Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 85 86 [87] 88 89 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Мамочки кто с Копейска???? Давайте встечаться! (2 часть)
*kopeeshka*
местный житель

Награды
« Ответ #1290 : 25 Марта , 2010, 22:10:12 »

Полинчик,Я старые простыни вешаю, которые не жалко уже,а новые не надо.На батареи, чтоб закрыть их немного, они сушат воздух, но и испарения, хоть какая-то влажность! :mrgreen:
Физкабинет -это хорошо, но тоже пойдет ли, моя козявка орала там как резаная, когда мелкая была, а потом ее там игрушками завлекали все медсестры, да еще дали что-то вкусное потом, стала ходить.Это правда в Челябинске еще было, тут не бывала, не знаю как. :не знаю:
Сообщить модератору   Записан

Не убеждайте вы, тех людей,кто не хочет слушать вас и внимать словам вашим...
С@шенька
долгожитель

Зима, холода....

Награды
« Ответ #1291 : 25 Марта , 2010, 22:23:09 »

*kopeeshka*, у нас в физкабинете разные тётеньки работают, есть и строгие..

Lemyr
долгожитель

Tonight We are young

Награды
« Ответ #1292 : 25 Марта , 2010, 22:41:11 »

*kopeeshka*,там есть такая тететька она как своим командным голосом как гаркнула,даже я вздрогнула а бедный степа закатился что мы в итоге один раз сходили
АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #1293 : 26 Марта , 2010, 12:23:31 »

Ириска-Барбариска, на 2-ом этаже в копьютере очередность смотреть надо. В книжке бесполезно!

Полина, мы сначала в комп пошли смотреть,а  там данных на 53 дет.сад нет, у них там сбой был какой-то! И нас отправили всех к Юлии Владимировне(по-моему так ее звать) она поднимала журналы записи и смотрела, считала там все...
но я уже просто сижу и жду решения. все-равно от меян мало я так поняла будет зависеть!!!

ОО, ты про "скверный и вредный характер " верноп одметила, этоу  них возраст вредности начался! У всех наших ровесников одно и тоже.. ДЕРЖИМСЯ мамочки!!! :лялька плачет:
А мы вот от кашля только-только лечились... ну у нас небулайзер еще был, мы в него дышали, нам давали попользоваться, жаль,чтоя  уже его увезла в Челябинск так бы дала вам полечить кроху!!!
Вообщем реально надо полотенца. тряпочки на батарею, это "домашний вариант" увлажнителя воздуха, атк кашель из сухого облегчается... я знаешь как сделала.. тазик с водой поставила под батарею,а  в него кончик полотенца кинула, и остальное полотенце на батарею прикрепила, та постоянное увлажнение было,а  если мочить, то не набегаешься, батареи горячущие махом высыхало все.. и еще пульвелизатор(Наташ :mrgreen:) я доче как игру устроила, ей дала, она с такой радостью все комнаты опрыскивала, ей и радость и польза!.. и еще нам сропы вообще не помогали, я купила Мукалтин и по 1 таблетки в водичке растворяла и давала.. в 2 дня весь кашель начал отхаркиваться и дочу хоть до рвоты не доводил... :)
лечитесь.. и крепись.. тебе нельзя нервничать щас..маляффка-то вместе с тобой неврничает!!! :)
« Последнее редактирование: 26 Марта , 2010, 12:31:21 от Ириска-Барбариска » Сообщить модератору   Записан
*kopeeshka*
местный житель

Награды
« Ответ #1294 : 26 Марта , 2010, 13:43:46 »

Ириска-Барбариска,Вот какие чудеса творит мукалтин, если знать как пользоваться.Только я 2 на день растворяла и выпаивала в течение дня, но можно и так только тогда и воды поменьше.

АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #1295 : 26 Марта , 2010, 16:30:55 »

*kopeeshka*,Наташ, ну вот может и совпало конечно, но спросила врача. она сказала, что уже Мукалтин можно(он видать уже как отхаркивающее идет. при кашле с мокротой,я  так поняла) при сухом его не рекомендуют вроде...

ну вообщем может и антибиотик который я дала сразу все нам вылечилв  плане кашля, соплей и температуры, но итог один, ребенок здоров, бодр, весел и значит я тоже спокйна, бодра и весела :2funny:
С@шенька
долгожитель

Зима, холода....

Награды
« Ответ #1296 : 26 Марта , 2010, 18:36:30 »

Девочки, видели в Интересном предложении объявление  про домашний детский сад "Умничка" ?

ЕленаБ
долгожитель

Награды
« Ответ #1297 : 26 Марта , 2010, 18:54:54 »

С@шенька, я видела... есть сомнения...всякие
С@шенька
долгожитель

Зима, холода....

Награды
« Ответ #1298 : 26 Марта , 2010, 19:00:18 »

ЕленаБ, да тут дело даже не в сомнениях, там цены наверно ого-го. Если в Славе за 2 3 часа в день без питания абонемент стоит 2тыс если мне память не изменяет.
Изменяет память хи-хи :смеется:
« Последнее редактирование: 26 Марта , 2010, 19:15:42 от С@шенька » Сообщить модератору   Записан

ЕленаБ
долгожитель

Награды
« Ответ #1299 : 26 Марта , 2010, 19:05:16 »

про цены я и не говорю))
*kopeeshka*
местный житель

Награды
« Ответ #1300 : 26 Марта , 2010, 20:31:53 »

С@шенька,Да, мне там работу, в Славе, предлагали, что-то там прям кастинг был на место.Просили мой телефон оставить, когда я сказала, что педагог с дипломом и опытом работы,но мелкий еще совсем маленький был,я не стала узнавать дальше.Интересно кого там все же взяли!

Галюнчик
долгожитель

Награды
« Ответ #1301 : 26 Марта , 2010, 22:14:07 »

у меня есть знакомая, так они водят в домашний детсад (где-то на Ильича, возле ДК Кирова) и платят за это удовольствие 8 тыщ в месяц  :uglystupid2: видимо деньги девать совсем некуда  :смеется:
С@шенька
долгожитель

Зима, холода....

Награды
« Ответ #1302 : 26 Марта , 2010, 23:00:46 »

*kopeeshka*, такое чудо взяли  :смеется: Она может и не плохой педагог, про высшую квалификацию нам говорили, но вот с нашими малявками она вообще никак занималась. У неё программа на более старших деток рассчитана. Я её потом видела в саду у нас, оказывается её сын с моим Игорёхой в одну группу ходит.
Галюнчик ну оно и понятно, не для простых смертных удовольствие :crazy2:

*kopeeshka*
местный житель

Награды
« Ответ #1303 : 27 Марта , 2010, 13:26:01 »

С@шенька,Ну, почему бы и нет, ведь многие зарабатывают больше, чем мы с вами, почему бы и нет, это хоть какой-то выход, особенно если очень нужно на работу.

ЕленаБ
долгожитель

Награды
« Ответ #1304 : 27 Марта , 2010, 14:02:25 »

все бы хорошо, если там точно не дадут прокисшую еду грязной ложкой, и несут юридическую ответственность за безопасность ребенка...а так..цена для работающих родителей невысокая и внимания больше должно быть
Страниц: 1 ... 85 86 [87] 88 89 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Августа , 2025, 16:11:53
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее