Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #960 : 03 Января , 2010, 14:33:03 » |
|
Marishka_74, Muha, спасибо!!! На счет вредности -сегодня ночью именниница всего 2 раза просыпалась, после обычных раз 10 :)
|
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #961 : 03 Января , 2010, 14:36:07 » |
|
И представляете, мы сами забыли, что Катюшке сегодня 9 месяцев :смеется:. Вчера спать ложилась -помнила, а сегодня никто не вспомнил. Причем мы у родителей до сих пор с НГ, такая толпа народу -сестры с семьей и пр. И никто...
|
|
|
|
|
|
Green Apple
|
 |
« Ответ #962 : 03 Января , 2010, 15:31:13 » |
|
Солнышко, поздравляю!!! :смеется:
|
|
|
|
|
|
Кроличек
|
 |
« Ответ #963 : 03 Января , 2010, 16:26:05 » |
|
Солнышко, и нечего нам завидовать))) я так вся исстрадалась что Колю оставила, мы до второго на даче и не дотерпели, 1го к сыну уехали на такси, мы свою машину из-за погоды не стали брать, а друзья на внедорожниках первого были не в состоянии нас увезти. Так что видимо рано мне его пока так на долго отдавать, Коле кстати вообще пофиг было что меня нет, мы когда приехали он еле посмотрел в нашу сторону и дальше давай играть в новые игрушки-подарочки от бабушки и дедушки.
Lia, держись!
|
|
|
|
|
Кроличек
|
 |
« Ответ #964 : 03 Января , 2010, 16:26:42 » |
|
Солнышко, с даткой)))
|
|
|
|
|
Ary
|
 |
« Ответ #965 : 03 Января , 2010, 20:22:38 » |
|
Солнышко,Катюшку с даткой!!!
А я вчера детей траванула... :cry:Купила им новый десерт от фрутоняни, срок был хороший, дочь немного поела, а сыне очень понравилось, вот он и наелся за себя и за сестру. Через час как их полоскать начало, рвало часа 1,5 наверное, я думала, что я поседею.....Все больше никаких магазинных десертов давать не буду, уж лучше бабушкиным и пюрешками кормить буду.
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #966 : 03 Января , 2010, 22:29:57 » |
|
Ary,могли быть нарушены условия хранения :не знаю: Сейчас все хорошо с детишками????
Солнышко, Катюшу с 9-месяцами :рай:! Lia,Крепись!!!Все обязательно будет хорошо!!!
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #967 : 03 Января , 2010, 22:56:14 » |
|
Солнышко,с 9 месяцами!
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #968 : 03 Января , 2010, 23:02:14 » |
|
А мой вот сегодня шишку набил...большую такую(((И вообще научился вставать об опору,потом руки отпускает и назад падает,если это на диване,то не страшно,а вот на полу...Не отойти совсем...
Увидела сегодня в магазине шлем специальный от ударом защищает...Теперь вот такой вот "модный" по квартире ползает))) Зато я спокойна - голова целая!
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Ary
|
 |
« Ответ #969 : 03 Января , 2010, 23:02:43 » |
|
Ary,могли быть нарушены условия хранения :не знаю: Сейчас все хорошо с детишками????
Скорее всего, что были нарушены условия, т.к сроки были хорошие. Да,сейчас все хорошо, их просто рвало сильно, но видимо вся зараза с этим и вышла.
|
|
|
|
|
Ary
|
 |
« Ответ #970 : 03 Января , 2010, 23:04:58 » |
|
А мой вот сегодня шишку набил...большую такую(((И вообще научился вставать об опору,потом руки отпускает и назад падает,если это на диване,то не страшно,а вот на полу...Не отойти совсем...
Увидела сегодня в магазине шлем специальный от ударом защищает...Теперь вот такой вот "модный" по квартире ползает))) Зато я спокойна - голова целая!
а мы наоборот специально не стали покупать шлемы, т.к посчитали, что так дети быстрее научатся преодолевать препятствия.Сейчас уже так не падают.Хотя с другой стороны, так спокойнее!!!
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #971 : 03 Января , 2010, 23:09:15 » |
|
Ary,хорошо,что все обошлось...Я вот тоже поначиталась обо всяких отравлениях,причем даже кашами травятся,и давать страшно...Но и без них никуда(((
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #972 : 03 Января , 2010, 23:12:41 » |
|
Ary,да я тоже считаю,что не нужны эти шлемы,без него быстрее поймет,что голову беречь надо...Но сегодня ТАКУЮ шишку набил,что мое сердце материнское не выдержало...Я его часто не собираюсь одевать,только когда сил уже не будет за ним ползать везде...Научится стоять нормально - сниму
|
|
|
|
|
Яна Лаки
|
 |
« Ответ #973 : 04 Января , 2010, 00:27:16 » |
|
Ставропольчанка, прикольный шлемик! Солнышко, с 9-ю месяцами!
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #974 : 04 Января , 2010, 01:37:17 » |
|
Солнышко, с 9 месяцами! :рай: Ставропольчанка, классный шлемик! Где покупала? у нас тоже падательный период. Но Матвейчик очень осторожничает, если один раз уже стукался. :пятачок с шариком:
|
|
|
|
|