тетешечка
« Ответ #1260 : 27 Декабря , 2009, 00:00:04 »
ЯВА , надо руссификатор... есть осел? чтобы скачать...
Лорена
« Ответ #1261 : 27 Декабря , 2009, 00:04:07 »
осел есть, как там забить ?
Eclat
« Ответ #1262 : 27 Декабря , 2009, 14:04:48 »
Knopik , ну как доча? как животик? я вчера дочу почти до 2 ночи развлекала...настроение у нее игровое было... потом всю ночь возюкалась...вообще по-ночам непонятки какие-то стали - возюкается-возюкается, поплакивает даже...всю ночь соску ей вставляю...
Татуня
« Ответ #1263 : 27 Декабря , 2009, 14:35:59 »
Ewgenia , привет! Животик вроде наладился!!! Зато второй день сопли(((( сегодня тоже ночью плохо спала, все дочу слушала. Слушай, а по ночам последнее время тоже самое, возюкается, поплакивает, все вскакиваю и соску ей даю или просто на ручки возьму, она сразу успокоится, уснет, обратно кладу, странно... Видимо растут девки наши)))
Счастье-это когда ты просыпаешься от того,что тебя дергают за волосы,кричат в ухо:"Маам". Обнимают,ложась всем телом на лицо,перекрывая кислород,а потом целуют много раз
Анютка_vik
« Ответ #1264 : 27 Декабря , 2009, 14:43:24 »
Knopik , у нас тоже сопли... Этой ночью отсасывать приходилось, чтобы дышал
Eclat
« Ответ #1265 : 27 Декабря , 2009, 14:59:30 »
может сопли оттого что дома долго сидели, а тут гулять начали...у моей тоже полный нос козявок...главное чтобы совсем не заболели... у мужа на работе фура с подарками нашлась))) нарядили елку, Ева ее уже 3 раза уронила...ладно игрушки не бьющиеся...
Татуня
« Ответ #1266 : 27 Декабря , 2009, 15:07:38 »
Ewgenia ,Анютка_vik , какой-то, блин, сопливый период начался!!! Мы то гуляли на балконе все это время, походу где-то дома просквозило, у нас дома дикая жара и все время балкон открываю. Вчера врач приходила, сказала, что сопли у нас не страшные, даже ничего не назначала, сказала ходить гулять, купаться и почаще дома проветривать, ребенка не кутать! Во как! Я сегодня лапник купила, тож нарядила, но доча еще не видела... спит на балконе... Говорят,в этом году на елку нужно вешать сосульки и шары золотые, огоньки нельзя, свечи тоже, тигр их не любит))) Хотя, думаю нашим тигрятам бы понравилось... :смеется:
« Последнее редактирование: 27 Декабря , 2009, 15:14:00 от Knopik »
Сообщить модератору
Счастье-это когда ты просыпаешься от того,что тебя дергают за волосы,кричат в ухо:"Маам". Обнимают,ложась всем телом на лицо,перекрывая кислород,а потом целуют много раз
Eclat
« Ответ #1267 : 27 Декабря , 2009, 15:37:31 »
Knopik , у меня как раз шары золотые))) ну и бантики еще..хотела гирдянду, но она почему рассыпаться начала...собирались новую покупать... а нельзя значит, хммм...а хочется, доча бы на нее любовалась)))
Галюнчик
« Ответ #1268 : 27 Декабря , 2009, 15:58:53 »
tata_bogd , С 5 МЕСЯЦАМИ!
А мы гирлянды повесили, без них как-то НГ не чувствуется, и Полинке очень нравится.
Маленькая Герда
« Ответ #1269 : 27 Декабря , 2009, 17:20:21 »
да, девочки, не только у нас проблемы со сном,как вижу(( знать бы еще в чем причина...
tata_bogd
« Ответ #1270 : 27 Декабря , 2009, 17:44:17 »
Галюнчик , спасибо :) Надюшка моя похоже решила встречать с родителями новый год (не спит до 3 ночи и все), вчера до 2-30 мы с ней полный курс гимнастики провели - как нормальные ляльки спать, она - беситься, чуть ли не кувырком и на пузе, и на спине и на боку и на руках висела даже, я ее поднимала, у самой глаза закрывались, а она хоть бы что, а в 3 поела и вырубилась :) до 9 утра ходили сегодня гулять, так она в рев ударилась, лежать в коляске не хочу и все тут, папка ее на руки взял, минут 20 на руках нес, ей типа все интересно, пялится и молчит, а потом мы ее вернули в коляску, на бок положили, капюшон колясочный откинули, она смотрела смотрела и уснула, спит все еще, уже час как дома (в коляске, не стала ни раздевать, ни перекладывать :))Ewgenia , а как это Евочка елку уронила, она же еще не ходит? как Вы ее крепите... мы вот правда еще не установили, завтра наверное поставим, а сегодня займемся пельменями на НГ :) кстати, у нас почти все игрухи стеклянные, но елка не в лялькиной комнате будет, надеюсь - не уроним... к следующему году надо пластика прикупить, чтобы не била :) (хотя мама говорит, что я игрухи никогда не била)
tata_bogd
« Ответ #1271 : 27 Декабря , 2009, 17:59:09 »
Miss_mina , я думаю причина проблем - первая зима, сухой воздух дома и зубы :)
Маслинка
« Ответ #1272 : 27 Декабря , 2009, 18:02:21 »
tata_bogd ,С ПЯТЬЮ МЕСЯЦАМИ ВАС!!!
tata_bogd
« Ответ #1273 : 27 Декабря , 2009, 18:12:26 »
Маслинка , спасибо!!! эх... я думала, что мы к новому году уже сядем, ан нет, придется ляльку в кухню в люльке нести :(... а стульчик будет ждять мамкиной днюхи в конце февраля :)
tata_bogd
« Ответ #1274 : 27 Декабря , 2009, 18:14:15 »