Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #180 : 17 Декабря , 2009, 15:40:00 » |
|
ксюнька22,как малыш?
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #181 : 17 Декабря , 2009, 15:41:20 » |
|
А мы по такому холоду решили сегодня в поликлинику не ходить!!Никуда он ане денется))
А мы наоборот сходили сегодня. Народу нет. Красота! К любому врачу талончики дают. :ура: ... мы тоже из больницы.....никогда такого затишья там не было) в общей сложности, минут 15 там были) А мы во вторник пойдем)))Мне сегодня лень просто было,а мороз - отличная отмазка :2funny: :2funny: :2funny:
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #182 : 17 Декабря , 2009, 16:10:08 » |
|
Lia, у меня по розеткам отдельный чертеж был :смеется:) а сейчас, все равно, еще бы парочку воткнула)
та я еще когда дом не сдали мебель на плане расставила)) перед этим ее в магазинах выбрала по размерам)) вот я тоже дом хочу... и есть возможность строится, а из города тож неохота уезжать. Муж смеется, грит, ты хочешь и воздух чистый и дом большой и чтоб в центре города )))
ага и чтоб земли хотяб 15 соток, соседей подальше и лес с прудом)) эххх мечты :) где б найти такое место и чтоб чисто и хорошо и инфраструктура хорошая ???
|
|
|
|
Muha
|
 |
« Ответ #183 : 17 Декабря , 2009, 16:43:35 » |
|
Lia, дак вот и хочу термобелья прикупить))))) эээх, тоже мечтаю о доме! но я хочу в городе, детей же надо учить)))
|
|
|
|
Muha
|
 |
« Ответ #184 : 17 Декабря , 2009, 16:44:57 » |
|
Ставропольчанка, Ur_su_la, DZV , с датками вас и малышей!! будьте здоровы!))))))
|
|
|
|
Marishka_74
|
 |
« Ответ #185 : 17 Декабря , 2009, 17:04:04 » |
|
Ur_su_la, с 10-месяцами! DZV,c 9-месяцами! 
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #186 : 17 Декабря , 2009, 17:11:01 » |
|
Ur_su_la, с 10-месяцами! спасибо за поздравления.. я вот тоже хотела свой дом пока обладатели коттеджа не рассказали на сколько все сложнее чем с квартирой...
|
|
|
|
Ur_su_la
|
 |
« Ответ #187 : 17 Декабря , 2009, 17:29:08 » |
|
Девочки, спасибо за поздравления! DZV, конечно, сложнее... но зато сколько преимуществ... во всем есть свои плюсы и минусы
|
|
|
|
IRMA_
|
 |
« Ответ #188 : 17 Декабря , 2009, 18:39:12 » |
|
Ur_su_la, с 10-месяцами! DZV,c 9-месяцами! мы совсем рядышком родились, любопытно сколько сейчас весите? А то меня сегодня в поликлинике дважды акцентировали на том, что не выглядим на свой возраст, мелковаты то бишь ...Даже делая скидку на нашу недоношенность, признаю правоту окружающих, глянув на ваших карапузиков :0 Подскажите, как супики в своих чад впихиваете и мясо, а то у меня плохо получается :ой засмущали:П.С.: опять сегодня на такси гоняли (2 остановки, но холодно что-то)
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #189 : 17 Декабря , 2009, 19:09:33 » |
|
а я как та обезьяна - не наю куда кинуться. в общем и красивая я и умная, а к какой толпе примкнуть не наю :angel: :смеется:
Наташ, ты как всегда!!!! :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #190 : 17 Декабря , 2009, 19:10:00 » |
|
Ставропольчанка, с полугодовасием вас!!!!
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #191 : 17 Декабря , 2009, 19:12:56 » |
|
Ставропольчанка, DZV , Ur_su_la, с датками вас!!!
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #192 : 17 Декабря , 2009, 19:13:28 » |
|
А мы по такому холоду решили сегодня в поликлинику не ходить!!Никуда он ане денется))
А мы наоборот сходили сегодня. Народу нет. Красота! К любому врачу талончики дают. :ура: ... мы тоже из больницы.....никогда такого затишья там не было) в общей сложности, минут 15 там были) Девочки, а к нам с утреца опять сегодня медсестра приходила. И чего-то мне её прям тааак жалко стало, что пригласила чай попить. В общем, почаёвничали чуток. Она хоть отогрелась. Ну приходит вот сама, даже и просит никто, а приходит.... :не знаю:
|
|
|
|
Green Apple
|
 |
« Ответ #193 : 17 Декабря , 2009, 19:17:40 » |
|
babochka, а у нас в посл раз была когда Мише еще полугода не было, и не вспомню когда.
|
|
|
|
dolina
|
 |
« Ответ #194 : 17 Декабря , 2009, 19:24:21 » |
|
babochka, и к нам тоже раз в месяц обязательно приходит. и еще теряют нас, если дома не застают :)
|
|
|
|
|