в книжке лялю, кису, матрешку, собачку )) Ну и глазки - у всех )
МашаС, я кормлю в основном на сон и во время ночного сна, днем изредка, когда у нас настроение плохое и его надо срочно поправить ))
|
|
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #1144 : 09 Января , 2010, 13:54:46 » |
|
Ur_su_la,молодцы! :mrgreen: Я к году хочу на такой же режим по ГВ перейти. А к полутора годам завязать, в ясельки попробую отдать. Сейчас вот после обеда /супчик, каша, сок/ титю не дала, так он ходит за меня цепляется, пищит так жалобно... :sad:
|
|
|
|
|
Ur_su_la
|
 |
« Ответ #1145 : 09 Января , 2010, 13:56:37 » |
|
Muha, Valensia, пусть детки поправляются!
|
|
|
|
|
|
Ur_su_la
|
 |
« Ответ #1146 : 09 Января , 2010, 13:59:41 » |
|
МашаС, ну остается только отвлекать Андрюшку... Аришка вот недавно титю мне искусала во сне, теперь правый сосок болит, мажу бепантеном, боольно... У родителей кошка с той же проблемой )) Котенок сосет только из одной тити и ее же всю истерзал (( Бедная кыса выла от боли, когда он начинал сосать... А не сосать нельзя, застой будет, вот так и лечили перерывами, но вроде все прошло )))
|
|
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #1147 : 09 Января , 2010, 14:05:39 » |
|
Ur_su_la,мне вчера во время вечернего кормления Андрюха таааак титю тяпнул... Опять до крови и царапина осталась. :cry:
|
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #1148 : 09 Января , 2010, 14:33:26 » |
|
МашаС, мы днем титю либо вообще не едим, либо 1 раз. Утром кушаем кашу, в обед овощи с мясом. Полдник - фруктовое пюре. Вечером творог и иногда пудинг, ну и потом кефир. Ну и в течении дня печеньки, банан, ну и чем мама угостит
|
|
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #1149 : 09 Января , 2010, 14:36:45 » |
|
Училка,Димочку с 9 месяцами!!! :smitten:
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1150 : 09 Января , 2010, 14:49:25 » |
|
Училка,c 9 месяцами!
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1151 : 09 Января , 2010, 14:51:09 » |
|
МашаС,мы хоть и помладше и прикорм недавно кушать стали,но я стараюсь ему титю давать черех раз,то есть с утра титю часов в 8-9,потом кашу часов в 11-12,потом опять титю в 2-3,кашу в 4 часа где-то,затем титю вечером и на ночь
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #1152 : 09 Января , 2010, 15:32:55 » |
|
мама Андрюшеньки, и вас с 9 месяцами!!!
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1153 : 09 Января , 2010, 15:44:42 » |
|
мама Андрюшеньки,с даткой!!!
|
|
|
|
|
Muha
|
 |
« Ответ #1154 : 09 Января , 2010, 15:48:01 » |
|
Valensia, МРТ вчера сделали, все ок! делали без наркоза, в медарте, там мрт новое, первое в области, открытого типа, я рядом лежала песенки пела ему, но он все равно не уснул, хотя привезли мы сонного его, но мрт работает оч.громко, все равно мне кажется проснулся бы. да кто знает! из-за жары там не вылежал все, стал дергаться и орать под конец, снимки посл.смазанные получились но врач сказала норм.все. теперь к Громовой, счас вот звонила ей, снабдили меня дом.тел. ее))) завтра назначит, вроде на понед! быстрее бы уже
|
|
|
|
|