Ну и отдавай его в садик - у меня племянница с 1,5 лет в садике,а насчет горшка,так там им памперсы меняют.В ясли - то с 1,5 лет берут,ТОлько вот по моему не везде эти ясли самые есть
Ставропольчанка, многие говорят, что рано. И я боюсь. Мне кажется, что он такой масенький еще будет. :cry: Но на работу выходить надо. Может для начала на несколько часов в день водить? :не знаю:
Девочки у меня эпопея сдать какашки на анализ, сегодня утром, засунула в попу свечку, подождала, нет эффекта, пошурудила ватной палочкой тоже ничего....походила вокруг него, постаивла маленьку клизмочку.. фигвам, легли спать, потом пока я спала, сын обделался папа "драгоценное гавнецо" выкинул, вечером решила заранее анализом запастись, как назло сын ничего не произвел, опять провела все манипуляции никакого фифекта, буду утром ловить наш анализ, авось сдадим)))
:2funny: :2funny: :2funny:
dUsYa, много раз читала, что детки осознают эти процессы только между 1.5 и 2 годами. Начинают формироваться нервные импульсы из головного мозга к нижним отделам, регулирующим мочеиспускание и дефекацию. :) Я поэтому на счет садика переживаю. Хотела отдать в полтора годика... :-|
Маш, у меня подруга с горем пополам отдала своего 1,5годовалого сына в садик, к горшку был не приучен, так он вроде бы за месяц приучился, во первых в полтора года, все таки приходит уже это осознание зачем горшок, есть контроль над ответсвенными органами, и главное за компанию, благодарая наглядному примеру он научился, так что не переживайте раньше времени.
Здорово! Будем надеяться, что и у нас так будет. :mrgreen:
Muha,а старшенькую на елку водила? :пятачок с шариком:
А тетя наша нам наоборот большие вещички подарила, маркировка аж на 2 года стоит, вот теперь какие у нас запасы.
Я запрещаю всем дарить нам вещи. Потому как подсела на интернет-шопинг. И теперь у нас дома Матвейкиных вещей до 2-х лет точно всяких и уже на 3-й год переваливать начинает... :uglystupid2: Думаю, пора бы остановится, но сил нет.... :knuppel2:
Эх...как я тебя понимаю! ;)
Lia,а как интернет-банк подключить? Я у мужа боюсь спрашивать... :2funny:
Svetusik,мой говорит мама, баба, дядя, дай и кака. :)