|
babochka
|
 |
« Ответ #420 : 21 Декабря , 2009, 23:38:30 » |
|
Мы тоже на машине катаемся, только катать надо, сама не отталкивается, хотя может, но лень ))) Можем кататься до умопомрачения - маминого ))))
И мы кататься любим. Но ноги до пола ещё не достают и, естественно, не отталкиваемся сами. Зато хлопаем со всей силы по сигналу, чтобы бибикалка бибикала... :смеется:
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #421 : 21 Декабря , 2009, 23:39:22 » |
|
Северина, с даткой прошедшей, зубиком и новыми достижениями!!!
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #422 : 21 Декабря , 2009, 23:46:19 » |
|
Машулька, с 8 месяцами Матвеюшку!!! :рай: Marishka_74, дочу с 9 месяцами!!! :пятачок с шариком:
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #423 : 21 Декабря , 2009, 23:50:41 » |
|
А мы в ладошки хлопаем Ой молодцы какие, а мы не хотим хлопать а вот полетели полетели на головку сели с удовольствием ручонками машет Прикольно. А мой в ладошки хлопает даже когда слышит по телевизору, что там хлопают. И ещё с утра даже, просыпается и хлопает в ладоши. Уж сильно нравится. Девочки, а ещё он у меня недавно ловил пылинки, которые видно в солнечных лучах. Вот когда смотришь на солнечный луч в квартире, и видно, что пылинки летят. Вот он их ловить пытался. Я в шоке была. Сначала понять не могла, что это он делает. А потом узрела сей процесс...
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #424 : 22 Декабря , 2009, 01:29:33 » |
|
мой сегодня мне дал "прикурить" :( сначало встал в 2 часа. и давай играть. я еще не спала, ну думаю ща наиграется и ляжет. нефига. уложить никак не могу - вырывается, визжит, выгибается. в общем 2 часа он прикладывался спать на пару минут потом подпрыгивал, ходил нам поголовам, дергал за волосы, кусался, включал свет (над кроватью светильник с 3 яркими лампочками - прямо в глаза), трогал эти горяченные лампочки и орал. :( я его и на руках и на кровати и с песнями и с титькой - ппц! никак... потом днем гуляли и он на улице в 3 минутах ходьбы от дома как заорет в коляске (он на улице всегда спит и никогда не орал). выгибается, визжит. я его кое как на руках дотащила до дома. при чем он реально визжит причем с хрипом уже, у подъезда один сосед с машиной ковыряется, соседка в машине сидит греет, подросток соседский меня обгоняет у крыльца и в подъезд. при этом НИКТО даже двери не придержал(( я ребенка в истерике выгибающего кое как тащу, в др руке коляска, две двери на меня открывающиеся и лестница. в общем я его дома еще минут 10 успокоить никак не могла.. потом еще пол часа сама без сил сидела. вообще не наю чё ему надо было...
|
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #425 : 22 Декабря , 2009, 01:53:17 » |
|
Lia,у нас вчера тоже была истерика в машине, первый раз так орала не хотела пристегнутой быть...
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #426 : 22 Декабря , 2009, 02:16:21 » |
|
всё забываю написать :) расскажу историю а вы уже сами делайте выводы как себя вести и чему деток учить. купила я Кате на день защиты детей барби (ей года 4 было, времена еще полудикие. куклу оригинальную мне из екб привезли. она чертами лица, телом ну и качеством пластмассы выгодно отличалась от тех что в дм были. оптовая цена у нее была полторы тыщи - это я к тому что она не только Кате дорогА была))) в общем она ее везде с собой таскала. лежим мы сней на солнцепеке на пляже на калдах, неподалеку отдыхает молодая мамаша с девочкой возрастом около годика. мамаше стало скучно и она свою девочку силком к нам привела и грит "смааатри какая кукла! давай возьмем посмотреть. девочка, можно?" Катя у меня дрессированная, запретила себе отказывать тем более что мамашка куклу уже в руках держит. в общем дала мама девочке своей эту куклу, а та сразу ее в зубы и прокусила той руку. прилично так погрызла... мамаша испугалась, вырвать у нее ее не может. в итоге отобрала со скандалом, бросила ее нам на коврик и утащила свою девочку. а моя девочка куклу взяла, увидела травму такую серьезную на новой кукле и давай рыдать :cry: и от меня справедливости требовать, чтоб я расправу устроила над той малявкой. :crazy2: а я вроде и понимаю что чего с малявки взять... мамаше пенделя отвесить так тоже вроде - причина пустячная вроде... :не знаю: так и осталась моя доча с чувством что ее все обманули и предали и вообще что учили ее не жадничать во вред ей... :crazy2:
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #427 : 22 Декабря , 2009, 02:23:14 » |
|
Мы уже 2 дня "на измене". Капризничает. Ночью просыпается через каждые 30 минут и к тите. Под утро я как выжатый лимон. Сейчас вот сидит у меня на руках и ни в какую даже не думает ложиться. Пошла рядом лягу.
|
|
|
|
|
Green Apple
|
 |
« Ответ #428 : 22 Декабря , 2009, 10:26:46 » |
|
Lia, и как будешь теперь учить сына? ))))
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #429 : 22 Декабря , 2009, 12:08:32 » |
|
Lia,тут по-моему еще и мамашу бы не мешало воспитать! а ты все правильно делаешь!Просто мамаши разные бывают...Вот у нас недавно такой случай был - гуляли с малышом,а у него соска в чехле лежит,который на коляске на ручке висит всегда.так вот - подходит к нам мамаша с девочкой годовалой(!),та срывает соску и начинает с ней играть,причем маманя хоть бы сказала,что чужое брать нельзя без спроса,да ладно нам не жалко,только эта девочка начала эту соску несчастную и по полу кидать,и землю ей ковырять и т.д. и т.п.В итоге я сказала,что нам домой пора,взяла соску - девочка реветь начала.а маманя еще с недовольным лицом что-то бубнить начала, типа жалко мне что ли...
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Marishka_74
|
 |
« Ответ #430 : 22 Декабря , 2009, 12:39:08 » |
|
Green Apple,Корица,DarjaL,babochka, спасибо огромное, девочки :smitten:. Мы сегодня 3-ю прививку Инфанрикса поставили, теперь боюсь реакции, на вторую - темпа аж 38,5 была :sad:.
|
|
|
|
|
|
Green Apple
|
 |
« Ответ #431 : 22 Декабря , 2009, 12:56:22 » |
|
Marishka_74, наблюдайте. У нас реакция только на первую была , темпа 37,9, но быстро сама спала, даже ничего не принимали. Потом тоже боялись, но т-т-т.
|
|
|
|
|
нт
постоялец

89097438909
|
 |
« Ответ #432 : 22 Декабря , 2009, 13:27:22 » |
|
Да, девочки мамаши как и дети все разные и по разному воспитаны, поэтому летом я гуляла одна с детками на школьном стадионе, есть где побегать, правда к середине лета им поднадоело, так мы то мяч возьмем, то цветы за школой ходим смотреть, а потом стали минут 20 на стадионе, а потом в магазин и домой. А то во двор выйдешь мало того не знаешь реакцию своего маленький (было тогда 1г.8-1г.9) может и песок покидать и игрухи чьи-нибудь взять (не объяснишь ведь), так и реакцию мамаш и папаш(как то взял совок, так папаша мне:Отдайте, это наш совок...), а если еще и с бабушкой гуляют, то бабуля за игрушками строго блюдит. А дети ведь сами знаете своими не играют, а чужое дай, свой мяч не надо, надо мяч мальчика (девочки). Конечно общения надо ровесников, но думаю в садике сполна общения получит.
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #433 : 22 Декабря , 2009, 14:31:37 » |
|
нт,не ну общение-то сверстников нужно и игрушки не жалко. Просто когда мамаши разрешают своим деткам с чужими игрушкам не бережно обращаться - это плохо))Я вот сколько с племянницей гуляла,когда еще своего сыночка не было - мы всегда игрушками делились,а если чужие брали,то я всегда говорила,что надо сначала разрешение спросить 9и не важно сколько ре лет при этом) и бережно играть,так как чужие,а если сломает,то в след раз не дадут)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #434 : 22 Декабря , 2009, 15:39:23 » |
|
Marishka_74, с прошедшей даткой! ;) Lia, теперь будешь жадничать учить? ;) У меня Алена, кстати, тоже супердобрая девочка, даже где не надо..
|
|
|
|
|
|