Майская мама
|
 |
« Ответ #30 : 25 Декабря , 2009, 12:35:44 » |
|
Lets dream, :) я нашла несколько коробочек, остальные докуплю в выходные.
|
вот оно какое наше лето...
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #31 : 26 Декабря , 2009, 09:03:30 » |
|
Майская мама, как договорились, я оставлю сегодня в клубе для вас пакет, там будут книги и диски
|
|
|
|
Майская мама
|
 |
« Ответ #32 : 26 Декабря , 2009, 10:00:56 » |
|
Olimpia, хорошо, спасибо Вам большое!!!!!
|
|
|
|
Майская мама
|
 |
« Ответ #33 : 29 Декабря , 2009, 20:04:20 » |
|
Девочки, все вместе мы сделали это!!! Передали сегодня подарки психологу и воспитателю, они взялись разнести по палатам. По отзывам Алены (психолог) мамочки были очень удивлены такому разнообразию подарков и тому, что нам удалось по возрастным группах подарки поделить. В итоге получилось замечательное столпотворение детей и родителей вокруг коробок с подарками и куча восторгов! С мамами мы не встречались в связи с карантином, но Алена приглашает всех желающих приехать пообщаться с родителями и детьми, как только карантин снимут! Еще раз спасибо всем огромное! Удалось сформировать 53 подарка + игрушки и материалы для творчества в игровую! Я думаю слов благодарности много, просто в телефонном разговоре Алена мне кратко резюмировала общее радостное впечатление!
|
|
|
|
|
Майская мама
|
 |
« Ответ #35 : 29 Декабря , 2009, 20:34:39 » |
|
Olimpia, со слов психолога там не постоянный состав на вчерашний день было меньше 50, но постоянно прибывают новенькие, а кто-то уезжает домой, в общем оставшиеся подарки раздадут после новогодних праздников. больше всех детей по вторникам и средам, когда они приезжают на плановые осмотры и процедуры, поэтому и решили во вторник ехать
|
|
|
|
тиса
участник

|
 |
« Ответ #36 : 05 Января , 2010, 15:40:52 » |
|
Девочки от имени всех мам и детей онко центра говорим вам большое спасибо за вашу заботу и внимание подарки детям очень!!!!! понравились вы даже не представляете как вы точно угадали с наборами для творчества мой Сережа целый день был занят поделками. Спасибо отдельно Майской маме за организацию. ДЕВОЧКИ С нОВЫМ ГОДОМ вас здоровья Вашим близким и чтобы вы в таких заведениях оказывались только в роли заботливых помощников. Еще раз большое спасибо. Подарки действительно дошли до всех детей, это я Выам с уверенностью говорю тк выходила и видела что все мамы подходили. никто не остался без внимания.
|
|
|
|
ЛеночкаK
|
 |
« Ответ #37 : 13 Марта , 2011, 15:25:28 » |
|
+
|
|
|
|
T.O.
|
 |
« Ответ #38 : 13 Марта , 2011, 22:12:15 » |
|
Предлагаю соединить темы по помощи детям онкоцентра.Темы адресной помощи оставить отдельно, а про общую помощь,детям и родителям вообще-сделать единой.Или есть возражения?
|
|
|
|
ЛеночкаK
|
 |
« Ответ #39 : 14 Марта , 2011, 10:36:01 » |
|
Предлагаю соединить темы по помощи детям онкоцентра.Темы адресной помощи оставить отдельно, а про общую помощь,детям и родителям вообще-сделать единой.Или есть возражения?
+++++
|
|
|
|
T.O.
|
 |
« Ответ #40 : 16 Марта , 2011, 18:59:33 » |
|
В общем,наконец случилось,дозвонилась до врача Антона.Мальчику три года,он из дома ребенка из Миасса.Хорошо ест все детское питание за исключением овощных соков (морковный,тыквенный).Из предметов гигиены ему нужны только разве что влажные салфетки детские и памперсы (вес его 12 кг).Игрушки как и остальным детям-немягкие,легко подвергающиеся мойке и любому виду обработки.В общем-то,Антону уже приносят раз в неделю передачи,продукты питания и предметы ухода ему приносят.Я не сильна в особенностях детей с синдромом Дауна,не знаю,как они развиваются,что им интересно.Поэтому не смогу более подробно конкретизировать,что Антону можно передать.Но порадовать его книжкой-игрушкой,наверно,лишним не будет никогда.
Еще есть в отделении,у этого же лечащего врача девочка Катя, ей 5 лет.Заболевание у нее гематологическое (без онкологии), спровоцированное,скорее всего,сильным аллергеном.Катя из детского дома откуда-то из области (вроде так,документов у врача на руках на момент разговора нашего не было).Катя-хорошая,ласковая девочка,предметов ухода ей сильно много не надо.Разве что теже влажные салфетки,жидкое мыло,туалетную бумагу, самый простой советский детский шампунь,расческа-заколки-резиночки.Это все в принципе,в отделении,есть.Но и лишним не будет.Игрушки такие же,легко обрабатывающиеся.Про еду....Катя на строгой диете,исключающей любые аллергены.Шоколад-конфеты-печенье-это все запрещено категорически.Можно лишь самые простые яблоки и груши (зеленые,желтые),соки из них.Катя будет лежать в отделении еще долго,так меня заверила врач.
|
|
|
|
Елена 74
|
 |
« Ответ #41 : 22 Марта , 2011, 11:01:36 » |
|
Я насчет мальчика Антона.У меня памперсы "пятерка" (от 12 кг).Но упаковка открытая.Такую можно?А фрукты он ест или только пюрешки?
|
|
|
|
Елена 74
|
 |
« Ответ #42 : 22 Марта , 2011, 11:06:03 » |
|
А игрушки (машинки,например) можно не новые,но в отличном состоянии?Просто на сына много денег уходит на лечение.Так то конечно бы новые купила
|
|
|
|
T.O.
|
 |
« Ответ #43 : 22 Марта , 2011, 11:55:28 » |
|
Елена 74,памперсы можно.насчет фруктов-я не скажу точно,возможно, и допускаются фрукты для Антона,но кормит его персонал и им проще именно пюре.А вот для Кати-можно передавать фрукты.Яблоки и груши,желтые и зеленые. Про игрушки-может,кто точнее ответит?Я бы сказала,что моющиеся игрушки (не мягкие,не ворсистые)можно передавать.Может,кто уже уточнял подобный вопрос?
|
|
|
|
Елена 74
|
 |
« Ответ #44 : 22 Марта , 2011, 14:47:43 » |
|
Как передать?Приехать в областную больницу,в детскую онкологию и на посту передать?
|
|
|
|
|