Eclat
« Ответ #555 : 22 Декабря , 2009, 16:47:31 »
вот и я рисковать боюсь...мы конечно несколько раз ночевали не дома, но ночью мы спали, не шумел никто...да и дочка младше была не так реагировала...а сейчас даже днем когда гости приходят заснуть не может...
Татуня
« Ответ #556 : 22 Декабря , 2009, 16:48:28 »
Анютка_vik , а у тебя сына нормально с мамой остается?
Счастье-это когда ты просыпаешься от того,что тебя дергают за волосы,кричат в ухо:"Маам". Обнимают,ложась всем телом на лицо,перекрывая кислород,а потом целуют много раз
Татуня
« Ответ #557 : 22 Декабря , 2009, 16:50:50 »
Ewgenia , вот Тося так, я всех гостей разгоняю в 20.00, когда мы купаться идем, чтобы выйти и уже тихо было, титю и бай. Она у меня даже не ест, если кто-то в комнате, крутится по сторонам, а если муж рядом, то лежит тихо, даже не разговариваем, пока не поест, а у мамы дома, так и одна не могу накормить... пока все рассмотрит
Счастье-это когда ты просыпаешься от того,что тебя дергают за волосы,кричат в ухо:"Маам". Обнимают,ложась всем телом на лицо,перекрывая кислород,а потом целуют много раз
Eclat
« Ответ #558 : 22 Декабря , 2009, 16:51:15 »
Knopik , не.. она с рождения разделяет чужих и своих...тут отчим приехал, она его месяц не видела, так он к ней чуть приблизится - она прячется и хнычет...для нее есть я, папа, мой брат и мама...
Татуня
« Ответ #559 : 22 Декабря , 2009, 16:52:05 »
Ewgenia , ну вот ты сама и ответила на свою дилему
Eclat
« Ответ #560 : 22 Декабря , 2009, 16:52:55 »
Knopik , вот блин...второй год в засаде))))
Татуня
« Ответ #561 : 22 Декабря , 2009, 16:53:54 »
Ewgenia , ладно бы еще рядом друзья жили, если что, собрались и домой... а так, ты себе всю душу вымотаешь, будешь переживать за нее, ну какой это праздник? А все выпьют, шуметь всю ночь будут
Татуня
« Ответ #562 : 22 Декабря , 2009, 16:55:44 »
Ewgenia , я на прошлый НГ с дуру позвала всех к себе, чел 20 было... а у самой токсикоз + еще простыла, весело было.... я в одной комнате лежу, муж у меня не пьет, в другую ушел спать, а гости в третьей сами себя развлекали... Я с тех пор зареклась, к себе нини, только к кому-то, чтобы можно было всегда свалить
Татуня
« Ответ #563 : 22 Декабря , 2009, 16:57:15 »
Мы с вами будем тут НГ отмечать!!! Все вместе, с лялями!!! :смеется: :играем:
Eclat
« Ответ #564 : 22 Декабря , 2009, 16:59:40 »
Knopik , спасибо... :пятачок с шариком:развеяла все сомнения...
Татуня
« Ответ #565 : 22 Декабря , 2009, 17:01:26 »
Ewgenia , ну решать все равно вам! вы родители!
Татуня
« Ответ #566 : 22 Декабря , 2009, 17:06:29 »
Пойду дочу будить, 3 часа уже спит...
Анютка_vik
« Ответ #567 : 22 Декабря , 2009, 17:12:26 »
Ewgenia , у нас Павлик общительный и дабы не приучать его только к нам, стараюсь оставлять. Хотя это для меня терапия, а то ведь не отпущу его ни в садик, ни в лагерь...
Анютка_vik
« Ответ #568 : 22 Декабря , 2009, 17:15:45 »
Knopik , он в 1мес на вечер с ней оставался и все.
тетешечка
« Ответ #569 : 22 Декабря , 2009, 17:22:09 »
Галюнчик , с Днем рождения!!! я сегодня пошла подарок папе нашему покупать - оооооочень холодно.... еще у нас уже 2й день качель не качает - батарейки кончились, а купить некогда все. я узнала, что такое - все время на ручках дочу носить...